Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ночка-утро выдались еще те

Прохорроров:

Сегодня, 10:31

Кстати, ночка-утро выдались еще те

Укроп нанес серию артударов по горе князя Игоря (Станица-Луганская) из Ольховки. Ответка не замедлила себя ждать - досталось всей округе (Станица, Макарово, Верхняя Ольховая)

Кировск опять пострадал от обстрелов

Укроп также сильно обстреливал Вергулевка - ответку получил по Дебальцево

Утром укроп из Авдеевки начал сумасшедшую стрельбу, в т.ч. по Донецку, но в основном в район с.Опытного (рядом с Авдеевкой) - после чего там начался ближний бой, также бои в районе аэропорта и Пески

Сегодня, 10:51

Стрелок первым в Бородая [дерьма] кинул (я постил). Эта ответка. Одно хорошо - хоть в пылу спора стали о реальной ситуации и отношениях рассказывать. надеюсь количество сторонников идеи, что ДНР и вообще Новороссию сделал Стрелок уменьшится и меньше будут лить грязи на тех, кто реально с укропами борется

Сегодня, 15:38

А война между тем продолжается

До обеда накрыли артелью блокпост укропа на въезде в Попасную, укры отступили в город - по ним продолжается стрельба

На выезде из Станицы-Луганской сейчас идет ближний бой с укропами (район базы отдыха "Дубрава"

В Лисичанске идет охота на разведчиков ополчения которые совершили диверсию в районе аэропорта (там чото горит) - стрельба и периодические взрывы в лесном массиве

Сегодня, 15:54

Весело сегодня в первой столице Украины -то мнимые, то реальные заминирования. Передали - в Харькове эвакуируют вокзал (опять заминировали)

Сегодня, 00:22

Я уже говорил, что укроп направил на Донбасс даже экспериментальные образцы техники - выгребает все имеющиеся, чтобы заменить потерянную броню.

С осени нацгады использовали даже самоходный 120-мм миномет БТР-3м2 (в августе только проводили госиспытания) - их всего 2 на все вооруженные силы Укропии (делали больше, но отправляли тайцам)

Сегодня, 00:36

Сообщили о подкрепление укропам в Лисичанске - 6 БТР и 25 танков и БМП. Видно - будут укреплять бахмутку, по которой сегодня отлично весь день поработали - количество металлолома там явно выросло

Также укропам у Золотого недавно досталось

Тут проблема - над Луганском довольно низко пролетел самолет - укроп рамсы попутал? Или все же готовится к наступлению?

Сегодня, 00:48

Мне только что сообщили, что укроп отрезал электричество в Крым?

Чо - самим не хватает или из-за природной подлости?

Бедолаги попали в СБУ-шную ловушку - лже-подполье


Прохорроров:

Сегодня, 18:46

Еще одни бедолаги попали в СБУ-шную ловушку - лже-подполье

СБУ разоблачила группу лиц, которая по заданию российских спецслужб готовила создание на Закарпатье очередной искусственной народной республики — так называемой Подкарпатской Руси. Об этом во время брифинга сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

Она отметила, что работники СБУ нейтрализовали намерения российских спецслужб дестабилизировать ситуацию в Закарпатской области и воплотить антиукраинской сценарий создания так называемой республики «Подкарпатская Русь».

«СБУ разоблачила группу лиц, которая по заданию российских спецслужб готовила создание в регионе очередной искусственной народной республики… Силовой сценарий предусматривал захват местных органов государственной власти, военных складов и других стратегических объектов диверсионно-подрывными группами, которые должны действовать под видом так называемой местной самообороны», — сообщила пресс-секретарь СБУ.

Гитлянская добавила, что в планах диверсантов были, в частности, акции запугивания в отношении представителей власти и политических руководителей, пишет УНН.

По ее словам, также разоблачили и предупредили реализацию российскими спецслужбами преступного замысла по захвату власти и обьявлению так называемых Харьковской, Одесской и даже Киевской «народных республик».
http://inforesist.org/goto/http://www.unn.com.ua

З.Ы. увы! ну не работают в Укропии профи с другой стороны, а обыватель-профан против системы не пляшет. Вот и получается - есть люди, а сделать ничего не могут

21:05

СБУ сообщает что типо руководитель "сбежал"
https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/posts/1565495950347071

Вот сижу и думаю - или решили ловить еще наивных на ту же наживку (того же чела) или реально человек выдающийся - провел все спецслужбы Укропии и выехал в Россию

действительно не разберешь - где враг, а где друг

нужно действовать, но трудности для обывателя - непреодолимые


Прохорроров:

Сегодня, 11:08

добавлю, что СБУ и военная разведка там в состоянии полной боевой готовности действует, менты также рады новую звездочку получить за задержание диверсантов, и соседи настучат с превеликим удовольствием и с чувством выполнения гражданского долга

Не, можно и нужно действовать, но трудности для обывателя - просто непреодолимые. Должно накопится ряд факторов, а прежде всего - некое "обесценивание" человеческой жизни. Просто гражданскому сделать закладку, понимая что могут погибнуть люди - это очень суровое испытание. Жизнь на Юго-Востоке Укропии еще слишком ценна, чтобы ей рисковать

Но это - ненадолго

Сегодня, 11:28

Война - сложная штука. Вот, к примеру, еще полтора месяца назад с украинскими военными на бахмутке местные ополченцы в футбол играли, друг друга с днем варенья поздравляли. А потом - рубились ни на жизнь, а насмерть.

Да и убивают артиллеристы, а забегают в аэропорт десант или из мехбригад - с них какой спрос?

да и заявление - это прежде всего политическое ("мы готовы к переговорам") и пропагандистское.
А так да - укропы в основном - моральные уроды. Вчера днем у Станицы-Луганской неожиданно и беспричинно начали обстрел маршрутной Газели и гражданской "Таврии" (хотя их по рации предупредили, что идет мирняк - обычная процедура) - часть удалось под огнем укропа буквально за шкирку втащить в блиндаж ополчения - они не пострадали, части не повезло - укры тупо расстреляли машины, были погибшие и раненные.

в партизанстве в условиях гражданской войны самый главный не технический, а именно моральный фактор. Убивать придется своих - соседей, знакомых, друзей, одноклассников, коллег, которые формально не сделали ничего дурного, а часто чем-то помогли (ну хотя бы холодильник на этаж поднять) или людей из других регионов, которые ничего плохо конкретному самопальному партизану не сделали.

Тут даже гибель противника редко с радостью воспринимается даже бывалыми, не говоря уже о новичках. Поэтому укроп и заботу о своих погибших спокойно на ополчение перебросил - знают же, что на прокорм собакам не пустят. Хоть как нибудь - но похоронят, а потом можно напрячь волонтеров, чтобы они укроп по посадкам выкапывали.
А техническая сторона при работающем И-нете, сельмагах с аптеками (плюс радиорынок) - не такая уж сложная задача

как в реальности проходила эта история


Прохорроров:

Сегодня, 10:12

Пару недель назад укропы рассказывали историю как захватили разведчиков ополчения под Волновахой, представились командиром блокпоста в Еленовке - и мол, там подтвердили что это ополченцы, и типо даже приехали их забирать, и типо укропы еще 5 ополченцев взяли в плен.

А вот - как в реальности проходила эта история

История одного дончанина, который просто работал строителем.
https://plus.google.com/114441853297100687310/posts/6KLFoa51rSn

А строился дом под Волновахой. Да, даже в такое время кое-кто что-то строит.

Ну и понятно, что по работе этот самый дончанин с братом часто ездил из Донецка туда и обратно. Ну и доездился.

Остановили его как обычно украинские войска (или нацгвардия - сейчас кто ж уже знает) на волновахском посту. Попросили как обычно паспорт, проверили багажник, дошла очередь до телефона. Ну и в телефоне в браузере в истории просмотра обнаружился какой-то неугодный новостной сайт. Ну и естественно обвинение в сепаратизме. На резонные возражения, что сайт мог посмотреть каждый и не факт, что это - уже повод обвинять, была разыграна следующая разводка.

Укроп позвонил жене дончанина и сообщил, что пост ДНР в Еленовке задержал этого самого дончанина по подозрению в пособничестве украинской армии. После чего положил трубку. Что делает жена? Правильно, звонит на "горячую линию" ДНР, звонит во все колокола и добивается того, что кто-то из командиров перезванивает на этот телефон с целью поинтересоваться, что это за пост в Еленовке, который так своевольно кого-то задержал да ещё и "отзвонился". Ну вот и всё - понятно, что товарищ - сепаратист, за обычного бы командиры так не ручались.

У дончанина отбираются ключи от машины, деньги - всё. На голову - мешок и в подвал. На глазах демонстративно рвётся паспорт, потому как "недостоин гражданства". А через пару дней передают правосекам, которые регулярно по очереди избивают обоих.

Повезло только в том, что этот дончанин в свою бытность разным людям дома строил. И жена нашла нужные рычаги. В итого избитых и замученных вывезли в Семёновку (это у Славянска) швырнули ключи от машины и бросили. Ни денег, ни паспорта, но хоть машина, домой удалось вернуться просто чудом.

Ну что тут теперь сказать, кажется, надо крикнуть "слава украине"?

А укроп от этой истории ссал кипятком. Но как и многие героические истории укропов,которые они охотно расскказывают, реальность оказалась мерзкой

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме