Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Военный Совет полевых командиров


colonelcassad
http://colonelcassad.livejournal.com/

Военный Совет полевых командиров

23 сентября, 3:57

Анонс: Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР.

Полевые командиры уполномочили меня сделать анонс. Прошу максимального распространения.
До конца месяца планируется провести Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР. На этом совете должен решиться вопрос о создании Министерства Обороны Новороссии.
Идею поддерживают 90% полевых командиров ЛНР и большая часть полевых командиров ДНР - они за создание Министерства Обороны Новороссии и за цельную Новороссию, а не раздельные ДНР и ЛНР. Идею поддерживает также казачество.
Совершенно очевидно, что руководство ДНР и ЛНР против создания единой Армии Новороссии.
Большинство полевых командиров собираются идти до конца за идею Новороссии - как государства.
Отступать некуда. Позади Россия".

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_19729 - цинк

PS. Это уже ближе к телу, нежели мутная история с "генералом" Корсунем. С интересом жду списка участников и принятых решений, если таковой совет таки соберется, а то про него рассказывают еще с июля, но дальше военного совета при Стрелкова и координационного штаба в Краснодоне, процесс формирования единой армии не пошел.

UPD: Генерал Петровский так же высказался на эту тему.

Я слышал об этой идее от сидящего у меня в подвале т.н. генерала Корсуня :D Ну может казачество и практически несуществующее МО ЛНР и поддерживает. О командирах ДНР.исповедующих данную идею хотя бы на уровне комбата мне ничего не известно

Судя по этому заявлению и первоначальному анонсу, инициатива такого совета по всей видимости исходит из ЛНР.

Так же на тему текущей политики высказались Мозговой и Стрелков.

Интервью Мозгового.


Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

Стрелков на известном таинственном форуме:

Сегодня, 01:10:46

Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще "власти" хватит.
"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо.

клятва украинца (Да-цзы-бао)


ополченец Николай


Интервью с ополченцем Николаем

Dmitry Puchkov

Немного о войне


Прохорроров:

Сегодня, 10:22

Немного о войне

Укропы - чрезвычайно хвасливы и при этом - патологические лгуны.

По всем СМИУкропии пошло в сое время интервью жены Поросенко о том, что их старший сын Алексей находится на Донбассе в составе артиллерийского подразделения. Но вот беда - депутаты винницкого областного совета видят своего коллегу (а Алексей Порошенко - местный областной депутат).

Сын Авакова - официально приписан к террбату Киев-1. Бат долгое время дальше Славянска (набитого войсками и спецслужбами)никуда не пускали, а потом - вообще сменили на батальон "Сич".

В общем - бата "Мажор" пока нет, но милитари-мажоры - есть

А так - ночьювсе было как обычно

Бои шли в Авдеевке в районе переезда и бывшей военной части, потом стихли и утром до 7 (по местному) возобновились. Поселок Спартак укропы ночью обстреливали - в ответ получали по Авдеевке и Пескам. В последнем, по данным писюков, уничтожено 2 правосека и 3 ранены (потери других карательных частей ми ЗСУ с Нацгвардией на порядок больше)

В Малоорловке обстрелян опорных пункт оккупантов

Дебальцево было под перекрестным огнем - из Светлогорска по квадратам ила артель укропа, а из Брянки по позициям укропов - казаки. Ночью былозатишье, но продолжение боев - не за горами

У Волновахи - были столкновения у Платоновки и Новотроицкого

З.Ы. В Никишино (Шахтерский район ДНР) сейчас множат на нуль опорный пунктукропов

Сегодня, 16:45

сейчас Стрелок в роли генерала Деникина, когда тот передал Добровольческую (потом Русскую) армию барону Врангелю.

Также в Парижах потом учил всех, кто на фронте любить Россию и воевать (хотя, тут критиканствовать особо не стоит - Врангель еще тот полководец оказался, когда 3 тысячи на Перекопе и 100 тысяч - в Ялте)

Сегодня, 17:22

А перемирие все идет и идет

Укропы с Марьинки обстреливают Петровский район Донецка, в ответ артиллерия народной милиции (ополчения) гасит их огневые точки. Аналогично - на окраине Авдеевки

Продолжаются взаимные артудары в районе Дебальцево

Сегодня, 19:59

Ходаковский довольно откровенно - кстати подтвердил сказанное мной о сознательном отпуске хунтят из-за политических договоренностей из Ждановки и Розовки
http://www.kp.ru/daily/26285.5/3163172/

Сегодня, 20:06

Возобновился обстрел Горловки. С-суки! сегодня как раз раздают гуманитарку - в центре собралось множество гражданских

На окраине Дебальцево бои продолжаются. примерно так

На юге опять накрыли укроп на блокпосту в с. Гранитное. Из артели- укроп визжит

По аэропорту и Пескам сейчас идет плотная работа

Меньше получат [только] негры в Африке


Прохорроров:

Сегодня, 09:43

Сбербанк России на Украине еще месяц назад отчитывался о прибыли. ВТБ надо работать лучше, топ-менеджеров доской по лицу бить, филиалы сокращать -тада все будет нормуль

Сегодня, 09:57

Прибыль украинского ПАО «Дочерний банк Сбербанка России» составила 73,857 млн грн в январе-июне 2014 года, что в 3,5 раза меньше показателя за аналогичный период 2013 года (255,392 млн грн).

Прибыль банка, согласно квартальной отчетности, составила 4,342 млн грн во втором квартале, что в 32,3 раза меньше соответствующего показателя прошлого года (140,047 млн грн).

Чистый процентный доход вырос на 94,4% в первом полугодии текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 1,444 млрд грн.

За январь-июнь выросли на 19,5% совокупные активы банка — до 41,845 млрд грн, в том числе кредиты и задолженность клиентов — на 31,7%, до 34,969 млрд грн.

Уставный капитал банка сохранился на уровне 3,392 млрд грн, тогда как собственный капитал вырос на 2,3% — до 4,183 млрд грн.
http://www.capital.ua/ru/news/25449-pribyl-ukrainskoy-dochki-sberbanka-r...

Нашел сразу это, думаю, за несколько месяцев ситуация не ухудшилась
Касательно других банков - Альфа, ВТБ , Русский стандарт - надо работать лучше всего-то. У того же ВТБ проблемы, т.к. они финансировали хим.отрасль Украины и Нефтегаз (который денег не платит), Альфа - горит на микро-кредитах населению

Сегодня, 10:52

Касательно беженцев - все это идет по линии ООН. Меньше получат негры в Африке. А Россия - очень важный спонсор гуманитарки (правда - больше в Азии). Отрывабют о себя последнюю краюху и последнюю рубаху - не стоит. Кроме того, беженцы в среднесрочной перспективе будут приносить прибыль,став частью российской экономики. Причем, таджикам теснится не стоит - они (беженцы) займут нишу укро-гастеров

Касательно затрат России на Абхазию. Увы - это плата за безопасность Краснодарского края, примите и сегодняшние траты как плату за безопасность жителей Воронежской и Ростовской областей.

В ЛНР с 1 октября заработает своя финансовая система - начнут платить налоги в республиканский бюджет, уже реанимирован Лугансктепловоз,

В ДНР есть проблемы -так хозяин Норда приказал остановить производство, чтобы не платить налоги в их бюджет.Но! работают частные шахты (и 1 государственная), Снежанский машиностроительный пашет в три смены, есть и другие работающие предприятия.

И еще плюс от Новороссии - Украины вылетела из мировой десятки лидеров по продажи стали.Что есть гут для российских предприятий

На Укру (целую) тратили больше

О помощнике И.Стрелкова Игоре Друзе


Плохой солдат:

"Сразу отмету будущие возможные упреки в мой адрес по поводу Друзя, дезертировавшего из армии ДНР. На его месте я тихо бы посапывал в сторонке. А не рассказывал басни о отпуске после того, как после отъезда ИИ подленько группкой из 5 человек сбежали из Донецка, оставив на столе в кабинете рапорта с просьбой об увольнении из рядов Вооруженных Сил ДНР. Крымская группа, прибывшая в Славянск в начале июня совместно с Друзем благополучно дезертировала в конце августа - это факт. В его интервью лишь слова."

Плохой солдат о проблеме донецкого аэропорта


«Хмурый» о проблеме донецкого аэропорта
http://voenkor.info/hmury-j-o-probleme-donetskogo-ae-roporta/

23.09.2014 voenkor

Замминистра обороны ДНР по разведке генерал-майор Сергей Петровский («Хмурый», «Плохой солдат») рассказал о ситуации с аэропортом Донецка, который продолжают удерживать формирования киевской хунты, — сообщил С. Петровский. - На территории аэропорта в основном сидят не каратели из числа спецбатальонов, а военные. Причем из наиболее подготовленных частей. Они ничего хорошего от нас не ждут (оправданно, кстати), поэтому будут держаться до конца».

«Сам по себе аэропорт — шедевр творения сталинской эпохи. Все коммуникации под землей рассчитаны на ядерный удар. Все, что было возможно продублировать — водоснабжение, канализацию, энергоснабжение от дизель-электростанций, вентиляция — было продублировано.

Навезено (и не разворовано, кстати) столько, что сейчас те, кто там сидит, ни в чем проблем не испытывают. Когда говорят об умирающих с голоду украинских десантниках, лгут. Продуктов и всего прочего там вдосталь. И мы не смогли прервать коммуникации, как ни старались, к сожалению. Все, что удалось, это закачать в систему водоснабжения содержимое нескольких машин-ассенизаторов…

У нас нет технических возможностей для взятия. Там всё было продумано советскими проектировщиками. Бункеры, подземные ходы. Потери, которые можно было бы понести при обычном штурме, были бы там невосполнимыми. Про то, что «ковырять» нашими средствами аэропорт можно сколько угодно. Толку не будет. Там не «Град» и не Д-30 нужны… Остается только выковыривать по одному. Работать снайперам, работать минометчикам. Выбор небольшой. Но когда речь идет о том, положить сотни жизней или затянуть процесс, другого мнения быть не может, — считает С. Петровский. - Конечно, вопрос: можно ли этого было избежать? Но у нас не было на тот момент качественных стратегов и тактиков. Да и сейчас нет.

Аэропорт — это даже не заноза. Это большая головная боль, которую не решить простым наскоком. Но решить ее быстро и качественно сейчас не представляется возможным».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме