Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

С 6 утра в Донецке идет утренняя дискотека

Прохорроров:

Сегодня, 09:37

Мда, видно, что укропы реально опасаются наступления казаков на Лисичанск – с вчера полностью закрыт въезд в город сл всех направлений

Ночью в Дебальцево продолжались перестрелки

С 6 утра в Донецке идет утренняя дискотека – бои в районе аэропорта

В 5 утра накрыли укропов в Красногоровке. В Авдеевке также устроили утреннюю побудку - также накрыли укропские блокпосты

У стоящих у Горловки хунтят – наемнического бата «Артемовск» праздник – им передали два танка Т-64Б. Танки старые – сразу видно, внештатные, без ДЗ. В общем – на тебе Боже, что мне не гоже. К примеру, Днепр охватил себе Т-72. Нов любом случае, я также рад – больше танков у этих профанов – меньше у ЗСУ.

В ЛНР у Попасной накрыли позиции укропов в с. Троицкое

Сегодня, 10:11

Вот что укропы говорят

"В районе аэропорта в Донецке обстановка крайне напряженная: в 6:15 боевики обстреляли аэропорт из танков, в близлежащих районах зафиксировано скопление более 100(!) террористов"
http://112.ua/glavny...huk-122163.html

В общем - практически целая бригада (это если считать с частями, которые около аэродрома) испугалась пары танков и роты пехотинцев.

В принципе -так всегда и было. Часто штурмы шли силами всего 2 рот

Напомню, что донецкий аэропорт обороняют части 93-й механизированной, 79-й аэромогильной, 5-й батальон ПиСи, батальон Днепр-1, 3-й полк спецназа и другие части

З.Ы, Айдар у Счастья опять под минометный удар утром попал

Сегодня, 10:14

Вы не поверите, но многие предприятия в ДНР/ЛНР продолжают активную деятельность с украинской стороной. Да и торговлишка в обе стороны идет.

Пока большинство подозреваю, никуда не платят, но с 1 октября обязаны (в ЛНР) в бюджет ЛНР (процедуру продлили до 10 октября, кто не успел - те предприятия будут закрываться принудительно)

Надеюсь зимой будем менять тонну угля на тонну зерна

У компаний есть корр.счета в российских банках или просят отсрочки по платежам, иногда, как в 90-е, чумаданами нал везут (но это больше мелкий или средний бизнес) или предлагают бартерные соглашения. По разному.

Вы не беспокойтесь - коммерсы найдут способ. Проблема в другом - во многих городах ЛНР магазины полные, а денег у населения нет. Только-только начали решать вопрос с пенсиями и соцпособиями, Но увы - только начало пути. Люди без денг третий месяц живут - тем гуманитарку путаются давать

Кстати,в оккупированной части - такие же проблемы. В том же Счастье, Попасной люди также денег не видят

Укропы вывезли 70 процентов зерна из Новороссии - складировали в Мариуполе для экспорта. А так собрали 1,8 млн.тонн.

Сегодня, 10:21

Сегодня может окончательно решится вопрос с аэродромом - подогнали пару САУ, а укропы сконцентрированы в одном из терминалов.

Ну, или укропы вновь бросят подкрепление под кинжальный огонь и придется отвлечься - оставшиеся в аэропорту сейчас - как наживка. Единственная проблема - мало (у ополчения? -Б31) боеприпасов.

Отправлено Сегодня, 10:42

Только вчера в результате бессистемного огня укропов по жилым кварталам в Донецке погибло 3 гражданских. Этот фактор весьма давит и военная целесообразность пасует перед необходимостью решения гуманитарного вопроса

Сегодня, 10:45

30 Сен 2014 - 10:28:

Вроде раньше никогда на боеприпасы не жаловались республики..

Когда это было? Всегда это было огромной проблемой, которую не решили до сих пор

Сегодня, 12:44

Там [аэропорт] сейчас такой адский ад, [так] что будет еще куча слезливых роликов. Кстати, г[ово]рят, у Красногоровки идет танковый бой - наши, видать, решили поутюжить укропскую артель.

Сегодня, 12:52

...укропы во всех прилегающих с северо-запада, кроме Спартака, Ясиноватой и части Пески. Сейчас, кстати, в Авдеевке поставили среди домов минометы и лупят от души по аэропорту

Сегодня, 23:27

В Донецке началась ночная дискотека (и ответка - в район Авдеевка, Пески). сообщают, что в Мариуполе также шумят

о Сегодня, 23:32

В общем - 79-я аэромогильная скоро полностью оправдает название - их зажали у терминала. Работают всем что под рукой. Вышку еще не взяли, но это сейчас не актуально

Сводки, Новороссия, день сто двацать девятый 30.09



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день сто двацать девятый 30.09

Sep. 30th, 2014 at 12:14 PM

вот так...

Ночью продолжались переодические боестолкновения в районе аэропорта, ближе к утру интенсивность боев возросла. Около шести утра (НР) началась работа артиллерии противника (РСЗО "ураган"). Около 8 с аэропорта нанесли артудар по району ж/д вокзала, ближе к девяти утра (НР) киевские нацисты открыли огонь по Петровскому району. В северной части Петровского района идет минометный обстрел и стрелковый бой. С Красногоровки нацисты нанесли артудар по Абакумова применив 120 мм минометы. Также в ходе утренних обстрелов пострадал Киевский район (предположительно Путиловка).
Со стороны Никольского ведутся артобстрелы, район обстрелов пока не известен.
Под Чугуевым продолжается работа тренировочных лагерей карателей.
В результате вчерашних боев и нацистких артобстрелов восточных и северных районов Донецка из-за большого количества попаданий в газораспределительные станции и газопроводы привели к отключению газоснабжения жителей более пятидесяти улиц (большинство в частном секторе) Киевского, Куйбышевского, Петровского и Кировского районов.
Напоминаю, узнать как можно помочь донецкому ополчению можно тут, средства расходуются на закупку необходимого для обеспечения подразделений на месте, помощь семьям ополченцев, малоимущим. Ваша помощь по прежнему необходима, спасибо всем откликнувшимся.

По мере возможности и поступления информации сводка будет обновляться.

UPD: 10:20 (НР) В Донецке по прежнему сохраняется высокая напряженность из-за нацистких обстрелов. В районе Точмаша наблюдается задымление. Наша артиллерия наносит артудары по району аэропорта.
UPD 1: 10:55 (НР) В аэропорту продолжается задымление, наша артиллерия продолжает работать по району аэропорта.
UPD 2: 11:25 (НР) Нацисты ведут минометный обстрел Петровки.
UPD 3: 11:40 (НР) В Киевском районе разрывы от артиллерии противника, нацисткие снаряды легли в район Киевского райисполкома, ул. Экономической (возможно Путиловка).
UPD 4: 11:50 (НР) Задымления в стороне Ветки и Маяка.
UPD 5: 12:30 (НР) Нацистами обстреляна Гвардейка со стороны аэропорта, бои не прекращаются. Обстановка в связи с непрекращающимися обстрелами Донецка крайне напряженная. В ходе обстрелов пострадали Киевский район, п.Шегловка (автобаза), Путиловская Роща, шахта Засядько (лесной склад) есть жертвы среди гражданского населения.
UPD 6: 16:35 (НР) В районе Щетинина был мощный взрыв, после этого в Киевском районе пропало электричество.
UPD 7: 17:20 (НР) Нацистами произведен артобстрел Путиловки.
UPD 8: В результате сегодняшних обстрелов Донецка по первоначальным данным пострадали от попадания нацистких снарядов: ул. Стратонавтов (жилые дома), ул. Маркина (район ж/д вокзала - осколки), ул. Артемовская (снаряд угодил во двор), между Брикетной и Цыганским, 11-ая (террикон), ул. Листопрокатчиков 13 (выгорели 8 и 9 этажи в результате попадания снаряда), ул. Путиловская 18 (сгорела частная сауна), ул. Неделина (частный дом), п. Абакумова (частный сектор, балка, погиб мирный житель), ул. Романовского (сгорел торговый павильон), ул. Трудовские 7 (пожар на Кременной), ул. Чапаева 1б (снаряд попал в 5 этаж общежития), 5 (повреждено остекленение и перебиты коммуникаций течет вода), 9, 8, 4 (повреждено остекленение), 6 (погибла женщина), ул. Социалистическая 12 и 19 (горят дома), за 43 школой частный сектор, ул.Рубенса 44 (повреждена кровля и остекленение), ул. Пришвина 9. По предварительной оценке за сегодня (с утра до вечера) погибло не менее десятка мирных жителя. По неуточненным данным один из снарядов попал в автобусную остановку рядом с металлопрокатным (ближе к Бутово) в момент когда там находилось большое количество людей, ожидавших автобуса.
UPD 9: 21:45 (НР) С Авдеевки нацисты нанесли артудар с РСЗО по Киевскому району.
UPD 10: Важная информация по Артемовску: во многих городах, в частности - Горловке, стала расспространяться информация о том, что артемовцы якобы предатели, мол предали идею республики. Это ложь. Они за Новороссию, голосовали за ДНР и все делали и делают для освобождения от фашисткого гнета. Артемовцы захватывали и удерживали в течение нескольких дней горсовет, и лишь по приказу И.В. Стрелкова ушли (не возможно было бы удерживать такую растянутую линию фронта). Артемовцы и сейчас продолжают бороться.
UPD 11: 23:00 (НР) В районе аэропорта продолжаются бои, также идут бои в районе Песок. Со стороны Авдеевки нацисты открыли артогонь по Донецку.

Харьков


Игорь Пыхалов: "Новороссия сможет выстоять".


Игорь Пыхалов: "Новороссия сможет выстоять". Цикл "Беседы за чаем"
Len. Ru

Игорь Пыхалов:

...Для того, чтобы исправиться [от организационных недостатков], там должна быть партия большевиков, а партия большевиков - это, то, что Путин туда поставить не может, потому, что у него у самого нету"

У Безлера более 5 000 военных.



Безлер ИНФО
http://vk.com/club73804977

По состоянию на 30 сентября 2014 года, в подчинении Игоря Безлера находится более 5 000 военных.

Приоритетом для группы Безлер Инфо- одеть нашу команду в осенне- зимний период.

В настоящий момент- это самая главная проблема.
Обращаемся ко всем гуманитарным фондам: Окажите помощь реальную а не такую, как оказывает гуманитарный батальон Новороссия в Севастополе.
По всем предложениям обращаться к Алене Романовой.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме