Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 19 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Немцов поддержал украинских нацистов

16:01 / 30.06.2014

В Одессе прошел так называемый "Марш вышиванок". Несколько сотен сторонников Евромайдана нарядились в национальные одежды восточных славян. Рука об руку с неонацистами прошел и российский оппозиционер Борис Немцов. Как сообщил российский журналист Олег Лурье, Немцов повязал на руку украинский флаг и распевал вместе с участниками марша матерные частушки в адрес России и российского президента.

В городе, где 2 мая противников бандеровской хунты избивали, расстреливали и сжигали заживо в Доме профсоюзов, спустя полтора месяца сторонники победившей власти пели гимн страны и скандировали "Слава Украине. Героям слава", "Украүна понад усе", а также выкрикивали уже стандартные "речовки" – "Хто не скаче, той москаль" и матерную частушку о российском президенте.

"Шествие направилось к Потемкинской лестницы, где был развернут гигантский национальный флаг в поддержку национальной гвардии и всевозможных "батальонов правого сектора", уничтожающих мирное население на Юго-Востоке Украины в ходе так называемой "антитеррористической операции". В этом пропагандистском шествии принял участие бывший первый вице-премьер России и акционер Газпрома, а ныне миллионер и видный оппозиционер Борис Немцов. Он очень старательно скандировал "речовки". Правда, вышиванку ему пока не дали, но на правой руке Немцова красовались ленты цвета украинского флага", – пишет Олег Лурье.

"Пока нацгвардия Украины и вооруженные батальоны олигарха Коломойского обстреливали города на востоке страны, Немцов скандировал антироссийские лозунги, размахивал ленточками цвета украинского флага и позировал для фото местным девушкам. "И, наверное, скакал. Чтобы не приняли за москаля, ватника или колорада", – добавил журналист.

В блогосфере Рунета уже идет активное обсуждение поведения депутата Немцова на Украине. Большинство блогеров выступают за то, чтобы лишить Немцова депутатского мандата за публичное оскорбление российского лидера. Наиболее радикально настроенные интернет-пользователи предлагают возбудить в отношении Немцова уголовное дело за оскорбление главы государства и поддержку фашизма.

http://dni.ru/polit/2014/6/30/273940.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме