Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Послание Америке". (Капитализм так ни чему и не научился!)

Василий Суматра, активист ЗелСоц

Как предварительный итог: спонсирования талибов и создание сети Аль-Каиды, для противодействия СССР, но после ухода СССР из Афганистана, они развернули оружие против Америки и НАТО; мистификации «11 сентября»; вторжения в Ирак, свержения Саддама Хусейна; вторжения в Ливию войск НАТО, и убийство ливийского лидера; спонсирование боевиков в Сирии, против режима Сирии и Башара Асада - США получили ответку .

Напомню, что первым звоночком было убийство американского "рукопожатного" посла в Ливии Кристофера Стивенса.Такое произошло после всей оказанной Вашингтоном помощи ливийским «революционерам» в борьбе против Джамахирии, правительства Ливии и Муаммара Каддафи. Напомню, как это было, всего две фотографии:


История имеет тенденцию к повторению, пока ошибки не будут исправлены и выучены. Так в свете событий, вспоминается история прошлого века, когда теже США и Великобритания вырастили Адольфа Гитлера, подпитывая его средствами и политически поддерживая, о чем сейчас мало помнят.Но пёс сорвался с повадка и помимо СССР на который и натравливался стал грызть и своих хозяев.В частности хорошо досталось Великобритании... Я это вспоминаю, в связи с убийством журналиста.

Накануне в Интернете появилось видео публичной казни американского журналиста Джеймса Фоули. Выложили ее боевики "Исламского государства". Это действующая на территории Ирака и Сирии экстремистская группировка. Видео называется "Послание Америке".

На кадрах - фрагменты казни Джеймса Фоули. Одетый в оранжевый балахон, он стоит на коленях посреди пустыни и произносит текст, обличающий американское правительство.

После небольшой речи журналиста, боевик в маске, стоящий за спиной Джеймса, тоже произносит текст - о том, что эта казнь является местью за бомбовые удары, которые ВВС США в последние дни наносят по позициям боевиков «Исламского государства». Отмечается, что террорист говорит с британским акцентом. В итоге он обезглавливает пленника.Слова Джеймса Фоули перед казнью:


Выступление журналиста Фоули перед казнью.2014г.

«Я призываю всех моих друзей, родных и близких восстать против моих настоящих убийц — правительства Соединенных Штатов. Все, что со мной случится, — это результат их самодовольства и преступных намерений.

Я прошу своих любимых родителей — сохраните остатки моего достоинства и не принимайте той жалкой подачки за мою смерть от людей, которые столь эффективно вколотили последний гвоздь в крышку моего гроба с помощью воздушных налетов на Ирак. Хотел бы я, что бы у меня было больше времени, хотел бы освободиться и снова увидеть родных — но поезд ушел. Хотел бы я не быть американцем».

Общественность шокирована тем что он сказал. Это не то что хотел сказать он, говорят политические деятели и граждане США.А когда он говорил то что хотел сказать сам? Когда говорил про "ужасного" Каддафи и тоталитарный режим Джамахирии или когда врал про издевательства над бедными "безоружными" сирийскими оппозиционерами со стороны правительства Сирии? Когда?


А вот "рукопожатный журналист" Фоули воспевавший ливйских крыс, в аэропорту Сирта, Ливия сделано 29 сентября 2011г.

Есть еще видео, на котором также запечатлен журналист американского журнала Time Стивен Сотлофф, пропавший на территории Ливии в августе 2013 года.

"Жизнь этого американского гражданина, Обама, зависит от твоего следующего решения", - говорится в заявлении боевиков ИГ.

В США практически сразу же подтвердили подлинность видео казни журналиста. Два американских чиновника заявили, что на записи действительно присутствует журналист Джеймс Фоли, сообщает Associated Press.

"Мы возмущены зверским убийством невиновного американского журналиста и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье и друзьям", — заявила официальный представитель Совета национальной безопасности США Кейтлин Хэйден.

Фоули по сути был и остался марионеткой, перчаточной куклой которую кто одевает на руку, те мысли и слова она и транслирует, будь то империалистические США или террористы из ИГИЛ.

А несколько часов спустя после появления видео казни журналиста в Интернете его семья подтвердила его гибель. Соответствующее заявление было распространено 20 августа через страничку на Facebook, посвященную поискам Джеймса.

"Мы никогда не гордились Джимом больше чем сейчас. Он отдал свою жизнь ради того, чтобы рассказать миру о страданиях сирийского народа", - сказала мать Фоули, сообщает ИТАР-ТАСС.

От имени всей своей семьи она попросила "похитителей сохранить жизнь оставшимся заложникам". "Как и Джим, они ни в чем невиновны. Они не контролируют политику американского правительства по Ираку, Сирии или какой-либо другой части мира", - добавила она.

Здесь мадам противоречит сама себе, ибо вера в «американскую демократию» держится на мнении, что это граждане США , Великобритании и других «рукопожатных стран» выбирают президентов. Парламент и демократический строй. Так что вина Фоули и как части лживых «демократических СМИ и как гражданина неоспорима!

В США,Фергюсоне после убийства белым полицейским чёрного безоружного парня продолжаются беспорядки и тоже по стечению всё тех же обстоятельств, были избиты и обстреляны журналисты канала Аль-Джазира, которые освещали события. Да, да, того самого, который с упоением врал всему миру про Джамахирию,прикрывая американскую и натовскую агрессию на страну. Здесь они встали на "другую сторону" - за что и поплатились.Все это наказание марионеткам, выполнившим свою грязную работу.

Сегодня президент США Барак Обама должен выступить со специальным заявлением по поводу убийства журналиста и "Послания Америке".Но что может сказать? Призвать бомбить еще больше? Капитализм и "американская демократия" не имеет будущего.

Они бомбили Ливийское мирное население и теперь - упали с небес.


РИМ, 20 авг — РИА Новости, Сергей Старцев. Спасатели обнаружили в среду обгоревшее тело летчика, который находился на борту одного из истребителей Tornado ВВС Италии, столкнувшихся во вторник в небе над областью Марке, сообщили представители местной полиции.

Два реактивных истребителя Tornado столкнулись во вторник вечером во время тренировочного полета на малой высоте около 500 метров близ города Асколи Пичено. Судя по всему, в воздухе произошел инцидент, в результате которого обе машины упали на землю и разбились. Очевидец чрезвычайного происшествия сообщил журналистам, что видел, как один самолет задел в воздухе другой, после чего оба врезались в землю, и над местом падения поднялся столб черного дыма.

Первоначально местные СМИ предположили, что самолетами управляли два пилота, которым удалось катапультироваться. Однако вскоре после аварии представитель ВВС Италии сообщил, что на борту каждого истребителя находились по два летчика. Затем военное ведомство сообщило имена всех четырех пилотов в звании капитана ВВС. Ими оказались трое мужчин и одна женщина — 31-летняя Марианджела Валентини, которая принимала участие в военных операциях в Афганистане в 2010 году и в Ливии в 2011 году. Поиски пилотов с разбившихся Tornado шли всю минувшую ночь и продолжаются в настоящее время. Трое итальянских летчиков пока считаются пропавшими без вести.

http://ria.ru/world/20140820/1020695170.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме