Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сбор подписей в поддержку Каддафи

Товарищи ! у международного суда есть своя страница, также и контакт емэйл http://www.icj-cij.org/homepage/mail.php
Если тысячи людей туда напишут о том, что они просят привлечь НАТО к ответственности за агрессию суверенного государства, за развязывание войны в своих экономических целях и т д, то "они" там в суде просто не могут это все не заметить.
Предлагаю организовать масштабную международную акцию со сбором подписей под обращением в международный суд. Нужно привлечь внимание живых людей (в отличии от мёртвых членов так называемого "мирового сообщества") к эскалации международной напряжённости. Участь Ливии настигнет КАЖДОГО гражданина ЛЮБОГО государство, если нам всем миром не удастся остановить третью мировую войну, инициированную кликой высокомерных беспредельщиков.

Затянувшийся период полураспада СССР видимо нарушает график ожиданий экономических лидеров. Азиатский сценарий для России, в пользу которого недавно высказался Александр Починок – он же Ливийский сценарий, а также Чеченский, Белорусский, Украинский и т.д. до полного распада и разграбления территории СССР, уже давно написан и реализуется лидерами мировых держав.
Как разыграли нефтяную карту на территории Ливии (а по данным экспертов запасы ливийской нефти значительно превышают запасы нефти Саудовской Аравии) видели все. А что произошло и происходит с территорией СССР?
Конфликт в Чечне начался с того, что Джахару Дудаеву была подброшена довольно стандартная мыслишка – мол, становись богатым, заграница тебя не оставит. Инициаторами чеченского конфликта были англичане, которые в дореволюционной России добывали нефть в районе Чечни. Печатный станок в Чечне заработал, а больше почти ничего и не потребовалось – фальшивые доллары наводнили Москву, а в Чечне появилось много оружия. Вернуть лакомый кусок, развязав межнациональный конфликт на чужой территории это ведь плёвое дело – затрат почти никаких, сплошные плюсы. Последний пример, война в Ливии, которая правда оказалась делом затратным, но сегодня такой затратный вариант скорее исключение, чем правило. Похожий сценарий реализуется на территории СССР сейчас в Белоруссии и на Украине.

В СССР мы все учились вместе и работали, а после того, как в нашей Великой стране до власти дорвались мелочные олухи, мы все внезапно оказались на арене цирка – я имею в виду Римский цирк с боями гладиаторов. Когда-то в такую же ловушку попались немцы и стали нацистами. Нас делают националистами, провоцируя межнациональные конфликты, а на самом деле повод совсем другой – экономический, хотя вряд ли можно считать грамотными экономистами тех, кто сегодня рулит миром, ведь нарастающий кризис свидетельствует об обратном. Эти упёртые в собственную алчность устроители мира за всю историю человечества научились только одному: жить за счёт ограбления других народов – так они видят мир задрав до небес свои волевые подбородки.

Широкой волной с кино и теле экранов, почти из всех средств массовой информации, льётся мутная гнилая вода, в которой уже ничего невозможно разобрать – где верх, где низ? Особенно теперь, «ПРОЦЕСС» опять «ПОШЁЛ» и обострился.

Когда-то Сталин, всю жизнь ходивший в одном и том же кителе, смог собрать страну в кулак, провести индустриализацию в кратчайший срок и подготовить её к отражению удара. С падением СССР мир рухнул. И нам теперь необходимо собраться снова в один большой кулак.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме