Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Антифашисты Эстонии - главе Украины

Антифашисты Эстонии - главе Украины: На вас смотрят глаза ваших погибших соотечественников

Опубликовано 10:52 03.07.2014
Документ: http://www.regnum.ru/news/1821433.html

Сегодня, 3 июля, руководитель организации "Эстония без нацизма", председатель антифашистского комитета Эстонии Андрей Заренков передал в редакцию ИА REGNUM текст заявления организации по поводу последних событий на Украине. Публикуем текст заявления полностью:

"Молчать нельзя!

Забыв об ужасах Второй мировой войны, о миллионах невинно убиенных и замученных в государствах, где победил фашизм, последователи нацистов подталкивают мир к новой войне. На территориях современных государств в результате эскалации межнациональных, межэтнических и социальных конфликтов формируется "новый порядок": разжигание ненависти, поддержанный извне государственный переворот, насилие в отношении несогласных и беспощадная расправа по принципу "кто не с нами, тот против нас". Безвинных бросают в тюрьмы и затыкают рот, журналистов - свидетелей бесчинств и беззаконий - уничтожают, мирное население выгоняют из своих домов. Война из далеких для нас стран арабского мира смещается к Европе, и вот уже горит Украина, ее восточные территории.

Мы обращаемся к организаторам и покровителям всевозможных "оранжевых", "электронных", "розовых" и прочих революций - перестаньте планировать убийства людей. Ваше стремление к власти, удовольствиям и богатству кощунственно в отношении детей, потерявших отцов на ваших войнах.

Господин Президент Украины Порошенко! Обернитесь, всмотритесь в прошлое человечества, оттуда на нас смотрят глаза Ваших погибших соотечественников, наших общих предков. Вы еще можете спасти тех, кого убьют завтра или послезавтра. Верните свои войска, остановите войну!"

"английский юмор" в стиле сэра А́ртура Игнатиуса Конана Дойла


Очень смешно, "тонкий английский юмор" в стиле сэра А́ртура Игнатиуса Конана Дойла
см:
Большая еврейская разводка. Всем майдаунам учить новый термин — «реституция»

Подписание Украиной экономического соглашение с ЕС несет в себе столько подводных камней, что «свидомые укры» еще не раз будут проклинать этот день. Среди прочих «засад», о которых не подозревают рядовые энтузиасты «евремайдана», речь идет и о реституции.

По условиям подписанного соглашения с Евросоюзом, Украина обязуется «адаптировать свое законодательство к нормам ЕС». В стране совсем скоро начнутся изменения и нововведения, в числе которых и процесс обязательной реституции. То есть возврата «незаконно национализированной» собственности ее настоящим владельцам и их наследникам. Претензии будут предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности.

Собственно, это была одна из причин, по которой «еврейская» диаспора под предводительством Коломойского столь активно вписалась в поддержку евромайдана (о чём предупреждал наш уважаемый коллега — см. В.Матвеев, «Лицо и маски сионизма. Роль в развязывании гражданской войны на Украине»). И если «свидомые гои» не понимали (или не хотели понимать), во что они впрягаются, то вожди туземных евреев возносили реституции ежегодные молитвы...
читать дальше
http://za-kaddafi.org/node/36207#comment-89120

В Селидово каратели расстреляли украинских солдат-срочников


В Селидово каратели расстреляли украинских солдат-срочников http://zagopod.com/blog/43410715723/V-Selidovo-karateli-rasstrelyali-ukr...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме