Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Патриот и либерал прекрасно уживаются в Путине?


burckina_faso
http://burckina-faso.livejournal.com/

Патриот и либерал прекрасно уживаются в Путине?

October 3rd, 17:20

Охранители-запутинцы считают, что "патриот и либерал прекрасно уживаются в Путине".

Мне одному кажется, что тут они скрещивают ежа и удава? Две несовместимые субстанции? У либерала, как известно, Родины нет. Где либералу хорошо, там его Родина, поэтому словосочетание "либерал-патриот" также бессмысленно, как и "бизнесмен-патриот".

Тут многие начнут возмущаться, что Путин ни разу не либерал. Путин лично может не либерал (в быту и общении), но он последовательно проводит в России либеральную политику в экономике. Как говорил Пушкин Александр Сергеевич: правительство все еще единственный европеец в России, так у нас и сейчас: правительство все еще единственный либерал в России. Настоящий. Не считать же либералами всю эту оппозиционную кодлу патологических невротиков и недолечившихся шизофреников.

Поэтому примем за факт, что Путин либерал, а либерализм для России смертельный враг. Следовательно, Путин смертельный враг для России, а никакой не патриот России.

Прим. публ.:
см. Пуссин: "Россия обречена на либерализм"...

И в ЭТОМ смысле - Пуссин "патриот либералов", а вот Россия при таком раскладе - обречена.

Путин на форуме "Россия зовет"

October 3rd, 9:39

Основные тезисы докладчика:

1. Всё было хорошо. Всё хорошо. Всё будет очень хорошо.
-----------------------------------------------
Повторять три раза в день после еды. И на ночь.

2. Пересмотра приватизации не будет.
------------------------------------------
Никто от товарища Путина этого и не ждет. Не зачем повторять банальности. Пересмотра не будет - не будет отжиматься собственность советского народа наворованная "честным" путем. Отжиматься будет только та наворованная собственность, которая плохо лежит или не у того, кого надо лежит.

3. События этого года еще раз убедили нас в правильности такого выбора, который мы сделали много лет назад.
-----------------------------------------------
Приближение очередного пиздеца - это и есть результат выбора, сделанного много лет назад. Делу Ельцина, Гайдара и Чубайса верны и клянемся! Россия обречена на либерализм! Выбор был правилен! Загнали в гроб либерализмом десятки миллионов людей и загоним еще!

Хитрый план Путина. Его суть

October 1st, 20:52

Все говорят о неком хитром плане Путина(ХПП), пытаясь объяснить народу всё происходящее, связанное с Украиной, санкциями и пр. некой сознательной игрой в долгую руководства России. Ведь, если говорить по чесноку, то Путин давно мог разрешить украинский кризис в пользу России и тем самым спасти тысячи жизней жителей Донбасса и Луганска, но сознательно медлит и оставляет конфликт в тлеющем состоянии. Кажется, я начинаю понимать, почему он это делает.

Всё дело в предстоящем кратковременном или затяжном кризисе по типу дефолта 1998 года или Великой американской депрессии 30-х. Путину вовсе не хочется оказаться виновным и ответственным за него. Он хочет переложить всю или часть этой ответственности на некие внешние обстоятельства. Для этого прекрасно подошел внутриукраинский конфликт и развернувшаяся вокруг него борьба всех мировых держав. Путин в самом начале конфликта демонстрирует, прежде всего народу России, готовность отстаивать некие абстрактные великорусские интересы при том, что никаких экономических или геополитических интересов у России в этом регионе нет. У либерально-капиталистической России. Либеральной России плевать на каком языке говорят и какой национальности жители Новороссии. Ей важен только транзит газа через этот регион по сходной цене. Поэтому Путин только воспроизводит великодержавную риторику и некие великодержавные па. Этакий ритуальный танец собирателя и защитника земли Русской. Реальных действий нет. Путину в этих обстоятельствах не нужна окончательная победа ополченцев. Они ему нужны только как фон для затяжки времени и более выгодных условий при торге с Западом. Торг состоит в том, что выгоднее продать Западу Украину. Так чтобы не пострадал имидж самого Путина внутри России. А имидж, как мы все видим, отнюдь не страдает и более того он, рейтинг Путина, высок сейчас, как никогда.

А экономический кризис, если не крах, всё ближе. Вот уже доллар взлетел, нефть припала, цены на всё растут, как никогда за последние 5-10 лет. Поэтому самое милое дело списать этот кризис на Запад, на его санкции и козни. В этом и заключается ХПП. Кто потом вспомнит, что реальные экономические проблемы и рост цен начались несколько раньше украинского кризиса и демонстративных санкций Запада? Никто. Все только будут благодарить за спасение от козней Запада великого Пу.

Так победим! Ведь с таким хитрым планом невозможно проиграть. Честно. И никого не волнует в какие очередные демографические жертвы этот кризис встанет для российского народа. Ведь за всё расплачиваться вновь придется ему.

А он (народ) этого не видит.


А он (народ) этого не видит.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме