Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Украинские власти хотят пропустить жителей Луганска через фильтрационные пункты

Украинские власти хотят пропустить жителей Луганска через фильтрационные пункты
http://www.novorosinform.org/news/id/4611

30 июля • 13:49

Украинские власти хотят пропустить жителей Луганска через фильтрационные пункты

Журналиста пресс-службы ЛНР Алексей Топоров сообщает о том, что жителей ЛНР киевская хунта хочет пропустить через фильтрационные лагеря.

Представители местного штаба антитеррористической операции (АТО) Вооруженных сил Украины в г. Сватово (Луганская область) заявили, что готовы предоставить жителям Луганска гуманитарный коридор через поселок Счастье в занимаемый ими поселок Металлист. Луганчане должны пройти по нему с белыми повязками на рукавах, а впоследствии их пропустят через так называемые "фильтрационные пункты". Соответствующую информацию штаб АТО распространил через пресс-службу Луганской облгорадминистрации (ОГА) "в изгнании", также располагающуюся в г. Сватово.

В документе, в частности, сообщается: "Опознавательным знаком для гражданского населения должно быть белое полотнище для групп людей и широкая белая повязка на руке для каждого гражданина или ведущего колонны и замыкающего... Коридор будет проходить по направлению по ул. Советской - ул. 16-я линия - ул. Фрунзе - ул. Шевченко, далее по шоссе Луганск - Счастье через Металлист. На блокпостах 3001 (севернее н.п. Металлист) и 1203 (Веселая Гора) будут организованы пункты сбора и проверки. Фильтрационный пункт будет работать на территории части Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в г. Счастье. Руководство АТЦ при СБ Украины в Луганской области издало приказ прекратить огонь на расстоянии 200 метров справа и слева от определенного коридора с 10:00 до 16:00 ежедневно".

Нужно отметить, что поселок Металлист и находящийся в 12 км севернее Луганска городок Счастье, занятые украинскими войсками, расположены в месте, где ведутся активные боевые действия. Предоставление гуманитарного коридора никак не согласовывалось украинской стороной с руководством ЛНР и было принято в одностороннем порядке. При этом беспрепятственно выйти из города жители Луганска могут с восточного направления, что происходит ежедневно. В этой связи власти Луганской народной республики восприняли подобный шаг штаба АТО как заранее спланированную провокацию. "Объявленный фашистами так называемый "гуманитарный коридор" ни что иное как "коридор смерти", - говорится в специальном сообщении пресс-службы ЛНР. - Призывая людей идти под пули и мины, они снова совершают кровавый акт расправы над нашими гражданами. Если бы киевские власти действительно хотели сделать гуманитарный коридор, то они его должны были согласовывать на уровне руководства нашей республики и при этом привлечь сотрудников ОБСЕ и Красного креста. Ничего этого сделано не было. Поэтому мы может смело утверждать, что это ловушка для мирных жителей, - это "коридор смерти". С нашей же стороны есть настоящий гуманитарный коридор - "дорога жизни". В направлении Луганск-Краснодон-Изварино-Донецк (Ростовская обл. РФ) жители ЛНР могут безопасно выехать в любом направлении, как в Россию, так и на Украину. Это направление контролируется нашей армией, и передвижение по ней безопасно для любого транспорта, выезжающего за пределы республики. Руководство республики призывает жителей Луганска не поддаваться на провокации украинской хунты, не передвигаться в направлении Луганск-Металлист-Счастье. Это опасно для вашей жизни".

По данным корреспондента ИА REGNUM, в "фильтрационных пунктах", организованных ранее в других городах и населенных пунктах Луганщины, занятым украинской армией, всех проверяют на лояльность к ЛНР - уличенные в этом попадают за решетку. В недавно захваченных ВС Украины Северодонецке и Лисичанске всех мужчин призывного возраста отправляли в действующую армию для участия в боевых действиях.

Белые повязки и фильтрационные лагеря - все в традициях Третьего Рейха. Впрочем, до выхода мирных жителей через зону боевых действий даже Гитлер не додумался.

Даже америкосы и то понимают что будет!


Даже америкосы и то понимают что будет! http://lifenews.ru/news/137593 А вот ещё шедевр http://lifenews.ru/news/137648

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме