Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости из одесского подполья – 9

В Одессе в соответствующих магазинах закупаются в основном два цвета масляной краски – жёлтый и голубой. В цвета украинского флага красят уличные скамейки, придорожные столбы, здания и даже срубленные пни деревьев – это инициатива местных одесских властей, Киеву сегодня не до этой мелочёвки. Украинские флаги висят везде, в том числе над недостроенными ещё жилыми зданиями. По телевизору пропагандируются украинские «рубахи-вышиванки», в Одессе желающих их носить мало, но встретить иногда можно. Возле школы висят гирлянды шариков – половина их, разумеется, желтые, а вторая половина – голубые. Можно увидеть легковые машины и маршрутки с украинскими флажками. По городу, особенно в центре, можно встретить «хлопцев» с характерным видом правосеков. Недавно видел одного такого на пляже, он весь татуирован украинскими трезубцами и другой символикой.

Чем объяснить, что в Одессе, после чудовищного погрома 2 мая, возможно такое?

Из-за украинского телевидения, которое слишком много смотрит городское население.

Удивительно? Вовсе нет, это всё уже было.

Из наших семейных историй – во время оккупации у нас было тоже самое. В публичный дом г. Таганрога для немецких офицеров бабёнок набирали по конкурсу, юристы этого города в большинстве своём пошли работать в немецкие органы. А в Симферополе (Севастополь ещё держался) православные попы организовали крестный ход в честь немецких «освободителей». Так что ничто не ново под луной.

От одесского Сопротивления. Московские его «кураторы», у которых некоторое время назад был одесский представитель, его «кинули». Очень скромное финансирование, которое они со скрипом зубовным пообещали, так и не пошло. Спасибо, родина-мачеха, это так уже 23 года продолжается, мы здесь в Одессе к вашим московским «кидкам» привыкли, так что не удивляемся, видели вещи ещё похуже. Местные одесские предприниматели тоже не горят желанием давать деньги: «какая бы власть не была, под ту мы и ляжем». На что содержать раненых во время погрома 2 мая, некоторые из которых ещё нуждаются в уходе? В связи с этим одесское Сопротивление серьёзно обдумывает сейчас, в каких формах лучше провести экспроприации для финансирование своей работы. А также и другие подпольные акции.

И последняя новость от Сопротивления: есть информация, хотя и не до конца подтверждённая, что в Одессе, на случай её оккупации «сепаратистами» правосеки подготовили 120 диверсантов, организованных в «пятёрки». В настоящее время они находятся в виде «спящих» до поры-времени ячеек.

Александр Сивов
http://apn-spb.ru/opinions/article18192.htm

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме