Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Премодерация

Уважаемые посетители сайта!
Я вынуждена вводить премодерацию.
Приношу извинения за неудобства.
Но другого выхода просто нет.

Последней каплей стало действо некоего Сергея Осыпы, которого я забанила за размещение грязной вражеской статейки. Так он зарегился еще раз и снова ее разместил.

И вообще, конечно, не дело, что любой может тут засорять новостную ленту. Есть пользователи сознательные, которые размещают хорошие материалы - спасибо им.

Но... увы... в любой семье не без урода...

Чтобы увидеть последние


Чтобы увидеть последние публикации до того, как они попадут на главную, надо пройти по ссылке http://za-kaddafi.org/tracker

Так значит, премодерация


Так значит, премодерация только для главной страницы...
Тогда ничего против неё не имею :)))

Качество материала тоже


Качество материала тоже важно.
И важно, чтобы нигде не проскальзывало "бывший лидер"...

Структуру разделов поменять надо


Структуру разделов поменять надо.. На гланую, которая сразу открывается, ясно модерировать надо, а в новостях, скажем взять пример с правдинформ, на самом видном месте написать что-то типа:

"Данный обзор СМИ включает, наряду с объективной информацией, материалы тенденциозные, искажающие реальные события и содержащие заведомую ложь. Надеемся, что проницательный, хорошо информированный читатель сам дойдет до истины."

Сейчас главное не качество, а


Сейчас главное не качество, а быстрое поступление информации.
Например, "повстанцы" в очередной раз что-то "захватили", поступило опровержение - лучше, если оно будет опубликовано сразу, а не пройдёт несколько часов до прихода модератора.

Помимо минусов, вижу уже и


Помимо минусов, вижу уже и плюсы в премодерации.
Есть возможность "приготовить" материал к публикации на Главной, что должно повысить их качество.
Также есть возможность проверить материал на повтор перед публикацией.
Есть ли добровольцы, чтобы выполнять именно эту кропотливую, но в чем-то и творческую работу?

Сейчас появилось очень много


Сейчас появилось очень много штампов в СМИ, с которыми надо бороться. Например, "свергнутый лидер Джамахирии" (кто его сверг? Только пытаются), "бывший ливийский лидер (стал ли наш царь бывшим после того, как отдали французам столицу?), "новая власть Ливии" (мы что, признаем ПНС властью на полном серьезе?).

Приходится делать титаническую работу, чтобы подготавливать скопированные из СМИ материалы к публикации.

Вплоть до того, что публикациями из официальных СМИ сейчас вообще нельзя пользоваться, чуть ли не заново приходится все писать.

И если даже здесь называть Каддафи "бывшим лидером", то где тогда правду вообще можно будет найти?

Да и, опять же, случай с Осыпой просто был последней каплей. А помните, как зашел один спамер и вывалил огромную кучу спама?

А что касается материалов, где ругают Каддафи - мы это обсуждали на форуме, и большинство высказалось против таких материалов. Хотя кто-то был и за, но, в конце концов, приняли решение такие критические материалы размещать на форуме в специальной теме.

А Мухин, как отметил один из комментаторов той грязной статьи, просто захотел попиариться. Ему не важно, на чем проталкивать свою идею-фикс, и он действует по принципу "ради красного словца не пожалею и отца"...

Мне кажется, что вы слишком


Мне кажется, что вы слишком преувеличиваете количество вражеской пропаганды на сайте.
Судя по комментариям Сергея Осыпы, он вовсе не сторонник крыс. Может быть, просто хотел указать на какие-то недостатки политики Каддафи, при этом абсолютно не поддерживая мятжеников - и всё. Не стоит по одной размещённой статье судить о человеке и тем более вводить премодерацию из-за этого.
Премодерация, если и нужна была, то только в 20-ых числах августа, когда на сайте появилась куча крысолюбивых идиотов. И то тогда её не ввели. Так зачем вводить сейчас? Регулярные обновления - это главное преимущество этого сайта, и очень плохо, если этого преимущества не станет...
А по поводу решения, почему бы не сделать так, чтобы пользователи, которые уже давно на сайте (например, Advaita_, arcadius, tamara, gali01 и другие) тоже могли бы заниматься удалением спама и ненужных статей? Так и премодерация не нужна бы стала, и вам было бы полегче, чем одной всем этим заниматься.

Как раз таки изощренный враг


Я понял, что лучшее информационная атака - это превентивное обвинение протиника в грехах, которые сам собираешься совершить. Т.е. пока общественное мнение разберется, что обвинение ложно, уже будет поздно.

Что касается Осыпы, то он как раз совершенно неаргументированно обвинял Каддафи, например в том, что он из стада не сделал народ. Если подумать, то он как раз таки сделал, причем из враждующих племен, что подтверждается происходящими событиями. Прочитав такую статью, непосвященный человек, не будет верить в правду, так уж психология устроена, против правды уже будет стоять барьер в мозгах.

Если здесь написать что-то прямо антикадафистское, сказать, что диктатор пил кровь христианских младенцев, то ясно шапками закидают. А тут маскировка под критику, на деле представляющую Каддафи идиотом. Критика основывается на фактах, а факты (кроме самого весомого "ну и че?"), полностью переводят такую "критику" в разряд необоснованного смешивания с грязью. Так и Сталина "опускали", дескать он заключил пакт о ненападении, и не готовился к войне, а что за 15 лет была создана мощнейшая промышленность - "ну и че?"

Уважаемые пользователи! К


Уважаемые пользователи!
К сожалению, премодерация вносит свои неудобства - новости появляются не так оперативно, как прежде.
Я, к сожалению, не могу находиться в сети 24 часа в сутки (иначе и самой премодерации никогда бы не было - я бы просто удаляла вражескую пропаганду и спам оперативно, и не было бы проблем).
В общем, нужно некоторое "Соломоново решение", которое помогло бы избавиться от проблемы.
Есть у кого-нибудь предложения?
А то тут писали, что присылали предложения на почту, но почта плохо доходит. Лучше обсуждать здесь.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме