Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мечты... Мечты

Всё, что сейчас происходит в Ливии, до глубины души трогает наши сердца (эстеты, простите за такой вот словестный каламбур…), но как иначе передать тот коктейль чувств, что до краёв переполняют нас с Вами. Мы преисполнены гордости за тот величайший подвиг, что совершает в эти минуты ливийский народ… Мы горим от ненависти к НАТО и его приспешникам… Мы хотим быть там, стать плечом к плечу с ливийским народом и дать урок этим мерзким оккупантам…
…Но тут Емеле, как-то стало неудобно, и он, лёжа на печи, повернулся на другой бок, и, поглубже закутавшись в одеяло, предался мечтаниям о том, как он… их… И даже погромы, творимые разбойниками в соседних избах, не беспокоили его…
Кое-кого на этом сайте, да и за его пределами не покидает чувство нарождающейся беды. Мысленно мы понимаем, что надо готовиться к грозным временам (Дай бог, чтобы они не наступили!). Мы даже в опросе в душевном порыве жмём на кнопку опроса, что готовы с оружием в руках встретить внешнего ВРАГА…
Но его, мне кажется, не будет… Не настолько они глупы…
Мой сценарий таков:
1. В ближайшие годы в нашу страну легально и нелегально навезут несколько миллионов трудовых эмигрантов из Азии, потом, кинув, превратят их в озлобленных на россиян бандитов, которые, ради выживания, вынуждены будут сеять смуту.
2. В кавказских диаспорах, видимо, ведётся работа с молодёжью, направленная на воспитание в них чувства избранности и вседозволенности, ведь эти славяне – ссыкуны. Мы вместе, мы - сила. Славяне - каждый за себя… Мы – хозяева…
3. В среде славянской молодёжи наоборот сеется зерно ненависти к этим «понаехавшим наглым кавказцам».
4. Далее надо все эти ингредиенты перемещать, и зловещий коктейль готов. Осталось пролить его в крупных городах, и процесс пойдёт.

Это можно остановить, лишь тем, что перестать делить всех по национальному признаку…
Все россияне мужского пола, должны вспомнить, что они – МУЖЧИНЫ, они – ВОИНЫ… Они накануне смутных времён должны укреплять себя физически, овладевать навыками, которые могут пригодиться во времена ХАОСА: боевые искусства, владение стрелковым и холодным оружием… Так, на всякий случай…
Все такие россияне, должны объединяться в мобильные отряды районной самообороны, чтобы пресекать все попытки категорий, перечисленных в пунктах 1-3, организовывать беспорядки…
Мы не можем надеяться на полицию, ибо она может пособствовать ЗАГОВОРУ …
Мы можем надеяться только на самих себя…

Вот вчера со мной был случай, наглядно иллюстрирующий текущее положение вещей…
Иду я по улице Санкт-Петербурга… Время примерно 20.30… Метров 100 впереди идёт парочка низкорослых брюнэтов… Навстречу им приближается одинокая девушка… Под подбадривающие хлопки одного, другой подбегает к девушке и хватает её в области интимным мест… Девушка, РУГАЕТСЯ… несколько секунд разговора между ними, и они расходятся… Думаю, может они знакомы… Иду дальше… Приближаюсь… Они тем временем нагнали ещё пару девушек… Одну дёрнули на волосы, стали обнимать… Тут мне стало ясно… Бегом настигаю… Отлипляю их от девушек, которые ретировались в ближайший магазин… Начинаю вправлять им мозги… Мимо проходит народ… молодые парни… и ни у кого нет желания составить мне компанию…
Только один мужчина, между прочим, тоже неславянской национальности встал на мою сторону…

А ведь если бы нас набралась толпа, эти недоноски в следующий раз хорошенько подумали бы, стоит ли так себя вести… Ведь можно нарваться на настоящих МУЖЧИН, готовых постоять за своих женщин, детей и за себя… Таких, как в Ливии…

… Лёжа на печи, Емеля предавался сладким грёзам, восхищаясь своей молодецкой удали и успехам своим ратным… Как вдруг, раздался грохот выбитой двери… И в избу ворвались разбойники… «Эх, не успел я щуку поймать!!!» - подумалось Емеле…

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме