Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"У вас нет прав доступа к этой странице."

Я прочитал очень интересную аналитическую статью Мухина о "42 упущенных года" и хотел написать отзыв к этой статье, но наткнулся на "У вас нет прав доступа к этой странице."
В чем дело? Что это могло значить???
Заранее благодарю за объяснение.

Уважаемая админша, пишет вам


Уважаемая админша, пишет вам забаненный за эту статью человек.
Я понимаю что вы всем серцем за Кадаффи, и делаете все что в ваших силах что бы помочь ему!!!

Советую вам самой от начала и до конца прочитать эту статью, а не смотреть коментарии к ней, Ю.И. Мухин за Кадаффи больше и раньше вас, он выпускал материалы в его поддержку когда и вашего сайта еще небыло!!!
И разбанте меня пожайлуста!!! Я помещал эту статью только во благо, жаль что вы не соизволили ее прочитать, а два раза потому что подумал что первый раз не сработало, кто же знал что вы не дремлите и сразу все удалаете.
А то что Ю.И. Мухин сказал про Серобов, если хотите я ссылку вам дам, там тоже все кратко и по делу, читайте первоисточники а не коментарии!!!

Прежде, чем помещать статью


Прежде, чем помещать статью под таким заголовком на этом сайте, неплохо было бы прочесть сначала это:
Ливия до Полковника
http://za-kaddafi.org/node/503
http://ruskline.ru/analitika/2011/04/11/liviya_do_polkovnika/
а потом это:
Жизнь народа Ливии при Каддафи - только факты

http://za-kaddafi.org/node/94
потом вспомнить, какие страны ещё бомбило США и НАТО за их ошибки, так может, виноваты все-таки агрессоры и убийцы?

Вы враг, вам здесь нечего


Сергей Осыпа, вы враг, вам здесь нечего делать, идите паситесь на либеральных оранжоидных сайтиках, в том числе и на мухинском.

Опубликовано Осыпа Сергей в


Опубликовано Осыпа Сергей в Чтв, 15.09.2011 - 23:58.

Кстати еще есть особенность, все ливийцы держат вытянутые руки, либо в них телефоны, какой маразм у цывилизованных, просто обосрались от страха что где то нидзя убийца записался, походу всем сказали держать руки на виду, как у пленных, очень сильно видать не хотят к эмиру катара!

Опубликовано Осыпа Сергей в Чтв, 15.09.2011 - 22:01.

МДА, в каком то бункере (катюша не дремлет), похожи на хамасовца Мошаля во время литого свинца, всего шугаются и на что обратил внимание, так в зале из ливийцев только женщины, видимо бояться ливйских мужиков!!! Телок тоже надо внимательней поизучать, думаю пара тройка из них на фотках потешного триполи (катарского) должна попасться

Что-то не похоже на комментарии врага-либерала-крысолюба...

Но опубликованная им статья


Но опубликованная им статья крайне мерзкая.

По поводу неё ничего сказать


По поводу неё ничего сказать не могу, т.к. не читала.
Просто не стоит из-за одной статьи записывать человека в крысы...

Осыпа Сергей,


не стОит обижаться на админа. У меня тоже первое время убрали ряд новостей. Но это нормальная практика, определенная цензура должна быть, иначе сайты превратятся в помойки. А статья этого Мухина совершенно безграмотная, такое могло еще сойти в виде комментария как личное мнение, но выдавать это за глубокий анализ. Учитесь различать статью специалиста от статьи профана - мы все здесь этому учимся, а не обижаемся на админа за баны.

Я знаю автора. Он и на


Я знаю автора. Он и на Милошевича грязь лил... А вообще, в теме "Модерация-2" я скопировала комментарии к ней, там видно, что народ был против статьи.

Товарищи, вы чего?!


Нормальная, адекватная статья. Автор поддерживает Каддафи, тем не менее, вполне аргументированно указывает на некоторые тактические ошибки его правления, приведшие, в итоге (опять же, по мнению автора), к такому исходу. Ну извините, мы все живые люди и все где-то ошибаемся, где-то что-то упускаем, в этом нет ничего противоестественного.
Неужели мы должны слепо обожествлять Полковника, считая его непогрешимым эталоном Человека на Земле? Но это и будет культ личности, который якобы был в Ливии при режиме Каддафи и о котором вопят все западные, проНАТОвские СМИ.
Я уважаю и преклоняюсь перед Муаммаром Каддафи. Я была бы счастлива жить в стране с таким лидером. Тем не менее, я согласна со многими тезисами той статьи. И давайте не будем доходить до фанатизма. Удаленную статью ещё можно было бы назвать "спорной", но никак не вражеской.

Woodwoman, выводы автора ложны,


ливийцы стали единым народом и война это доказала. Также как и советский народ был единым и, согласно референдума, не хотел "развода".

Я верю в народ Ливии


Товарищи или господа! Не будьте наивными. Все ваши откровения анализируются и вы можете запросто навесить на себя на долгие-долгие годы клеймо врага нынешнего режима. Вот пример.
Несколько часов назад я отправил заметку о своем видении будущего ливийского народа, нижеприведенного содержания. её разместили в разделе комментарий под названием "Я верю в народ Ливии", 15.09.2011 г. 10-15. Потом я проголосовал и отметил, что поддержу 5-ю колону. Сделал я это намеренно, чтоб проверить, если ли цензура блогов. И вот результат. Мою заметку убрали из блога, как вражескую. Надеюсь, все всё поняли и перестанете подставлять себя. Лучше подумайте о своей безопасности и не высовывайтесь. Нами манипулируют, как хотят. Ну, а ниже то, что было на блоге 4 ч 45 мин назад.
"Демократы проповедуют неприкосновенность частной собственности, как наиболее эффективной по управлению. Почему же этот "постулат" они не относят к государству?. Только Монарх, передающий по наследству страну, может быть эффективным управленцем. Каддафи не монарх, а Лидер ливийцев, который относился к народу как Отец нации. Так, как жили ливийцы, не будет жить ни одна демократия. И что интересно. Чем больше "демократии" в стране, тем больше загоняют её в долговой тупик выборные временщики. До чего докатилась самая "крутая" демократия в мире США?
Государственный долг составляет сотни триллионов долларов. Фактически США прожрали все иностранные вложения и их банки. И стоит только всем вкладчикам потребовать вложения назад, наступит мировой крах.
Каддафи и его семья не стяжатели и не воры, как временщики в демократиях. У них нет личных счетов и крысам с нато нечего ему предъявить.
Дай Бог всем странам такого лидера. Уверен, что ливийский народ на зло всем крестоносцам восстановит Джамахирию!"

Друг, Вашу заметку никто не удалял.


Друг, Вашу заметку никто не удалял. Она здесь, в комментариях http://za-kaddafi.org/node/3716

какая именно?


хорошо бы указать, какая статья была удалена как вражеская.
ради хотя бы объективности. Правда, объективность это свет и пища разумных людей.

Удалена та самая статья, про


Удалена та самая статья, про которую вы спрашиваете, под названием "42 упущенных года" (даже название повторять противно), автором которой является Мухин.

Статья удалена как вражеская


Статья удалена как вражеская пропаганда.

статья Ю.Мухина


Господа "За Каддафи", оппонента надо аргументированно опровергать, а не вешать ярлык вражеской пропаганды. Это не по-Джамахирийски. Очень хорошая статья, есть о чем задуматься.
Жаль только что Юрий Мухин ставит появление "народа" в зависимость от "лидера". Все гораздо сложнее.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме