Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию.


Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

Сегодня, 10:23:33
Сводка.

Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.

Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать - меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется - только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени.

Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.

Сегодня, 10:24:53

Да, кстати... наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно - к нам они уже не дойдут.

Обстрел города продолжается.

12:25:46

Кира13 (04 июля 2014 - 12:17) писал:

Выводы. Если разобрать с военной точки зрения, то накал боев спадает. 1 июля накал был на порядок выше. Но массовое убийство мирных граждан 2-го и 3-го числа раздули истерию и "отключили мозги". Плюс Стрелков нагнетает... Напомню. "Струсивший" и сбежавший когда-то Козицын успел вовремя собрать отряд на границе, укрепиться и сейчас отбил наступление хунты на этом направлении (причем очень профессионально, если верить сводкам Болотова). Мысли есть по этому поводу, но не вслух. Думаю эта история еще не закончилась. Поэтому и "топтание" хунты на месте.
http://yurasumy.live...com/105363.html

Хунта не топчется. Снаряды градом сыпятся на наши позиции в Семеновке. И мы полностью окружены. Но со стороны виднее, конечно... С дивана.

Сегодня, 12:51:18

UraUra (04 июля 2014 - 12:46) писал:
Вот тоже не понятно. Либо у ДНР сил не хватает, либо это может тактически не очень правильно, но не видно, что ДНР как-то помогает прорвать кольцо. Людей некоторых этот момент настораживает. Ходят слухи о предательствах. Грустно.

У ДНР во всем регионе сил примерно столько же, сколько в нашей бригаде. А наша бригада на две трети сосредоточена в Славянске. Если у нас нет сил даже оборонять периметр и приходится все время отходить, то что ждать от остальных? Им ведь тоже надо обороняться. Не бросать же Донецк в надежде деблокировать Славянск?
Самое страшное оружие укров сейчас - артиллерия. И танки. Их очень много. Очень. Слишком много. И снарядов - "завались". У нас нечего противопоставить им. И даже если бы у нас хватало танков и пушек, то где нам найти на них снаряды? Автомат без патронов и миномет без мин стрелять не будет! Славянск был блокирован более месяца и подвоз был крайне ограничен. По ночам "газелями" много не натаскаешь. Да и нечего, особо, таскать то было.

Заявление Стрелкова 04.07.2014 с пометкой СРОЧНО

Опубликовано: 4 июля 2014 г.

Кассад: Моторола жив и ведет бой в полном окружении.



colonelcassad
http://colonelcassad.livejournal.com/

14-00
Пожар в аэропорту Донецка.

13-58
На 12 часов дня Николаевка хунтой не взята, Моторола жив и ведет бой в полном окружении.

13-57
НИКОЛАЕВКА-РАЙГОРОДОК. Мощная канонада,используются РСЗО. Обстреливается Николаевка и Славянская ТЭС с Райгородка.
ЛИСИЧАНСК, Обстреливаются РСЗО позиции ополчения рядом с городом.
СЕВЕРСК, Укропы обстреливают город с гаубиц и РСЗО.
КАРЛОВКА-НЕТАЙЛОВО. По району отработали РСЗО карателей.
Очевидцы:
"Капец,бомбят Карловку,а у нас люстры ходуном ходят и двухметровый забор дрожит...Страшно представить,как бедные люди там,детки манюхонькие...Господи,когда же это все закончится?!"
" Карловка и Нетайлово усыпано осколками, нет света....люди в подвалах"
"По селам около Карловки сегодня с 3 ночи Грады стреляли. Люди оттуда отзвонились- там п...ц полный"

13-40
Поступает неподтвержденная информация о боях за аэропорт Донецка.
Ополченцы начали штурм аэропорта в Донецке
Силы ополчения предприняли очередную попытку захвата аэропорта в городе Донецке. Дончане сообщают в соцсетях, что отчетливо слышат звуки работы тяжелого орудия, которые начали раздаваться в районе шести утра со стороны аэропорта и поселка Октябрьский.
По заверению очевидцев, бойцы ополчения провели обстрел позиций украинских силовиков в районе ангаров вблизи взлетной полосы, при этом удалось уничтожить укрепленный район военных непосредственно у самого здания терминала аэропорта.
Нападение на аэропорт началось с трех сторон, при этом целью стала сама взлетная полоса и диспетчерская вышка. На данный момент активные действия в районе международного аэропорта прекратились. Иногда слышны звуки применения стрелкового оружия.
По заявлению сил ополчения, им удалось выбить украинских военных с торца взлетной полосы и отбить часть административных зданий

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме