Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

необстрелянные части попали в огненный мешок

Прохорроров:

Сегодня, 10:31

Я уже говорил, что укры отводят часть подразделений от Донецка. Причина - не только чудовищные потери, но и массовое дезертирство личного состава. Например. в некоторых ротах 93-й механизированной- около 50 процентов

http://blogs.pravda.com.ua/authors/bratushchak/54414a21d6279/?utm_source...

Касательно аэропорта - укропы вчера вечером и ночью пытались перебросить туда свежи силы (бо другие закончились).Бросили необстрелянные части - которые попали в огненный мешок (с часа ночи и до сих пор по ним работают). Находящиеся на месте волонтеры из Автомайдана были шокированы увиденным и честно рассказали о горе трупов украински военных - сейчас в соцсетях идет истерика укропа и "опровержение" тех, кто за сотни км от места событий

напомню, в условиях Укропии волонтеры вяли на себя тыловое обеспечение частей, так что это совсем не истерички.

Касательно еще событий ночи - ок.4 утра накрыли укроп в Красногоровке, в 6 утра - по укропам у Авдеевки. Сейчас также работают по позициям укропа севернее Горловки

на юге ДНР накрыли из Градов укропов чуть западне Новотроицкого

Под Счастьем (ЛНР) части 92-й мехбригады продолжают быть мальчиками для битья

http://www.youtube.com/watch?v=twdxIEexOWo#t=40

Укропы уже подошли к 4 волне мобилизации

http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraincy-prodolzhayut-poluchat-povestki-p...

Потери настолько существенны, что не покрывают имеющиеся резервы. Причем, призывают тех, кто хоть что-то умеет - тем кому более 30 лет

З.Ы, укропам пошли американские палатки

http://www.youtube.com/watch?v=cJuWkkHyCaE

Сегодня, 11:42

Несколько тысяч дезертиров уже под следствием. Но в условиях Укропии ловля дезертиров - "поймай меня если сможешь". многие уже давно в России, европе или "на городе (в огороде) у бабуси" в далеком селе высоко в горах (степях. лесах). В военкоматах - полный бардак. учетные карточки хранятся бессистемно поэтому часты повестки умершим или уехавшим несколько лет назад

Кроме того есть стандартная такса - 600 убитых енотов, чтобы особо не искали (в смысле в МВД материалы из военкоматов не направляли)

Мобилизированные в АТО официально числятся за своими предприятиями. Так что дезертирам по-любому приходится оформляться без трудовой книжки.

Сегодня, 12:19

С пол-девятого до сейчас морщат укроп у Счастья

Сегодня, 13:40

Вот такие рекламные плакаты в Укропии

цвинтар - кладбище

Сегодня, 13:42

бат николаевских нациков "Святой Николай". в свое время бежавший из Лутугино, возвращают на Донбасс. Отлично - кое-кому надо вернуть старые долги

Сегодня, 21:35

Укроп лупит артелью по Докучаевску как сумашедшие

Донецк. Обстрел города. Кировский р-н 18.10.2014.


18+ Донецк. Обстрел города. Кировский р-н 18.10.2014. Не для слабонервных!

Патриотические Силы

Артобстрелы ВСУ – причина отсутсвия электроэнергии


Артобстрелы ВСУ – причина отсутсвия электроэнергии в Ворошиловском и Киевском районах Донецка
http://dnr.today/news/artobstrely-vsu-prichina-otsutsviya-elektroenergii...

Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
18.10.2014— 900

Департамент энергетики Мин ТЭК ДНР в оперативной сводке сообщает, о новых разрушениях на электрических сетях и энергетическом оборудовании Республики, произошедших из-за артобстрелов украинских карателей. Так, в связи с повреждениями на высоковольтных линиях электропередач напряжением 110 кВ «ПС Ветка – ПС ВПС» и «ПС Магистральная – ПС Засядько», была обесточена силовая подстанция напряжением 110 кВ Ветка. Что стало причиной того, что без напряжения находилось в Киевском и частично Ворошиловском районах города 79 трансформаторных подстанций и 26 силовых автоподстанций. Ремонтный персонал Департамента энергетики работал в нескольких направлениях: – подача напряжения ответственным потребителям по резервным линиям энергоснабжения, восстановление магистральных линий электропередач и возобновление подачи напряжения на силовую подстанцию Ветка. По состоянию на 16:00 17-го октября было восстановлена подача напряжения на силовую подстанцию Ветка, продолжались работы по восстановлению энергоснабжения частного сектора и многоэтажной застройки в районе проспектов Киевский, Партизанский и шахты «Засядько». Также Департамент сообщает о работах на магистральных линиях электропередач напряжением 110 кВ Амвромиевка-Квашино, Ильич-Новоазовская ВЭС-110. В городе Донецке также производились работы по восстановлению линий электропередач напряжением 0,4 кВ, подано напряжением по улицам Смольная, Авроры, Электронная.

Обесточен Кировский водопроводный узел.


Обесточен Кировский водопроводный узел. Ранены работники водоканала Новости / О
http://dnr.today/news/obestochen-kirovskij-vodoprovodnyj-uzel-raneny-rab...

Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

18.10.2014— 1 325

Сегодня в результате интенсивного обстрела пострадали объекты КП «Донецкгорводоканал» в Куйбышевском и Кировском районах. Есть раненые. Выведено из строя электроснабжение Кировского водопроводного узла, из-за чего отсутствует водоснабжение в части Кировского и Ленинского районов. Информация о нанесенных повреждениях и количестве раненых уточняется. Пострадали работники водопроводно-канализационной службы Куйбышевского района. В зоне обстрела также оказались Куйбышевский и Кировский водопроводные узлы. С 13.50 на Кировском водоузле отсутствует электроснабжение, остановлено оборудование. В связи с этим вода не подается в часть Кировского и Ленинского районов.

Сводки, Новороссия, день сто сорок седьмой 18.10



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день сто сорок седьмой 18.10

Oct. 18th, 2014 at 6:44 PM

вот так...
Ночь прошла напряженно, с утра, ближе к полудню, возобновились обстрелы Донецка (Куйбышевский, Кировский, Киевский, Петровка и район аэропорта).
В первой половине дня основные удары пришлись на Азотный (химреактив). Нацисты открыли огонь из тяжелой артиллерии ("тюльпан"), РСЗО, гаубиц и минометов. Днем был нанесен удар по аэропорту с РСЗО со стороны Авдеевки и Песок, в районе аэропорта завязался ожесточенный стрелковый бой, была также слышна работа "утеса", АГС; через полчаса все стихло. Нацисты через некоторое время вновь нанесли артудар с РСЗО по району аэропорта-Путиловки, попали в топливный танк, было сильное задымление. Затем последовала серия ударов по районам Донецка: Азотный, Дурная балка, район психбольницы, кладбища, жилой сектор Куйбышевского района, районный водоканал, разбиты трамвайные пути, также ударам подверглись Киевский и Кировский районы; есть пострадавшие, общее количество уточняется, как минимум один человек получил ранения, двое погибли.
В результате артударов возгорания и задымления в стороне Красного Пахаря (четыре очага возгорания и задымления), жилой сектор "Красный городок", район Машзавода, завод "Фрегат", район десятой шахты. Нацисты активно применяют РСЗО, минометы и гаубичную артиллерию. Постоянно на протяжении всего дня идут артдуэли.

Во второй половине дня киевские нацисты нанесли три ракетных удара с тактического ракетного комплекса (предположительно "точка-у") по Донецку: удары пришлись на район Горняка (сильное возгорание), в районе заводоуправления ДЗРХИ и детсадика (полностью уничтожен) и в районе шахты "17 бис".
Со стороны Артёмовска на Горловку прошли "лягушки" с подвесами (предположительно до звена), в Горловке сохраняется напряженность, очень неспокойно в Докучаевске и Волновахе, идут постоянные артдуэли.
Обстановка в районе Донецка напряженная.

Напоминаю: узнать, как можно помочь донецкому ополчению можно тут, средства расходуются на закупку необходимого для обеспечения подразделений на месте, помощь семьям ополченцев, малоимущим. Ваша помощь по прежнему необходима, спасибо всем откликнувшимся. Сейчас Ваша помощь как никогда актуальна, это Ваш реальнй вклад в борьбу против киевского фашизма.
Обращаю внимание: срочно требуется 30 тысяч рублей для операции девочке на почке, к сожалению вывезти ребенка в Россию не возможно, она сейчас находится в больнице. Увы, операция платная, если средства не изыщут - девочка потеряет почку. Средств, к сожалению, не хватает для помощи в данный момент, т.к. они постоянно расходуются на поддержку семей рядового состава ополчения, находящегося на передовой, на закупку необходимого и для помощи нуждающимся малоимущим. За последний месяц в Донецке от голодной смерти умерло 18 стариков. К сожалению нет сил выявить всех действительно нуждающихся, да и поступающих средств не хватит всех охватить. Если у Вас есть возможность оказать эту помощь для девочки, пожалуйста укажите мне в личном сообщении "на операцию" и сумму, чтобы эти деньги целенаправленно поступили для девочки. Спасибо.

Также дополнительную информацию для открытого доступа можно увидеть в этой группе ВК.

По мере возможности и поступления информации сводка будет обновляться.

UPD: 17:30 (НР) В результате нацисткого обстрела с РСЗО, горит подстанция Куйбышевского района.
UPD 1: В течение вечера нацисты нанесли несколько артударов - в район Гладковки и по аэропорту, противник применил РСЗО и тяжелые минометы. В районе аэропорта возбновились бои, слышна работа "утеса", КПВТ, стрелковое оружие, интенсивность боя периодами высокая, иногда затихает и возобновляется с новой силой. За последние сутки по району Киевского проспекта и аэропорту было нанесено не менее восьми ударов только реактивными системами залпового огня (Бм-21), нацисты ведут обстрелы с гаубичной артиллерии и минометов, включая тяжелые. Около 20:00 (НР) нацисты вновь нанесли артудар с РСЗО со стороны Авдеевки.
Коммунальные службы Донецка работают максимально оперативно, восстанавливая электроснабжение районов города, страдающих от обстрелов.
UPD 2: 20:25 (НР) По аэропорту противником вновь нанесен артудар с РСЗО. В северной части города серьезные перебои с электроснабжением.
UPD 3: 21:30 (НР) В районе аэропорта сохраняется напряженность, противником произведен залп с РСЗО.

Горит электроподстанция "Смолянка"


Новороссия Первый оперативный Донецк 18.10.2014 Горит электроподстанция "Смолянка"
Опубликовано: 18 окт. 2014 г.

Куйбышевский район.

видео обстрела Донецка ракетами "Точка-У".


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме