Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сегодня было жесть

Прохорроров:

Сегодня, 14:18

Сегодня было жесть.

Под прикрытием переговоров в Горловке (на котором должны были обсудить механизм вывода украинских войск из донецкого аэропорта и пригородов Донецка) укры устроили наступление на поселок Спартак (пригород Донецка) и начали обстреливать Марьинку и Макеевку (пострадали гражданские).

В ответ был нанесен артудар по наступающим частям и блокпостам в Авдеевке и по окраинам аэропорта (по последнему особенно после 10 часов) и Красногоровке

В Волновахе также начались бои - около 6 утра мощная артперестрелка

Обстреляны блокпосты в районе Восточный Мариуполя

В ЛНР идет бой с 8 утра в Счастье и в районе Дебальцево - также удары по арте укропов в Светлодарске

Сегодня, 14:23

Кстати, в Харькове менты (лично руководил советник Авакова Геращенко) сегодня разогнали антивоенный митинг. Чо там макароныч и прочие Пугачихи - молчат?

Сегодня, 16:19

Харьковчане должны понять - время митингов давно прошли. Фашисты будут их просто затыкать. Время-решительных действий

З.Ы, На митинг почему-то не пришли организаторы. Или - в зиндане или просто испугались

Марш мира Харькове должен был проходить под теме же лозунгами (ну обращение естественно к властям Укропии), что и в Москве - а какая разница. Два мира - два Шапиро

Говорят, что посланные разгонять аналогичный марш в Запорожье солдаты местного гарнизона присоседились к нему и марш прошел буднично

Сегодня, 17:15

Странно, что у камрадов равнодушие к тому, что происходит в Хрякове. А там группа молодежи атаковала нациков, которые пришли на Сумскую (где менты разогнали митинг) "мочить каларадов". Нацики зовут на помощь ментов

Сегодня, 18:02

В Дебальцево снова перемирят

Сегодня, 18:30

Передали - укропы обстреляли позиции ополчения восточнее Мариуполя - их огневые точки сейчас накрываются в Восточном районе и Сартане

Возобновились бои в Авдеевке

Сегодня, 19:34

Дискотека в Донецке в самом разгаре - укры бьют по петровке. в ответ получают по Красногорке

Сегодня, 21:12

У Счастья(ЛНР) харьковчан из 92-й сегодня немного покошмарили, также обстрелян блокпост на выезде из Лисичанска (Бахмутке), а у Трехизбенки (севернее Славяносербска) в засаду попали менты из Кременчуга
укропы считают, что их унижают батальоны Заря и Дон

О временном торжестве Аллаха Владимировича и прочих мразей


О временном торжестве Аллаха Владимировича и прочих мразей
http://afrika-sl.livejournal.com/59831.html
Sep. 27th, 2014 at 7:58 PM

Командир, в тихом ахуе глубокой задумчивости вернувшийся с совещания, довёл то, что все уже и так слышали - укрокарта принята под давлением Москвы, стрелять только в ответ и только если совсем убивают, и вообще мир-мир-мир. Мдяя... Ребята, конечно, очень расстроены, особенно местные. Противно...

Аэропорт Донецка


27.09.14. Ополченцы штурмуют позиции силовиков в аэропорту Донецка: кадры от ополченцев
Hot News Ukraine

Алексей Мозговой. Пора нам повторить подвиг дедов


Алексей Мозговой. Пора нам повторить подвиг дедов и уничтожить фашизм
http://novorus.info/news/rusmir/28379-aleksey-mozgovoy-pora-nam-povtorit...

Сегодня, 05:16

Алексей Мозговой. Пора нам повторить подвиг дедов и уничтожить фашизм
Воззвание к украинцам от командира легендарной бригады «Призрак» армии Новороссии

«Украинец, да, именно ты. Хочешь в Евросоюз?

Там, говорят, бархатная жизнь: все четко, благоустроено и красиво, короче рай.

Но у всего есть своя цена, и этот товар, поверь, тебе не по карману. И ты уже начал платить горами трупов и реками крови.

Ты в курсе, что на юго-востоке твоей страны сейчас идет страшная война на уничтожение? Там ежедневно гибнут твои соотечественники. Идет массовое убийство не только военных, чаще страдает мирное население, те люди, которые не успели убежать из зоны конфликта.

Те, кто успел спастись, бежали в Россию, а не в глубь Украины. Почему так, не задумывался? А это только одна из цен прейскуранта «Хочу в Евросоюз!».

С кем воюют солдаты твоей страны? Почему они утюжат «Градами» и накрывают минометами поселки и города? Славянск, Луганск, Донецк, Счастье и многие другие населенные пункты, где под ливнями снарядов гибнет множество ни в чем не повинных женщин, детей и стариков. И это антитеррористическая операция?

Что показывает твой телевизор? Знаешь ли ты, что творится на самом деле? Тебе никогда не покажут, как солдаты твоей армии целыми отрядами сдаются в плен или становятся в ряды ополчения. Почему люди из Луганска и Донецка бегут не в сторону Киева, а в Россию? Об этом СМИ громко молчат.

Правительство страны уже погрязло в кредитах, даже уши не торчат. Отдавать их нечем, об этом ты, наверное, все же знаешь. Еще немного и все твое правительство разъедется по курортам, покинув страну навсегда, оставив после себя многомиллионные долги западным странам. Чем ты будешь расплачиваться?

Тебе не понравился один президент, и ты вышел на Майдан в 2004-м году, не устроил другой — и Майдан недавно повторился. Но у руля опять бессовестные олигархи, которые не только разворовывают страну, но и посылают ребят на верную смерть, и вынуждающие убивать мирное население.

На южных границах Украины, несмотря на перемирие, продолжают каждый день погибать люди — об этом же говорят СМИ, ты в курсе. А в правительстве тем временем подогреваемая западом «махновщина», исход такого руководства, увы, предсказуем.Наши деды боролись с фашизмом в Великую Отечественную, и низвергли его. Честь им и бессмертная слава! Сегодня фашиствующие боевики «Правого сектора», казнят мирных жителей и насилуют женское население. Откуда взялись эти «недобитки»? К сожалению, воскресить победителей фашизма невозможно, может пора повторить подвиг прародителей и уничтожить эту мразь?

Вот честно, тебя устраивают стоимость валюты, цены проезда и услуг ЖКХ, которые на днях, кстати, снова взлетят? А как ты собираешься зимовать? Ты вообще в курсе, что происходит? Может, снова пора на главную площадь? Или, как вариант, можешь прийти в ополчение, в рядах которого ты сможешь защитить своих соотечественников и установить ту власть, которую хочешь ты.

Комбриг Алексей Мозговой».

госпиталю №1 в Луганске остро требуются поддержка


24 сентября 2014 - 11:26
просят помочь

Для военно-полевого госпиталя №1, созданного в Луганске капитаном медслужбы Тигрой при поддержке командира ГБР Бэтмена, остро требуются поддержка как деньгами, так и медприборами и лекарствами.
http://gmorder.livejournal.com/1456440.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме