Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 14 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Утром укропы опять начали перемирить по Донецку

Прохорроров:

Сегодня, 09:27

Ну и ветерок был сегодня ночью (и продолжается) - ветер выл как реактивные самолеты, деревья ломались как спички. Еще и дождь

Но стихия перемирие не остановило. Укропы опять ночью обстреливали Донецк из аэропорта и Красногоровки - в ответ били по ним. Зарево над аэропортом стояло как над стадионом во время матча - т.е. светло как днем. Утром укропы опять начали перемирить по Донецку

Продолжались обстрелы Горловки и перестрелки в районе Дебальцево

Кстати, ПТР - до сих пор в ходу

proxy.jpg?t=HBgwaHR0cHM6Ly9pLnl0aW1nLmNv

З.Ы. Да, от укропов информация

..."позиции украинских войск в целом за прошедшие сутки были обстреляны более 50 раз. В частности, зафиксированы:

- 10 обстрелов из танков, ствольной артиллерии и РСЗО «Град» аэропорта Донецк;

- 7 раз наносились огневые удары по позициям украинских войск в районе н.п. Дебальцево;

- 4 раза из минометов и стрелкового оружия были обстреляны опорные пункты сил АТО вблизи н.п. Трехизбенка;

Также совершены артиллерийские и минометные обстрелы позиций войск в районах н.п. Авдеевка, Красногоровка, Гранитное, Попасная, Малорловка, Орлоивановка, Никишино, Кириловка".

Сегодня, 11:12

24 Сен 2014 - 10:55:
Уважаемый pro-Horror-off, вопрос от дилетанта-мирняка: применяются ли по аэропорту термобарические боеприпасы? Вроде это самое то для выкуривания из бункеров и подземелий.

Тут один раз кассетой лупанули - хохлы в ОБСЕ жалобу накатали. Нет, увы, в наличии. Диверс с мешком тротила - наше фсе

Сегодня, 21:01

У укропов вчера только под аэропортам, по перехватам (т.е. неполные данные), было 26 "200"

Сегодня, 21:08

Кстати, в Донецке все перемирят - укры по городу, ополчение по аэропорту

Также идет интенсивное перемирие у Дебальцево

в общем - пронзительный ветер и дождь перемирию не помеха

Сегодня, 21:21

Пошли открытые поставки укропам. Даже "нейтральные" шведы обеспечивают

Сегодня, 22:54

Сообщили, что сейчас в Сартане (пригород Мариуполя) идет перестрелка

Алексей Мозговой


Алексей Мозговой
http://www.youtube.com/watch?v=iNAsp9ooQE8

Всё чаще и всё больше удивляют "жрецы", стоящие у руля наших двух республик. В то время, когда необходимо объединяться во круг одной цели, которая продиктована волей народа. Наблюдается самоутверждение из разряда юношеского максимализма. Да, политологи обвиняют нас, полевых командиров в том, что мы саботируем Минские соглашения своим не согласием по всем пунктам. Обвиняют в том, что каждый из нас мнит себя как минимум "Наполеоном". Если бы это было так, мы бы не пришли к общему мнению по вопросу необходимости проведения военного совета. Только МО ДНР и ЛНР не видят в нём необходимости (хотя по сути они являются номинальными и созданы были на много позже, чем были сформированы сами ополчения). Возникает вопрос, не много ли на себя берут некие структуры, которые за всё время существования, не помогли подразделениям ополчений и ржавым гвоздём? За то пытаются сейчас переподчинить себе все боевые и слаженные подразделения, путём закрытия "военторга".
Но, это ещё пол беды... гораздо разрушительнее воздействует на ополченцев моральное давление. Один тот факт, что в Донецке заставляют по принуждению принимать присягу не Новороссии а именно ДНР, заставляет задуматься... Это как, у каждого "князька" своя армия? И вся эта процедура сопровождается позорным срыванием шевронов с надписью "НОВОРОССИЯ". Что это, всё? Выдохлись? И после этого нам смеют заявлять, что мы не правы? Что якобы мы ведём к расколу, недопонимаем политических тонкостей и масштабов происходящего.
Понимаем, ох как понимаем... и от целей своих не отступимся никогда! Не смотря на все санкции и угрозы переходящие к реальным действиям. Вчера, были похищены и увезены в неизвестном направлении, два бойца бригады ПРИЗРАК. Есть предположения, кто и зачем это сделал. Эти люди были у истоков народного ополчения. Догадываясь, как с ними будут себя вести, не трудно догадаться, что ребята не выдержав подпишут все бумаги очерняющее наши подразделения. И грязь может политься ещё большим потоком (ведь если мы не подчинимся так называемым министерствам, нас пригрозили объявить бандформированиями). Забывая о том, что именно эти подразделения являются основой армии Новороссии. Не в кабинетах она рождалась, а в окопах и блиндажах. С карабинами и автоматами, против артиллерии и танков.
А вам, господа политики и те, кто думаю, что они чуть ли не последняя инстанция и знают всё лучше всех... отвечу так.
Научитесь слушать народ, за который вы так яростно рвёте глотки и сотрясаете воздух фальшивыми речами. Неужели вы так и не поняли, что время ваше ушло и надеюсь безвозвратно. Так глубоко окунать людей в своих дипломатических реверансах в грязь, как было раньше - больше не получится. Мы не ваша собственность, как бы вам не хотелось обратного...
Сейчас вы планируете провести выборы. Почему-то совместно с Украиной, странно не правда ли? Более того, уже украинской стороной готовится всё необходимое для их проведения. В том числе и кандидаты. Было бы не плохо, ознакомится со всем списком кандидатов, с финансовой стороной вопроса. Ведь не одни выборы не проходили у нас бесплатно. Или есть уже спонсоры этого мероприятия. Интересно, кто.... случайно не Виктор Фёдорович, а может Ренат Леонидович?
Слушайте свой народ, не отворачивайтесь от него... иначе народ - отвернётся от вас!

Захарченко: У тел в захоронениях удалены внутренние органы


У тел, найденных в захоронениях, удалены внутренние органы
Ukraine News

Опубликовано: 24 сент. 2014 г.

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко рассказал о первых результатах обследования жертв бойцов ВСУ и территориальных батальонов.

При детальном осмотре тел, обнаруженных в захоронениях убитых мирных жителей, которые оставили при отступлении украинские военнослужащие, обнаружилось, что у некоторых из них отсутствуют внутренние органы. Это характерно и для тел женщин, обнаруженных вчера неподалеку от 22-й шахты «Коммунарка» у села Нижняя Крынка, и для убитых гражданских из других захоронений нацгвардии.

Установить, при каких обстоятельствах были изъяты органы, пока не удалось, однако всерьез можно рассматривать только два варианта: либо органы оказались сильно повреждены в результате ранений, либо их удалили целеноправленно, возможно, в ходе пыток.

- Я лично видел два таких захоронения: была разрезана грудная клетка и порвана брюшная полость. Это или последствия хирургического вмешательства, или ранения. Но у нас есть информация, что нацгвардия пленных и даже своих раненых "разбирает" на органы, - пояснил Захарченко.

Однако окончательную ясность в ситуацию внесет заключение медиков. По словам премьера, их работа осножняется сильным разложением тел, анализ может занять достаточно продолжительное время.

Всего на территориях, которые были подконтрольны ВСУ, ополченцам удалось обнаружить четыре захоронения местных жителей и шесть захоронений украинских солдат. Захарченко уверен, что подобных "братских могил" возле Тельманово, Енакиево, Старобешево и других населенных пунктов , еще немало.

- Не все захоронения мы можем найти, какие-то хорошо спрятаны, какие-то заминированы, как и захоронение в Нижней Крынке. В целом, картина везде похожа: признаки обезглавливания тел, сквозные пулевые ранения, отрубленные конечности, - пояснил Захарченко.

Напомним, вчера ополченцы обнаружили захоронение тел мирных жителей у Нижней Крынки. После беглого осмотра, было понятно, что с мирными жителями айдаровцы обошлись бесчеловечно, у многих тел руки связаны за спиной. Своих жертв нацгвардейцы добивали выстрелами в упор.

Среди прочих в захоронении нашли тело беременной женщины, убитой выстрелом в голову. Руки у нее тоже были связаны. Рядом лежало тело молодого человека. Во втором захоронении, предположительно, находятся тела пленных ополченцев: явно видны следы пыток, схема убийства та же: руки связаны сзади, выстрел в голову.

Сводки, Новороссия, день сто двадцать третий 24.09



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день сто двадцать третий 24.09

Sep. 24th, 2014 at 5:05 PM

вот так...
Ночь была напряженной.
Всю ночь шли ожесточенные бои в районе Авдеевки и аэропорта, нацисты предприняли попытку вырваться с аэропорта, к ним также пытались прорваться нацисты с Песок. Однако нацисты не смогли вырваться и с большими потерями вернулись на старые места дислокации. Наиболее ожесточенные боестолкновения шли в районе Октябрьской, в ходе боестолкновений применялось стрелковое оружие и тяжелое вооружение.
Нацистами занят храм женского Свято-Иверского православного монастыря (УРПЦ МП), храм осквернен, гражданское население вытесненно, с территории храма нацисты ведут обстрелы позиций ополчения и окраин Донецка, пользуясь тем, что ополчение сознательно не открывает огонь по территории монастыря и храма. Напомню, что территория монастыря обстреливалась нацистами-униатами на протяжении долгого времени, она и сейчас обстреливается ими, храм находится недалеко от аэропорта.
В результате вчерашних обстрелов Ленинского и Куйбышевского районов, района телевышки, погиб один мирный житель и четверо получили ранения. В Куйбышевском районе нацистами было повреждено оборудование трансформаторной подстанции Шверника, в результате произошло обесточивание 80 подстанций. В половине третьего (НР) ночи нацисткий снаряд угодил в четырех квартирный дом по ул. Менжинской (Киевский район) - полностью разрушены две квартиры. Со стороны Авдеевки и Песок нацисты обстреляли с минометов и гаубиц пгт Спартак и район шахты Октябрьской.
Ночью в Донецке был ураган, вторые сутки идет дождь, сильным порывом ветра валило деревья, срывало крыши с домов, разрушены линии электропередач, газопроводы, не работает общественный электротранспорт.
Утром ДРГ киевских нацистов обстреляло с минометов район шахты "Комсомолец Донбасса", обстрел был произведен со стороны шахты "Енакиевской".
Напоминаю, узнать как можно помочь донецкому ополчению можно тут. По прежнему требуется Ваша помощь, она идет на поддержку семей ополчения и закупку технических спецсредств.Большое спасибо всем откликнувшимся, Ваша помощь очень помогает в борьбе против киевских фашистов.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 17:00 (МСК) В районе аэропорта начались боестолкновения.
UPD 1: 18:15 (МСК) На севере города очень не спокойно, нацисты открыли огонь по Путиловке. В районе аэропорта идет стрелковый бой средней интенсивности.
UPD 2: 19:10 (МСК) В районе аэропорта громкие разрывы, продолжаются бои.
UPD 3: 20:20 (МСК) Нацисты нанесли артудар по Гвардейке, наши ответили огнем по позициям нацистов. В аэропорту продолжаются бои.

Милиция Мариуполя подтвердила расстрел подростков бойцами ВСУ


Милиция Мариуполя подтвердила расстрел подростков бойцами ВСУ

Дети катались на велосипедах рядом с блокпостом нацгвардейцев.

Войска украино-фашистских захватчиков расстреляли в Мариуполе двух подростков, которые ехали на велосипедах. Об этом сообщают очевидцы с места событий.В Мариуполе, который в настоящее время контролируется украинскими оккупантами, представители так называемой национальной гвардии по неизвестным причинам и без предупреждения открыли огонь на поражение по двум велосипедистам. Ими оказались местные подростки.По имеющейся информации, которую предоставило агентство гражданской журналистики «Ридус», 19-летний молодой человек скончался на месте от ранения в голову, за жизнь второго борются врачи городской больницы N5. Уточняется, что инцидент произошел в микрорайоне Восточный города Мариуполь.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме