Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В течение ночи обстановка существенных изменений не претерпела.

Силы Новороссии продолжают наступление, освобождают населенные пункты и берут военнослужащих противника в плен
http://dnrespublika.info/sily-novorossii-prodolzhayut-nastuplenie-osvobo...

dnrespublika.info · Август 25, 2014

В течение ночи обстановка существенных изменений не претерпела. Интенсивным обстрелам карателей подверглись объекты инфраструктуры и жилых кварталов Донецка, Луганска, Дебальцево и Иловайска.

Сводка Армии Юго-Востока за ночь 25 августа.

В результате успешных действий соединений Армии Донецкой народной республики в районе Степановка — Амвросиевка — Степано-Крынка окружена большая группировка войск хунты. В котел попало до 40 танков, около 100- единиц боевой бронированной техники, до 40 пусковых установок реактивных систем залпового огня и 60 единиц орудий полевой артиллерии и минометов.

В районе Многополье противник потерял 1 танк, 4 БМП, до 15 автомобилей и был вынужден отойти в направлении Григоровки.

Продолжается уничтожение врага в Еленовском котле. В ходе ночных боев нанесено огневое поражение артиллерийским батареям, минометным расчетам и огневым точкам противника. К утру две трети Еленовки взяты под контроль ополченцев.

Активные и решительные действия ополчения под Донецком позволили освободить от бандеровцев населенные пункты Луганское, Светлое и Доля.

В ходе боя под Новоивановкой была уничтожена вражеская колонна и взят в плен 61 украинский военный, из них 11 раненых.

В боях за Иловайск противник потерял 110 человек убитыми и 75 ранеными. Выведено из строя 28 единиц военной техники, часть которой подлежит ремонту.

Сводки, Новороссия, день девяносто третий 25.08



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день девяносто третий 25.08

Aug. 25th, 2014 at 2:34 PM

вот так...
Ночь прошла относительно спокойно. В первые за несколько недель БПЛА противника не баражировали над Донецком. Были замечены единичные случаи, что можно приравнять почти к полному отсутствию по сравнению с тем, что было.
Утром, в районе половины десятого (мест.) минометы противника проявляли небольшую активность, были слышны одиночные гаубичные разрывы. Наша артиллерия довольно быстро успокоила ответными ударами. Примерно с четырех утра продолжается доваривание Еленовского котла; напомню - вчера в окружение, под Еленовкой, попали нацисты.
По линии Амвросиевка-Новоазовск в разрозненном порядке, буквально в спешке, в сторону Мариуполя отходят подразделения нацистов: нацгады снимаются с блокпостов, отдельные подразделения территориальных батальонов нацистов оставляют ранее занимаемые рубежи стараясь не вступать в бой с ополчением.
По неподтвержденным данным батальон нацистов под прозвищем "Днепр 1", полностью уничтожен; остатки батальона сбежали в неизвестном направлении, напомню - дислоцировались они в Седово.
Под Краматорском, в районе Меловых гор нацисты проводят полномасштабные учения с применением всех видов вооружения, по неуточненным данным нацисты произвели запуск тактического комплекса "точка-у".

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: В первой половине дня в Донецке было относительно спокойно, около 16:30 (мест.) артиллерия нацистов открыла огонь по Киевскому району с тяжелой артиллерии. Разрывы также были слышны в стороне Иловайска. В котлах на данный момент находится до семи тысяч нацистов. В Еленовском котле около двух тысяч. Продолжаются ожесточенные бои, фашисты в отмеску открывают огонь по жилым кварталам и инфраструктуре городов и сел. Пришло подтверждение, батальона фашистов по прозвищу "Днепр 1" больше не существует, в живых осталось 15 нацистов.
UPD 1: 19:35 (МСК) В Макеевке в район Черемушек упало пять снарядов. Есть попадания в ЯКХЗ, но хранилище не задето. В районе ЯКХЗ сильное задымление. Огонь велся нацистами с орудий крупного калибра (предположительно "тюльпан") возможно были применены РСЗО "ураган".
В районе Ясиновки и Ясиноватой, на окраинах идут бои, слышна автоматическая стрельба.
UPD 2: 20:45 (МСК) Фашисткая артиллерия нанесла удар по Петровскому району, есть попадания в жилой сектор. Сведений о пострадавших пока нет.
UPD 3: 21:25 (МСК) Со стороны Куйбышевского района ближе к развилке слышны звуки боя, помимо автоматического оружия работает КПВТ.
UPD 4: 22:50 (МСК) Артиллерия ополчения нанесла ответный удар по позициям нацистов в районе аэропорта. Работа артиллерии слышна во многих районах города (Донецк). Работа артиллерии слышна также в районе Старобешево, Новоазовска, Северодонецка. С Мариуполя продолжается отступление колонн укронацистов, в неразберихе между фашистами случаются спорадические бои.
UPD 5: 00:10 (МСК) В районе Петровки слышны минометные разрывы.
UPD 6: 00:30 (МСК) В районе Калиновки, Кировского слышны громкие разрывы.
UPD 7: 00:35 (МСК) Укроповские нацисты обстреляли с минометов поселок Лидиевка. Ситуация по прежнему остается напряженной.
По непроверенной информации несколько минут назад была сбита лягушка, район поражения цели пока не удалось уточнить.

Обзор боевых действий 25.08.2014 в 18:45


Укров там реально много - могут решить и сражаться


Прохорроров:

Сегодня, 11:31

Из Тельманово укры бежали в Мариуполь, в с. Красноармейском танк даже сбил столб, заглох, и его потом на буксире тащили. Идут бои около Новоазовска - в районе с.Гусельщикова. Укры также собирались эвакуироваться, но их там реально много - могут решить и сражаться

Пресс-конференция Захарченко и «Царя»


Пресс-конференция Захарченко и «Царя»
ИСПО МО ДНР · Авг 24, 2014

Пресс-конференция Александра Захарченко и Владимира Кононова 24.08.2014 после парада на площади Ленина (Донецк):

Еленовское наступление


Еленовское наступление
http://ispomodnr.ru/warcor/elenovka.html

ИСПО МО ДНР · Авг 25, 2014

В результате разведки боем подразделения армиии ДНР с налёта вошли в Еленовку. Противник выбит с двух блокпостов по трассе от Донецка до этого населённого пункта. Взято трое пленных, три противотанковые пушки «Рапира» с боеприпасами, МТЛБ с ЗУ-23-2 на броне, ГАЗ-66, и таблетку УАЗ-452 «буханка».
Как сообщают бойцы, противник не ожидал такого смелого и раннего «поздравления» с укропским праздником. На костре жарились шашлыки и было заготовлено много водки. Хотя двое «укропов» смогли сбежать, но остальные трое любезно согласились остаться с бойцами ДНР и поделиться своими знаниями.

Взятая техника в исправном состоянии отведена в тыл и будет использоваться добросовестно и по назначению — на благо жителей Новороссии.

Ждём новых хороших новостей с этого участка фронта.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме