Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Лановому - респект и уважуха!

Прохорроров:

Сегодня, 13:44

Лановому - респект и уважуха!

Сегодня, 13:46

На блокпосту у Дебальцево снайпер ополчения снял 2 боевиков террбата "киевского русь" и еще 1 ранил

Сегодня, 13:50

Там на донецкой трассе горит блокпост укропов

Сегодня, 16:25

Говорящая каска Тымчук прозрел и рвет хохлам шаблоны:

Все военные специалисты уже на фронте. Сейчас можно призывать, грубо говоря, «пушечное мясо», - нет подготовленных людей. 60 процентов бронетехники Украины выведено из строя во время боев в Донецкой и Луганской областях.

Сегодня, 17:33

Укры перебросили в Углегорск отряды ПиСи, которые должны остановить разбегающиеся части ЗСУ и Нацгвардии

В Попасной под обстрел попал бат 128-й (они вместе с винницким террбатом там стоят)

Идут бои у Дебальцево, Мариуполе и Авдеевки

21:12

О репрессиях против мирняка в Счастья писал с первого дня - и то, что просто хватали людей и что девок насиловали. Вообще - именно массовым это стало именно там. Славянск и Краматорск - "витрины" укропской оккупации. Там хохлы держат себя в руках. даже что-то ремонтируют

О работе харьковского СБУ в городе и аресте по постам в соцсетях также говорил после первой недели оккупации города. Расстрелы были, но не публичные (это в Новосветловки Айдар уже не стеснялся и делал это прилюдно)

В Счастье также был концлагерь, где пленным давали воду не чаще 1 раза в сутки (летом!), но после того как город стал промежуточной базой ОБСЕ - перепрофилирован в фильтрационный пункт (арестованных переместили на север и Харьковскую область)

З.Ы. Абрамсов в Донецком аэропорту нет - профаны путают с Т-64 с обвесами

21:17

Сегодня в Мариуполе была миссия ОБСЕ. Укропы решили устроить провокацию и начали обстрел ближлежащих сел с территории аэродрома. Ополчение нанесло удар по их блокпостам -№ 7, укропы в ответ пытались накрыть арту ополчения, но их Грады с прокисшими ракетами большую часть боезапаса потратили на аглофабрику городе (или для ОБСЕ картинка - списать на ополчение)
теперь, в эти минуты. по укропским блокпостам №№13 и 14 сново работает артель ополчения

ОБСЕ уезжает с озабоченностью, а хохлы, вместо красивой для себя картинки, умываются кровью

22:34

На освобожденных территориях дела на расследования передаются полиции (в ДНР) или местным ментам (в ЛНР) - у ополчения нет ресурсов проводить следственные действия. Но если местные знают позывные. тго кто конкретно совершил преступления - тех к стенке прислоняют.

я уже говорил, что нашли среди пленных раненных мучителей француза русского происхождения Но он (его поменяли) хорошо запомнил своих мучителей - да и те были несдержаны на язык. Так что - оставалось только сделать запрос по позывным пленных - и был результат

Вчера, 22:35

За трусость и сдачу в плен Поросенко приказал расформировать 51 бригаду - вот такая инфа

З.Ы. Также украм передали 28 пленных - из 30-й и 93-й бригад, 40 террбата и 6-го погранотряда

23:27

Не договорились - стрельба в донецком аэропорту возобноилась

Мозговой до Киева доведёт


Мозговой до Киева доведёт (беседа с Алексеем Мозговым 21.09.2014)

Сводки, Новороссия, день сто двадцатый 21.09



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день сто двадцатый 21.09

Sep. 21st, 2014 at 4:08 PM

вот так...
Ночь прошла относительно спокойно.
В Дебальцево идет бой, с 05:30 (НР) между Дебальцево и Ильинкой была артдуэль, которая продолжалась около часа. На 10:00 (НР) бой продолжался, слышна работа стрелкового оружия, разрывы.
В начале двенадцатого (МСК) в районе аэропорта вновь завязываются бои, слышна работа самоваров и стрелкового оружия.
В 11:35 (МСК) На Гвардейке было слышно пять разрывов, спустя полчаса разрывы были слышны уже на Петровке, нацисты, как всегда, в отместку отвечают по жилым районам Донецка.
В результате вчерашнего вечернего артудара произведенного нацистами, в городе следующие повреждения:
В балке по Панфилова поврежден магистральный газопровод, восемь гаражей кооператива "уголек 3" полностью уничтожены, разбита СТО и находящееся по близости рекламное агенство. Красный Пахарь: ул. Толстого 182 и 186 (снаряды попали во дворы), на ул. Уржумской горели три дома, также горели гаражи у больницы Вишневского, попадание в АЗС у "Лукоморья", сам ресторан имеет незначительные повреждения, повреждена газовая труба в районе расположения ресторанчиков. По ул. Шахтеров Донбасса снаряды попали в два гаража, есть попадания по ул. Правды 115, там-же повреждена и газовая труба, повреждения дома по ул. Изотова и ул. Казака, на ул. Толстого 186 был пожар, а во двор 182 дома залетел снаряд (повреждено остекленение); пока известно о двух пострадавших в результате осколочных ранений, они доставлены в больницу.
В районе Мариуполя с 10:50 (МСК) не спокойно, со стороны Волонтеровки в сторону агрофабрики нацисты нанесли артудар с РСЗО. Серия артударов была и по другим районам (Сартана, Шлаковая гора, Черновка, Павлополь). артудар район Сартаны в Шлаковую гору,спустя час Павлополь, Черновка, Сартана.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 14:25 (МСК) Со стороны Старого Крыма артудар с РСЗО
UPD 1: 14:35 (МСК) В районе окраин Тореза слышны разрывы.
UPD 2: 14:50 (МСК) В Мариуполе в районе Восточного, аэропорта не спокойно.
UPD 3: 15:30 (МСК) Два артудара с РСЗО ("ураган") со стороны Старого Крыма в район за Талаковкой.
UPD 4: 15:40 (МСК) В районе блок-поста Восточный завязался бои средней интенсивности, слышна работа стрелкового вооружения, КПВТ, АГС.
UPD 5: 16:15 (МСК) В результате боев наши подразделения уничтожили блок-посты на Восточном (Мариуполь) и на Мирном (Мариуполь), оба блок-поста горят, нацисты понесли потери в живой силе и бронетехнике.
UPD 6: 16:40 (МСК) Мариуполь, за агрофабрикой слышны разрывы.

поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся



Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

Сегодня, 15:40:27

Из Новороссии поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся. Согласно "минским договоренностям". Проверяю.

Сегодня, 17:09:59

(21 сентября 2014 - 16:56) писал:
Либо взломали аккаунт, либо ИИ используют в темную, причем вброс совпал с маршем мира.
Зы. закрыть военторг могут только перекрыв границу нафиг, т.е инжинерными сооружениями со следовой полосой, а оно надо...

Нет. И с т.н. "маршем" никак не связано. Будем считать, что я напоминаю, что слежу за ситуацией и тем, как выполняются данные ополченцам (не только мне) обещания.
Что же касается Вашего заявления про "инженерные сооружения" и т.п., то сразу ясно, насколько Вы не в курсе того, что такое "военторг" и как он работал. А раз не в курсе - лучше помолчать, поверьте. Будете умнее выглядеть.

23:25:31

Внимательно прочитал комменты. До этого "прошерстил" комментарии у Кассада и Эль-Мюрида. "Душераздирающее зрелище..." :wacko:
Основной мотив: "А Стрелков-то, оказывается, тупой (варианты - нытик, болтун, лжец, "белоленточник", "запутинец", дурак, "неполитик", и т.п.). То я "действую строго по приказу", то, наоборот, "из спецслужб выгнали, жена сбежала и т.д".
Такое впечатление, что Сурок дал-таки команду "гасить" по всем фронтам и для каждой "целевой аудитории" - свое "эксклюзивное" обвинение... Ну, еще есть вариант - я действительно стремительно отупел и стал писать и говорить на порядок слабее и бездарнее. :blink:
Приехавшие друзья выставили мое фото с котенком, даже не потрудившись получить мое согласие на публикацию "домашних" снимков - и в этом тоже уже усмотрели "некрасивый и убогий пиар"...
Что ж, отвечу всем сразу: я пишу то, что думаю и что считаю нужным. Если не могу написать по причинам секретности или иным соображениям - то не пишу вообще. Написав же - заранее готов к тому, что мои слова будут растиражированы и прокомментированы. И ни к какой "целевой аудитории" применяться (с целью "понравиться") не буду.
И шайку проворовавшихся моральных уродов и предателей, ярким представителем которой является Сурков, в покое все равно не оставлю. Потому что простить им "кульбиты", проделанные в Новороссии (не со мной, а с моими товарищами и населением) недопустимо - они должны если не понести ответственность за свои действия, то хотя бы понять, что "слить втихую" русских юго-востока Украины им более не удастся.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме