Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Советники ЦРУ научат СБУшников в Одессе методикам использования пыток

Мощный взрыв прогремел в ночь с 9 на 10 декабря в новом офисном центре так называемой «Волонтерской сотни Далии Северин», на углу Адмиральского проспекта и улицы Краснова. Это роскошное здание, недавно реконструированное какой-то мощной приватизационной структурой из бывшего «отжатого» рабочего общежития. Взрывное устройство сработало примерно в 1:36 на первом этаже, у помещения, где находится офис. Камера слежения зафиксировала закладку бомбы https://www.youtube.com/watch?v=EzQAVg7nIus . Видео результатов взрыва здесь https://www.youtube.com/watch?v=-vnXAvgBN3w и здесь https://www.youtube.com/watch?v=dD5HQHjQv0s . Комментарии «волонтёров»:

Испорчено очень много вещей. Текущая посылка была рассчитана на 28-ю мехбригаду, 14-й батальон территориальной обороны и добровольческий батальон «Луганск-1. Мы обеспечиваем солдат продуктами, средствами гигиены, медикаментами.

Операция одесских городских партизан вызвала огромный резонанс в Интернете. В частности, о ней сообщил такой мощный информационный ресурс, как «colonelcassad».

Советник министра внутренних дел Украины, депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал (выдержки):

В Одессе этой ночью был взрыв в помещении центра, который предоставляет волонтерскую помощь нашим защитникам Родины. Это не первый взрыв и не последний. Но эти взрывы являются доказательством не силы, а слабости пророссийских сил в Одессе.

С каждым таким взрывом пророссийские силы будут вызывать к себе все больше ненависти со стороны одесситов, у которых одна из главных статей заработка - гостиничный бизнес и туризм.

Очевидно, что отсутствие жертв - основные установки Центра управления диверсиями, который находится в Москве.

В соответствии с утечкой информации из одесского СБУ, взрыв вызвал панику в Киеве, причём значительно в большей степени, чем какое-то удачное попадание снаряда в украинский блиндаж в районе Донбасса. Власти с полным основанием опасаются, что эта, а также другие акции городских партизан вызовут эффект подражания по всей Украине.

Согласно утечке, в Одессу приехал «десант» киевского СБУ, которое демонстративно не доверяет своим одесским подчинённым. Аналогично, кстати, было во время «расследования» «одесского пыточного дела», когда одесского управление СБУ на начальных этапах было полностью отстранено от проведения арестов и расследования из опасения возможного сочувствия «террористам».

В соответствии с «утечкой», для помощи киевскому СБУ в Одессу прибыли также эксперты по антипартизанской борьбе из ЦРУ.

Во-первых, это технические специалисты – прослушивание телефонов, взлом аккаунтов, техническое содействие, и т.д.

Во-вторых, специалисты, призванные обучать сотрудников СБУ правильной технике проведения так называемых «мускулистых допросов», по-русски, они называются пытками. Эти методики, которых были специально разработаны в научных учреждениях ЦРУ. Обучение будет проводиться с целью не допустить в результате пыток смерти подозреваемых и оставления на теле видимых следов от них, как это происходило в ходе «одесского пыточного дела» в 2002-2003. Деяния тупых костоломов СБУ вызвали тогда нежелательный резонанс за рубежом, вплоть до протеста бывшего министра юстиции США Рамсей Кларка, ставшего затем правозащитником, властям Украины.

Александр Сивов

http://apn-spb.ru/opinions/article19514.htm

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме