Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 24 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стрелков 02.07


Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

Сегодня, 10:47:51
Всю ночь продолжались обстрелы города. Много жертв среди гражданских и разрушений. Тоже самое - в Краматорске. Ополчение от обстрелов не пострадало. С утра периодически происходят артналеты по нашим позициям и по городу. Бригады МЧС и ополченцы разбирают разрушенные дома в разных районах. Ведется поиск трупов. По цифрам сообщу, когда будут точно подсчитаны. Пока точно известно о гибели одной семьи из трех человек.

КПП Изварино Ополченец рассказал ситуацию о боях Опубликовано: 1 июля 2014 г.

2 минуты назад

По подбитию Су-24 над Семеновкой не подтверждаю. Вчера мне доложили, что бы пуск, но произошел промах. Сегодня самолеты слышали очень высоко и огня не открывали.

Ожесточенные бои продолжаются на границе. Укры всеми силами пытаются перерезать последний коридор в Луганской области.

У нас противник ведет обстрел города прямой наводкой.

23 минуты назад

Да, кстати, потери ополчения в Славянске-Краматорске-Семеновке-Николаевке составили за вчерашний день, по уточненным данным, 2 человек раненными. Сколько погибло и ранено гражданских (особенно за ночь - до сих пор уточняем). Только что закончился очередной террористический обстрел жилых кварталов пос.Артема.

21 минуту назад

Повторюсь - если какие-то самолеты и были сбиты/повреждены, то не в нашей зоне ответственности.

минуту назад

Эль-Мюрид уже вывесил "результаты АТО в Краматорске". Любуйтесь.
http://el-murid.livejournal.com/1902209.html

123_a_b_c
Неразорвавшийся снаряд РСЗО "Ураган" на улице Краматорска

Сегодня, 16:10:43

У нас идет тяжелый бой под Николаевкой. Противник массой танков и другой техники оттеснил нашу пехоту в сам поселок и пытается "дожать". Одновременно он пытается по "канальской" трассе отрезать Николаевку от Семеновки. Артиллерия противника работает непрерывно. Ведется огонь и по Славянску. В районе моста через Казенный Торец расстрелян гражданский автобус. 2 человека убито, 3 - ранено. Расстреливают все, что пытается въехать или выехать из города.

22 минут назад

2 бойца погибли в бою. Трое раненых. У противника подбит танк (его, к сожалению, оттащили в тыл).

На данный момент Николаевка окружена, бой идет между ней и Семеновкой. Противник медленно, но верно сжимает кольцо окружения. Артиллерия, "Град", "Ураган" работают по позициям и жилым кварталам. Стойкость нашей пехоты не может остановить армаду брони в условиях, когда на каждых трех наших бойцов приходится по 1 бронеединице противника.

21 минут назад

prosent (02 июля 2014 - 16:39) писал:
Это котёл?

Да. Давно ожидаемый.

6 минут назад

Voyager77 (02 июля 2014 - 17:48) писал:
Россия действительно с вами. Но напомню высказывание сирийского президента Башара Асада: «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия нас бросит, то нам конец, но мы прекрасно понимаем и то, что если мы сами не будем выдерживать ситуацию здесь на земле, то никакая Россия нас не спасёт». Проблема в том, что воюют на земле Новороссии всего несколько процентов храбрецов. А где остальные? Пиво пьют? Протирают штаны на диванах? Надеются на Россию, что она сделает им хорошо, а им ничего не надо будет делать? Стоит ли ради этих "храждан" проливать кровь российских добровольцев? Нисколько не удивлюсь, что российское правительство, видя такие печальные перспективы, не предпринимает пока никаких активных действий, не препятствуя, впрочем, притоку добровольцев на Украину, и не только добровольцев, причем. Будет время-действия будут.

Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"
Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в лбюбом случае не могут дать сдачи убийцам.

5 минут назад

Donetsk777 (02 июля 2014 - 17:57) писал:
А вообще как уже достали эти беспорядки
Ни одна война не принесла ничего хорошего ни победителям, ни проигравшим.
Лучше бы за стол переговоров сели и там показали свое мужество и ум (если таковой имеется)

Забаньте пидораса.

8 минут назад

Укры раздолюали артиллерией водоводы на Северодонецком канале, через которые вода "самотеком" шла в Славянск и Краматорск. Теперь город остался совсем без воды. Скважины не смогут обеспечить все еще многочисленное население.

По центру Краматорска опять работает "Ураган".

33 минуты назад

Тут почитал на форуме Эль-Мюрида еще одного "великого тактика" (прошлый был "великий стратег"). Этот, с ником "штабс-капитан", учит меня воевать с применением артиллерии в полевых боях.
Попросите великого тактика подвезти мне снарядов немножко... чтобы хотя бы можно было по паре десятков на ствол в день выпускать, не приберегая запаса для отражения вероятной атаки. Чтобы хоть одним на 20 выстрелов противника (а не на 60-70, как сейчас) отвечать могли. А вообще - у меня тут вакантна должность командира минометного взвода. Предложите прибыть и принять. Если сумеет проехать... Сегодня без попадания под обстрел в город не смогла прибыть ни одна машина.

минуту назад

Кобра1 (03 июля 2014 - 00:59) писал:
Как там Плохой Солдат? Удачи тебе! Храни тебя Бог!

Живой, здоровый. В Краматорске ополчение понесло сегодня незначительные потери раненными. А вот мирному населению досталось жестко... Ждите беженцев... скоро их будут сотни тысяч при таких темпах АТО...

9 минут назад

Димка-Харьков (03 июля 2014 - 01:34) писал:
Очень рады,что с вами всё в порядке!!!Как там у вас в Славянске?Говорят сегодня с землёй равняли?Удачи вам!!!!Очень переживаем за всех вас!!!!

Поселок Артема сильно били. Там многоэтажки... Но потери относительно невелики - едва начинается обстрел - люди спешат в подвалы и убежища. Поэтому гибнут и получают ранения в основном те, кто попал под огонь в самом начале обстрела.
А вот на позиция сегодня было печально... Особенно в Семеновке и Николаевке. Били из всего и помногу - от минометов и танковых пушек, до гаубиц, "Града" и "Смерча" включительно. Если бы не глубокие окопы и блиндажи, то совсем плохо было бы.
Сегодня на Семеновке погибли два добровольца-москвича.
...... Только-только прибыли.

4 минуты назад

Обстреливают позиции. Похоже - опять Семеновку. Там скоро "Сталинград" можно будет снимать... разве что без многоэтажек.

3 минуты назад

...К наградам представляем и бойцов Мозгового. Но пока, по понятным причинам (блокада фактически началась не вчера, она вчера только стала намного плотнее) выдача наград затруднена. За пределами Славянска пока награждений не состоялось.

Сводки, Новороссия, день тридцать девятый, 02.07.



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день тридцать девятый, 02.07.
Jul. 2nd, 2014 at 12:09 PM

Ночь была не легкой. В районе двух ночи (мест.) вооруженные подразделения хунты открыли огонь с РСЗО по Николаевке. Бьют с Меловых гор. Открыт огонь из тяжелой артиллерии по Славянску, район Артема. Ночью шли маневренные бои на окраинах Славянска. Утром, около пяти утра (мест.) с РСЗО по Николавке вновь был открыт огонь, на этот раз ближе к центру. Приходят данные о больших разрушениях, уточненных данных нет, связь с Николаевкой и Славянском проблемная. В районе шести утра два "Града" отработали пакетами между Еленовкой и Марьинкой в поля, было несколько разрывов от артиллерии крупного калибра. По Карловке утром в районе плотины с полшестого около часа работала артиллерия. В Донецке были редкие одиночные выстрелы. С утра (07:30 МСК) со стороны Горловки шло звено в направлении Славянска. Утренние артобстрелы также ведут с Донецкого.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD:08:30 (МСК) По Николаевке продолжается обстрел с гаубичной артиллерии.
UPD 1: 08:50-09:00 (МСК) С южной стороны Красного Лимана был произведен пуск пакета РСЗО в сторону Ямполя.
UPD 2: В первой половине дня напряженность сохраняется, в результате ночных обстрелов в Славянске полностью отсутствует электричество. В 11:00 (МСК) над Богородичным замечен был разведчик. По Лисичанску и Северску (11:34 МСК) был нанесен авиаудар силами до двух звеньев, есть разрушения и жертвы, в Северске после авиаудара стоит запах серы, авиаудар был с направления Северодонецк, Константиновка. Со стороны Дробышева отработали РСЗО по Славянску.
По Луганской, звеном укрлюфтваффе, был также нанесен удар по жилому району.
По неуточненным данным в 11:40 была сбита сушка.
UPD 3: 13:00 (МСК) Нанесен очередной артудар РСЗО по Славянску. По Николаевке работает тяжелая артиллерия.
UPD 4: 14:30 (МСК) Стали поступать первые сведения по разрушениям в Луганской: ряд административных зданий и жилой сектор в районе Островского, по неуточненным данным много жертв среди гражданского населения. Информация по запаху серы после авиаудара пока не получила стопроцентного подтверждения.
UPD 5: 17:00 (МСК) Продолжаются обстрелы Северска, около чуть более часа назад по полям за Старониколаевкой отработал РСЗО. В Песках, на Чакалова бой.
UPD 6: 17:05 (МСК) Над Марьинкой прошел самолет в сторону Песок.
UPD 7: 17:10 (МСК) С Горняка (под Украинском), высотка, тяжелая артиллерия ведет огонь по Карловке и Пескам.
UPD 8: 17:25 (МСК) По Карловке, среди наших потерь нет, разрушения в ходе артобстрелов не значительные. По тому самому танковому бою под Карловкой - наши без потерь, укропы потеряли два т-64 и два БТРа (сгорело до основания).
UPD 9: 17:45 (МСК) За Старониколаевкой продолжаются ожесточенные бои. В принципе они особо нигде и не прекращались.
UPD 10: По поводу сегодняшних кондиционеров сушек - их две, одна та самая утренняя , а вторая "нешмогла" до ВПП Днепра дотянуть.
UPD 11: 17:55 (МСК) Начался интенсивный артобстрел Краматорска из тяжелой артиллерии, район станкостроя, КМЗ, СБУ. Работают с Карачуна.
UPD 12: 18:00 (МСК) В Краматорске воет сирена ГО, разрывы идут уже в центре города, просьба ко всем жителям найти укрытия и спуститься в бомбоубежища.
UPD 13: 20:45 (МСК) По Карловке начат артобстрел с тяжелой артиллерии.
UPD 14: 21:15 (МСК) В районе т-образного ямпольского перекрестка слышнв разрывы. Связи со Славянском, Семеновкой и Николаевкой по прежнему нет. Сегодня хунта активно использует РСЗО разного калибра.
UPD 15: В результате массированных обстрелов украинССких подразделений фашистов, прекратил работу канал Северский Донецк-Донбасс, воды не будет в Краматорске, если у вас еще есть пока вода - делайте запас питевой воды, ночью ее уже не будет.

UPD 16: [результаты укрлюфтваффе]
Об этом никто не расскажет на Крещатике и в Лозанне, как в прочем и в Вашингтоне тоже; также как и о том, что в местах обстрелов городов Новороссии, по некоторым данным, украинскими фашистами БЫЛО УБИТО 44 РЕБЕНКА, ВКЛЮЧАЯ ДЕТЕЙ НЕ ДОСТИГШИХ ГОДОВАЛОГО ВОЗРАСТА.

Так вот, хочется сказать словами Леонида Быкова из кинофильма "В бой идут одни старики", только немного изменю их: думаю, не только мне, хочется написать на стене ВР: "развалинами Рейхстага Верховной Рады удовлетворен".
UPD 17: 22:30 (МСК) Со стороны Марьинки в сторону Карловки была стрельба с целеуказанием, затем работал (скорее всего) "утес". В Славянске по прежнему отсутствует связь и электричество.
UPD 18: 23:00 (МСК) Вновь обстреливают Краматорск (17 микрорайон), Ясногорку, работает артиллерия с Карачуна. Наши открыли огонь по Карачуну.
UPD 19: 23:10 (МСК) По неуточненным данным (информация перепроверяется) в районе Северодонецка сбита сушка (как бы за сегодня третья), пилот пленен. Думаю после допроса с ним неплохо бы сделать то, что было сделано (возможно им) сегодня в Луганской.
UPD 20: 23:25 (МСК) Идут разрывы со стороны Голубых озер.
UPD 21: 23:45 (МСК) Над Краматорском беспилотник, обстрел пока прекратился.
UPD 22: 00:05 (МСК) В районе станкостроя опять было слышно несколько разрывов.

UPD 23: 00:50 (МСК) Над районами БД беспилотники, в Крамоторске наступило затишье. Как уже подтвердил Стрелков - Николаевка не взята, так-что делайте выводы по вечернему вбросу о захвате Николаевки.
Славянск за прошедшие сутки: город в темноте, связи нет. Днем усиленно утюжили Целинное, Семеновку из всего, утром обстреливали с танков Северный. Вчера ночью Артема равняли с землей, много погибших среди гражданского населения, по Бульварной улице обвалилась часть дома.

Мозговой: у украинская стороны до сотни раненных и убитых.


Новороссия @NovorossiaNews

1 ч

Мозговой: в ходе сегодняшних боев ополчение потеряло 10 300-х, у украинская стороны до сотни раненных и убитых.

Новороссия @NovorossiaNews

1 ч

18+ Кондрашевка... pic.twitter.com/m3hg9jh0Qa

Разорванные люди. Луганск.


Разорванные люди. Луганск. Фашисты намеренно убивают мирных жителей [02/07/2014]/

Станица Луганская

Фашисты, что вы суки делаете - План Б от Парашенко

2 июля 2014 г.

Последствия авиа-ударов украинской авиации по населенным пунктам Луганской и Донецкой республик. А в кремле всё хорошо. Кремлевские блогеры пишут позитивные посты, получая от олигархов гранты, уберегая корпорации от санкций. А в это время фашисты уничтожают русский мир, за который п-резидент обещал всех порвать.

Ваня Ермилов. Вчера исполнилось 5 лет. Сегодня погиб при бомбежке Станицы Луганской:

Отправлено 51 минут назад
Только, что артиллерия отстрелялась по частному сектору Каменобродского района Луганска. Много разрушений.

Су-25 упал у шахты Донецк.


14 минут назад

Донецкая облгосадминистрация (киевская) пишет что еще Су-25 упал у шахты
Донецк. 2 июля.
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Упавший самолет повредил вентиляционный ствол шахты "Прогресс" госпредприятия "Торезантрацит", сообщил руководитель пресс-службы Донецкой областной администрации Илья Суздалев в среду.
По его словам инцидент произошел 1 июля. "Вчера упал самолет на вентиляционный ствол. Шахта обесточена. Жертв нет", - пояснил И.Суздалев.
Информация относительно того, кому принадлежал самолет и в чем причина аварии, на данный момент в облгосадминистрации неизвестна.
Шахта "Прогресс" находится в городе Торез, примерно в 8 км от г.Снежное, где накануне ополченцами ДНР, по их утверждению, был сбит украинский штурмовик.

6 минут назад

Ополченцы сообщили о захвате двух танков и БТР противника
2 июля 2014, 16:50

Луганским ополченцам удалось захватить два танка и один бронетранспортер во время боя в Краснодонском районе, утверждают в информцентре «Юго-восточного фронта».

По словам ополченцев, бой идет в поселке Поречье, передает «Интерфакс».
Во вторник ополченцы Луганска заявили, что им удалось сбить два военных самолета украинских силовиков. Ополченцы ДНР в свою очередь заявляли, что сбили самолет украинской армии в бою под Снежным на востоке Донецкой области.
http://vz.ru/news/2014/7/2/693842.html

В аэропорту Днепропетровска упал Су-25, пилот катапультировался
http://news.liga.net/news/incident/2374067-v_aeroportu_dnepropetrovska_u...

02.07.2014 15:35

Жертв и разрушений объектов аэропорта нет, пилот сумел катапультироваться

2 июля в 11:20 в аэропорту Днепропетровска упал самолет Су-25 ВВС Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Ополченец (врач) про химические атаки


Семёновка 01.07.2014. Ополченец (врач) про химические атаки

iКорпус
Опубликовано: 2 июля 2014 г.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме