Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Алексей Добычин: Бездействие по защите от уничтожения русских людей Украины - преступно!

Вчера, 16:12

КРУГОМ ИЗМЕНА И ТРУСОСТЬ И ОБМАН... Бездействие по защите от уничтожения русских людей Украины - преступно! Алексей Добычин

В Славянске и по всему востоку Украины продолжаются бои. Укрфашисты используют тяжелую артиллерию, системы залпового огня, тяжелую бронетехнику, запрещенные фосфор и кассетные бомбы. Канонада не смолкает ни на минуту. Пулеметные очереди, взрывы... И всё это под молчаливое "беспокойство" Путина и его окружения. Русских Донбасса уничтожают самым жесточайшим образом, а в России никому до этого нет никакого дела!

Так называемые патриоты - прохановцы, душеновцы, стариковы, федоровы и прочие, наперебой твердят о мудром вожде Путине, который оказался скованным в своих действиях предательской "пятой колонной". Эти пропутинские "соловьи" прикрывают, тем самым, банальные трусость и предательство национальных интересов.

Очнитесь! Эту пятую колонну выстраивал ни кто иной, а сам ваш "вождь". Практически всё его окружение состоит из его друзей, родственников и их друзей, питерских коллег молодости и содачников. Он выстраивал эту преступную "пятую колонну", находясь у руля России долгие пятнадцать лет. Результат - полный провал по всем направлениям развития страны, и теперь интересы кучки инородцев олигархов стоят выше, чем жизни миллионов русских женщин и детей.

И сейчас, "соловьи", под ваши бравурные дифирамбы галерному "верховному стратегу" уничтожаются тысячи, десятки тысяч русских Украины: женщины, дети, старики. И их отдание на растерзание жидобандеровским фашистам - ничем не оправдать! Никакими целесообразностями и нецелесообразностями. Настоящие русские своих не бросают и не высчитывают во что обойдется им спасение своих братьев и сестер.

Русские всегда славились своей жертвенностью и самоотверженностью. А теперь т.н. русские патриоты пускаются в мозгословие, чтобы оправдать необходимость принесения в жертву миллионов русских людей Донбасса. Высчитывают финансовые, материальные, имиджевые потери, которые неизбежны в случае спасения Россией своего народа, оказавшегося под бомбами и ракетами еврейских наемников Запада.

Русские, за нашу теплохладность и безразличие к судьбе наших погибающих русских братьев и сестер Украины, всех нас, непременно, постигнет Божье наказание. Мы испьем горькую чашу страданий за наше предательство своей Веры, Отечества и народа.

И не нужно уповать и перекладывать всю ответственность на Путина. Мы помним, как Путин на вопрос журналиста о том, что произошло с подлодкой Курск, цинично и с ухмылкой ответил - "она утонула". Нет никаких сомнений, что, когда его спросят, что произошло с русскими Донбасса, он также легко и непринужденно скажет - "они умерли".

Умолкните, нечестивые и лживые стратеги и политиканы. Вы не русские и не православные!

Мы русские! И с нами Бог! И мы - победим!

Слава Богу за всё! Аминь

Главный редактор 3rm.info Алексей Добычин

P.S. Командование раздает на передовые рубежи всё оружие, какое осталось. Все ждут полномасштабного штурма укрфашистов. Вот только воевать нам с ними нечем, т.к. с автоматами против танков и др. бронетехники не очень-то повоюешь. Мы, русские ополченцы Славянска, простились со всеми своими близкими и родными. И меня пусть простят, те, кого я чем-то когда-то обидел. Бог мне судья! Простите! С Богом!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме