Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

правда о происходящем в городе.

Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.
http://bne.su/news/srochno-iz-slavyanska-vyirvalas-pravda-o-proishodyasc...

В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.

Цитата:

"Сереж это от подруги...она лично видела... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает."

Просьба распространить это как можно шире.

отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.

8 июля 2014

Иван Проценко.

«Правый сектор» уничтожает тела неизвестных солдат


«Правый сектор» уничтожает тела неизвестных солдат
http://ukraina.ru/news/20140716/1009839665.html


фото © РИА Новости.

Михаил Воскресенский

В районе населённого пункта Безлюдовка Харьковской области представители «Правого сектора» периодически производят сожжение тел неизвестных погибших Тела погибших, вероятно участвующих в карательной операции силовиков, привозят на мусоросжигательный завод в крытых фургонах «газелей» и на мусоровозах. По сообщениям очевидцев, представители «Правого сектора» намеренно сжигают тела своих солдат. Кроме того, поступает информация, что тела погибших сжигают на городской свалке у посёлка Безлюдовка. фото © РИА Новости. Михаил Воскресенский Чуть позже стало известно, что жители села Федосеевка Троицкого района и пригородных районов города Счастье в Луганской области обнаружили трупы людей с огнестрельными ранениями и изъятыми внутренними органами. Возраст погибших от 20 до 35 лет. Все выстрелы были произведены в голову. Одновременно с обнаружением трупов местные жители заметили появление немецких хирургов в больницах районов, которые контролируют каратели. Также в это время в Луганской области появились мобильные бригады Красного креста. При этом они практически не оказывали помощь местному населению. Ранее сообщалось, что в социальных сетях появилась переписка адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко с «немецким хирургом» Ольгой Вибер (Olga Wieber) и командиром прокиевского батальона «Донбасс» Семеном Семенченко. В переписке речь идет о торговле органами убитых и раненных бойцов украинской армии. Глава парламента ЛНР и ДНР Олег Царёв подчеркивает, что украинское правительство скрывает правду о числе жертв карательной операции. По его словам, в Киеве «партия войны сильнее партии мира» исключительно потому, что люди не знают правды об этой войне.
http://ukraina.ru/news/20140716/1009839665.html

укры свои трупы выдают за убитых ополченцев


"Достойные" "ихние партнеры" у кремлевских десталинизаторов-фальсификаторов:

..."3 минуты назад

А вот уже в Славянске укры свои прошлые потери в виде закопанных трупов выдают за трупы ополченцев:
"В Славянске во время восстановления инфраструктуры города нашли свалки с сотнями заминированных тел боевиков".
Об этом на брифинге в Укринформе сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"В Славянске обнаружили заминированные могильники с сотнями брошенных трупов террористов"
http://pressorg24.com/news?id=62558

16 Июл, 12:29

"Силы АТО в Славянске обнаружили могильники с сотнями трупов террористов, а информация о больших потерях силовиков АТО, озвученная в СМИ, не соответствует действительности. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает ПрессОрг http://pressorg24.com."

Заявление о геноциде народа Новороссии


Царёв.Реальные потери карателей

Заявление Парламента Новороссии о геноциде 7:55

– Мы неоднократно заявляли о постоянном нарушении украинской стороной всех основ международных норм и обычаев, что уже сегодня привело к геноциду и полномасштабной гуманитарной катастрофе, – сказано в обращении Союза народных республик (Новороссии).

Также защитники Новороссии требуют у Верховной рады немедленного прекращения карательной операции и вывода войск с территорий Донецкой и Луганской народных республик в суточный срок.

Вместе с этим парламент СНР в заявлениях, опубликованных на странице ополчения в соцсети, призывает к выводу незаконных вооруженных формирований. Помимо этого, ополченцы просят признать границы Новороссии государственными границами.

– Действуя от имени народа Донбасса и выражая его волю, твердо желая прекратить все боевые действия, объявляем все вооруженные формирования на территории ДНР и ЛНР, действующие без их разрешения, незаконными, – говорится в сообщении. – Остающиеся на территории формирования будут классифицированы в качестве террористов и к ним будут применены соответствующие меры.
http://lifenews.ru/news/136688

Каратель из спецбатальона 'Артёмовск'


Безлер. Полная версия интервью украинского карателя из спецбатальона 'Артёмовск'

Опубликовано: 15 июля 2014 г.

Каратель после допроса был расстрелян, как военный преступник, по закону военного времени.

7 июля убили пожилого мужчину


Насчет распятого ребенка в Славянске не знаю, но то, что военные не слишком церемонятся с местными, это точно. Такое ощущение, что в освобожденных городах абсолютно всех жителей теперь считают врагами. Женщин, стариков обвиняют в том, что они отдали свои города ополченцам. А что они должны были делать? Проверяют всех подряд. В небольшой Николаевке так или иначе каждый житель имел контакты с сепаратистами, и что их всех разом нужно посадить в тюрьму? Из того, что слышал, в Николаевке на улице Колодия 7 июля убили пожилого мужчину, который отказался сдать охотничье ружье бойцам батальона "Киев-1". К нему ворвались в дом, выломали сейф, во время потасовки якобы случайно произошел выстрел. Мужик скончался. В морге у него нашли СЕМЬ (!) пулевых ранений. Весь поселок негодует, но все боятся поднимать шум. Народ запуган. Мне кажется, нужен общественный контроль всего, что происходит в освобожденных городах и поселках. Пусть туда лучше едут правозащитники, волонтеры, международные наблюдатели. От озлобленных военных и патрулей идет лишь вред. АТОшникам легче здесь получать награды и премии, чем на поле боя. По приказу Авакова сейчас переписывают данные о мужском населении Николаевки, Краматорска, Славянска. Где кто живет, куда и почему уехал. Их будут проверять, вызывать на допросы. Кто знает, что им припишут? В больнице жестко и грубо допрашивают пациентов на возможную связь с сепаратистами. Изымают лекарства, бинты для своих нужд. Спасибо пропаганде, в каждом жителе теперь видят ватника, колорада, предателя. Люди носили еду армии, подсказывали, где могут быть мины, а их зачищают, преследуют и сваливают на них всю вину за эту войну.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread44689-515.html#ixzz30QxTTlP8

убили племянника , мужчин из города не выпускают


минуту назад

Вообщем все сказанное про Славянск под оккупацией находит свое подтверждение. У знакомой позавчера там НГ или эти ляшковские банды убили племянника , мужчин из города не выпускают, только женщин.

Зверства бандеровцев в Славянске


Зверства бандеровцев в Славянске
Владимир Шилов

Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца

Опубликовано: 12 июля 2014 г.

Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца

Сегодня ровно неделя с того дня, как киевские силовики вошли в оставленный ополченцами Славянск. Как раз этим временем датирована история, которую...

© Первый канал http://www.1tv.ru/news/world/262978

The truth about Slaviansk


Breaking news!
The truth about Slaviansk broke out what is happening in the city.
http://bne.su/news/srochno-iz-slavyanska-vyirvalas-pravda-o-proishodyasc ...

In Slavyansk going genocide of civilians. Here are details of eyewitnesses.

Quote:

"Serge, is from a my girlfriend ... she personally saw ... The Ukrainian troops went in the city, they have information, who was in the militia, they caught a woman and a man, thay was strapped to their legs and armored personnel carriers, they was living, and then drugged around the square, and than thrown into the bloody car and drove away somewhere. Then Ukrainian troops went to the apartment, took six years-old a child, carried him to the square and then nailed it to the billboard, and he was hilarious until the his father came... he was militiamen... when they shot his father in front of everyone. Here was Igor and his daughter, the girl had a stressor that she began to stutter, not speak, and her twelve years-old. Igor gathered in one second daughter and his wife and went to Belgorod. No, I did not say the main thing. They do "cleaning" it happens so. See, what is being done. Ukrainian troops comes to apartments, houses, with dogs, men whom before thirty-five all was shot, without charge or trial... without talking, without asking for Ukraine, or Novorossia them it's not... Just shoot in front of family. Igor says, they punishers ("karateli" in russian), he told me and I'm crying and he sobs into the phone. He's in shock. It all happened yesterday and the day before. It turns out that the bombing is more humane than what is happening now in Slavyansk. Just corpses on the streets and in the houses and apartments lying. Nobody counts victims, does not fix, does not collect. "

Please circulate it as widely as possible.

separate request to all who speak foreign languages: translate and distribute to resources to those countries that language you translate the text.

July 8, 2014

Ivan Protsenko.
http://bne.su/news/srochno-iz-slavyanska-vyirvalas-pravda-o-proishodyasc...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме