Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Алексей Мозговой: Против олигархов и фальшивых политиков. И за народ.

Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой: Против олигархов и фальшивых политиков. И за народ.

Новороссии быть! Олигархов вон. Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, гуманное государство.

ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ...

Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!
Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!
Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью..
Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.
Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно!
А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?
Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.
Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.
Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощённых феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!

обзор карты военных действий Basketok 2014-09-04-20:44


обзор карты военных действий Basketok 2014-09-04-20:44

Сводки, Новороссия, день сто третий 04.09



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день сто третий 04.09

Sep. 4th, 2014 at 12:47 PM

вот так...
Около трех (мест.) по прежнему продолжались полеты авиации хунты (турбовинтовые) над Велико-Новоселовкой. Около четырех (мест.) отдаленная канонада в районе аэропорта и в центре, обстрел длился не более получаса, но интенсивность была высокой, нацисты использовали в основном гаубицы. Через некоторое время наши ответели артогнем. В районе Трудовских автоматическая стрельба. Около половины пятого (мест.) на Гвардейке также стреляли, до этого в районе Калиновки была слышна работа "самовара" ДРГ противника. Продолжается работа по уничтожение ДРГ противника.
Около восьми утра нацисты нанесли артудар с РСЗО по Петровке.
Во многих районах Донецка серьезные перебои с водой, есть перебои с электричеством, кое-где перебои со связью. Почти такая же ситуация в Горловке и в Макеевке (вчера в район ЯКХЗ легло семь снарядов, о разрушениях и жертвах информации пока нет), только с водой получше.
Свидомыми взломан канал Zello под названием "антимайдан харьков".

Как поддержать Донецкое ополчение можно узнать тут, Ваша помощь как никогда нужна ребятам. Спасибо Вам большое от ребят и от меня лично. На днях появится краткий отчет о поступлении и расходовании средств.
По просьбам читателей эта строчка будет появляться через день.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 10:00 (МСК) В районе Трудовских продолжаются бои.
UPD 1: 11:55 (МСК) Наша артиллерия работает по огневым точкам противника.
UPD 2:
[график подвоза технической воды]
За предоставление списка отдельное спасибо Svetlana Ivanova
UPD 2: В районе Славянска-Славяногорска идут бои между подразделениями нацистов и укроповской армией, отказавшейся воевать. В сторону БД выехало несколько скорых и таблеток.
В Краматорске пьяные нацисты укатали своих в усмерть - умудрились сделать "уши" на БТРе, в итоге двоих раздавили, списав в небесную.
В Мариуполе обстановка довольно напряженная, завязываются бои. В Донецке и Макеевке сохраняется напряженная обстановка, в течение дня сохраняется напряженность - периодидески обстреливаются Петровка, Киевский районы.
UPD 3: 15:25 (МСК) На окраине Донецка горят поля.
UPD 4:
UPD 5: 17:10 (МСК) Идет обстрел Макеевки.
UPD 6: 18 25 (МСК) Нацисты обстреливают с МСТА-с и "тюльпанов" район 5-го участка и Нижней Гладовки, поврежден газопровод, есть попадание в жилой многоквартирный дом.

ЛНР. Луганк.


ЛНР. Луганк. Аэропорт после захвата. 04.09.2014

Опубликовано: 4 сент. 2014 г.

Луганский аэропорт уже 2 дня находится под контролем сил ополчения. Один из бойцов Армии Новороссии рассказал о том, как проводилась зачистка территории от нацистов. Кроме того, он пообещал Потрошенко, что обязательно придет и по его душу.

Донецк впервые обстреляли из "Смерчей": выпущено 50 ракет


Донецк впервые обстреляли из "Смерчей": выпущено 50 ракет
http://www.rg.ru/2014/09/04/rakety-site-anons.html

Руслан Мельников
04.09.2014, 20:46

Украинские силовики впервые за два месяца артобстрелов Донецка использовали РСЗО "Смерч". Об этом сообщает пресс-центр Донецкой народной республики. В сообщении отмечается, что ранее город практически ежедневно обстреливали из тяжелой артиллерии и "Градов", в среднем по пять-шесть раз в сутки. "Но последние три дня на жилые кварталы и дома мирных жителей начали падать снаряды, которые, предположительно, принадлежат реактивной системе залпового огня "Смерч", - информирует пресс-центр ДНР.
читайте также

Судя по всему, город обстреливали ракетами с кассетными боеголовками. Только в результате одного залпа был разрушен 21 дом.

- Данная система залпового огня может вести огонь на расстояние до 100 километров, и несет очень серьезные разрушения. После последнего обстрела еще невозможно посчитать, сколько было точно выпущено снарядов, но было зафиксировано два залпа примерно по 20-25 зарядов, - приводят в пресс-центре слова начальника Петровского райотдела полиции Донецка Владимира Савкина.

В результате обстрела Петровского района города осколочные ранения получили четыре человека. Серьезных жертв удалось избежать, потому что большая часть жителей покинула район, ставший мишенью для украинской артиллерии.
ранее по теме

"Всего же, в период с 1 августа по начало сентября, в результате артиллерийских обстрелов Петровского района Донецка погибло 60 человек и тяжелые ранения получили 45 человек. Примечательное в этом то, что среди пострадавших нет ни одного ополченца республики - только гражданские мирные люди", - отмечают в пресс-центре.

В горсовете Донецка подтверждают обстрел Петровского района, а также микрорайонов Гладковка и Октябрьский. "На данный момент там работают пожарные расчеты МЧС. Масштабы разрушений устанавливаются. Информация о пострадавших уточняется", - сообщают в мэрии.

Правительство украины вместе с США готовит новый теракт?


Правительство украины вместе с США готовит теракт с применением химоружия.

Опубликовано: 3 сент. 2014 г.

Мариуполь возле восточного 04.09.2014


Обстрел б/п Нац.Гвардии под Мариуполем.

Мариуполь возле восточного 04.09.2014
Опубликовано: 4 сент. 2014 г.

большой заказ на предприятиях Санкт-Питербурга


13-48. Украинские предприятия, связанные с Военно Промышленным Комплексом (ВПК), внезапно вспомнили про своих российских смежников и поставщиков, также имеющих отношение к ВПК.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4401-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-...

В настоящее время, украинцы (название фирмы пока неизвестно) сделали большой заказ на изготовление и поставку различных электрических комплектующих (электродвигатели, электроприводы, датчики и т.п.) предприятиям из Санкт-Питербурга. Объёмы большие, требования к качеству минимальные (оговорено в контракте). Берут любой неликвид, который не брак, мнение ОТК значения не имеет. Срок поставки - два месяца. Но просили ускорить.

Т.е. в конце сентября -начале октября в распоряжении украинских предприятий окажется весьма большой объём комплектующих для разного рода продвинутых систем вооружения.

РОССИЯНЕ оплачивают КАРАТЕЛЕЙ.


"КТО МРАЗИ ???" Россия Донецк 04.09.2014

Опубликовано: 1 сент. 2014 г.

РОССИЯНЕ оплачивают КАРАТЕЛЕЙ.

Прим.публ.: а есть еще банкиры и политики, и поставщики газа на 10 млрд долл... и те кто совместно с бандеровцами разворовывал и пилил в течение 23-х лет...

о потерях противника за месяц


Объединенная сводка штабов армий ДНР и ЛНР о потерях противника за месяц
http://rusvesna.su/news/1409679448

02.09.2014 - 21:37

Штабами армий Юго-Востока и Донецкой Народной Республики обобщены потери сил хунты за период с 1 августа по 1 сентября 2014 г.

В ходе ожесточенных боев на территории Донецкой и Луганской Народных Республик силами ополчения сбито четырнадцать самолетов, десять беспилотных летательных аппаратов Воздушных Сил Украины, выведено из строя до ста восьмидесяти семи реактивных систем залпового огня и орудий полевой артиллерии, до двухсот двадцати танков, свыше четырехсот восьмидесяти БМП и БТРов, до семисот сорока девяти автомобилей.

В результате артиллерийских ударов ликвидировано семьдесят шесть складов и мест хранения боеприпасов, горючего и различных видов материальных средств.

Убито и ранено до трех тысяч шестисот карателей.

Сводка Информбюро армии Юго-Востока за ночь 4 сентября:


Сводка Информбюро армии Юго-Востока за ночь 4 сентября:
http://rusvesna.su/news/1409809734

04.09.2014 - 9:48

противник продолжает отступать, но бои и обстрелы жилых кварталов продолжаются

В течение ночи обстановка существенных изменений не претерпела. Войска хунты продолжали отступать с ранее занимаемых позиций.

На Донецком направлении противник наносил артиллерийские удары с применением ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня по жилым кварталам и объектам инфраструктуры северных и северо-западных окраин Донецка, а также международному аэропорту. Кроме того, массированным обстрелам со стороны фашистов подверглись Горловка, Макеевка и Енакиево.

На Луганском направлении действия войск противника носили оборонительный характер.

Отдельные боестолкновения с отступающими подразделениями карателей происходили вблизи населенных пунктов Вергунский Разъезд, Георгиевка, Лутугино и Шишково.

На основании данных разведки артиллерией Армии Юго-Востока нанесены огневые налеты по резервам противника в районе населенного пункта Победа и в окрестностях Дмитровки. Уничтожено пять бронетранспортеров, двенадцать грузовых автомобилей с боеприпасами и ГСМ и до тридцати пяти человек личного состава.

По информации местных жителей, оккупанты запретили передвижения в районе ТЭС в поселке Счастье. Отмечена работа инженерных подразделений. К плотине прибывают грузовые автомобили под усиленной охраной.

На Мариупольском направлении обстановка существенных изменений не претерпела. Основные усилия противника были сосредоточены на удержании занимаемых рубежей, инженерном оборудовании местности и возведении фортификационных сооружений. В городе замечены передвижения групп со снайперскими винтовками.

Общие потери сил хунты за ночь составили: шестнадцать боевых бронированных машин, двадцать восемь единиц автомобильной техники. Убито и ранено до ста тридцати человек личного состава.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме