Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

7 ноября vs 4 ноября - День народного единства?!

Текст: Алексей Гринчук, Alexander Lipen
фото: Василий Суматра (ЗелСоц)

Фальсификации советской истории на Украине привели страну к краху , возрождению фашизма, братоубийственной междоусобице.
Проблема не в теме "7 ноября - выходной", хотя, действительно, стране не до праздников с выходными. Работать сейчас надо так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал. Притянут "за уши" праздник единства. Создается ощущение, что "специалисты" готовившие законопроект , историю о Минине и Пожарском не дочитали и наспех , выдернутый из глубины веков эпизод, они обозвали единством сделав национальным праздником. По какой причине тронули они прах народных героев? Почему не Ивана Сусанина прах? Значимой истории, сопоставимой с советской, у Новой России нет ….. Не отмечать же гурьбой день приватизационного чека, такой аналог западного хеллоувина ?! Хотя под национальный праздник такой день подходит больше, так как ограбили и облапошили всю страну, в памяти каждого остался рыжий лик Чубайса и державная походка пьяного Бориса. Когда нет своей истории, верный способ - это испоганить чужую, чтобы своя никудышная смотрелась более презентабельно . Мы знаем, что 7 ноября 1941 в Москве прошел парад, он был приурочен к 24 годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции, бойцы с Красной площади уходили прямо на фронт, защищать столицу со знаменем Октября. Зато на московских улицах сегодня это делается так: какой то амнезированный чиновник развесил это по городу плакат: Был парад 7 ноября, просто был парад, парад был 7, 7 был парад...... И все?

P.S.
Тем кто "мы за Новороссию" (и при этом до февраля этого года вообще не интересовался геополитикой, информационной войной и пока еще не знает, в чём разница между социалистической и капиталистической общественно- экономической формацией), поясняю - в Новороссии 7е ноября празднуют а в России нет.


По Москве висят такие

7 ноября 1941 в Москве прошел парад, он был приурочен к 24 годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции, бойцы с Красной площади уходили прямо на фронт, защищать столицу со знаменем Октября. Какой то амнезированный чиновник развесил это по городу : Был парад 7 ноября, просто был парад, парад был 7, 7 был парад......

ЗелСоц 7 ноября 2014г.:


















Памятники Ленину могут повсеместно демонтировать власовцы


В Госдуме решили, что пришло время «деленинизации» российских городов и населенных пунктов. Идею поддержали и единороссы

Зампредседателя комитета по регламенту Госдумы Александр Курдюмов (ЛДПР) выступил с инициативой перенести памятники вождю мировой революции Владимиру Ленину из центров российских городов.

Он рассказал «Известиям», что предлагает от имени нижней палаты парламента разослать письма мэрам городов и главам населенных пунктов с рекомендацией рассмотреть на местах вопрос о переносе памятников вождю мировой революции из центра в музеи или специализированные аллеи, где помимо Ленина могут располагаться памятники и другим историческим персоналиям...
http://krasnoetv.ru/node/23839

о наметившемся «повороте» в политике российского руководства


События на Украине и последующее присоединение Крыма к Российской Федерации дало повод СМИ и некоторым политикам заявить о наметившемся «повороте» в политике российского руководства. На Западе и в самой РФ граждане широко толкуют о стремлении В.В.Путина чуть ли не возродить СССР. Думается, однако, что для подобных выводов нет достаточных оснований. Идеологически новая власть не переменилась ни на йоту. Её характерными чертами, по прежнему, является пещерный антикоммунизм и антисоветизм, сдобренный «ура-патриотической» фразой и символикой. Кроме того, провластные СМИ ведут непрекращающуюся борьбу против советской эпохи, её вождей и исторических личностей.

Годовщина любого события, связанного с памятью основателя Коммунистической партии и Советского государства Владимира Ильича Ленина, в постсоветской России используется антикоммунистическими силами, как правило, для очернения вождя мирового пролетариата. Вот и на этот раз, в 144-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина, правительственная «Российская газета» решила, видимо, блеснуть «свободой слова» и опубликовала статью Елены Новосёловой «Деньги на колыбель революции. Почему у Ленина получился переворот?». (См.: федеральный выпуск № 6363 от 22 апреля 2014 г.). Статья явилась логическим продолжением публикации Е.Новосёловой в той же РГ от 3 апреля («Революции из пробирки. Можно ли за деньги устроить переворот»; см.: федеральный выпуск № 6347), пополнив багаж антиленинианы.

http://leninism.su/lie/4318-ochernenie-lenina-kak-eto-delayut-ofitsialny...

http://kprf.ru/party-live/opinion/136404.html и даже на сайте КПРФ

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме