Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

часто комиссия списывала один и тот же корпус несколько раз...

Прохорроров:

Основной парк укропской техники - 70-80 гг. ХХ в.

Сейчас на заводах Укропии невозможно даже произвести реплику Т-64. Все станки и прессы давно уничтожены. Малышевцы затачивались под 80-ку, бронетанковые заводы - под ремонт Т-55, -72, -64,-80-ки, но вот реальное производство "Оплотов" - слишком дорогое (и высокотехнологическое) удовольствие. Поэтому реального производства (грубо говоря от руды до танка) и нет - есть перепилка старых корпусов на новый лад.

Касательно резервов, то очень много уже давно продано (к чему некоторые на Терре прямо причасны), а имеющиеся на бумаги тысячи единиц - как правило 4 категории (сырье для сталеплавильных печей).

Почему так? В 90-е и н.2000-х работа специальных комиссий выглядела так - они производили осмотр реально убитого корпуса, подписывали акты. А потом - в баньку к девкам. А на месте под акт уже другой корпус (как правило - 2 категории) направлялся зарубежному заказчику под видом металлолома (все документы присутствовали). А реально убитый оформлялся вместо него (как 2 категория). И так - снова и снова. Т.е. часто комиссия списывала один и тот же корпус несколько раз.

Сегодня, 13:10

Укры информируют - столько их ночью раз обижали

За прошлую ночь 16 раз обстреляли украинских военных – из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, из бронированной техники и артиллерии.

В частности, из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли Станицу Луганскую, Чернухино, Никишино и окраины Сокольников.

Под минометный обстрел попали Марьинка, Славное, Шумы, Майорск, Чернухино и трижды Пески. В районе Сокольников по силам АТО также били из БМП

Дважды задействовали артиллерию – по Степному и Шумам.

Вблизи Мариуполя было 8 раз замечено беспилотники, которые ведут разведку с воздуха.

Сегодня, 13:53

о потерях укроп информирует в послеобеденной (или обеденной если по укропскому времени) сводке.

да и проблема их считать - вчера говорил о 2 подорвавшихся на растяжке разведчика. Там вообще малопонятное - вроде, по обрывкам фраз укропа, они (майор и сержант) показывали молодняку как надо ставить растяжку и самоподорвались. Хрен его знает - что там было на самом деле

Вообще, часто реальные жертвы идут как погибшие от несчастных случаев, а самострелы - как герои оформляются. Вон. помню, в конце октября разведка гуляла у укропа в тылу и случайно в проезжающей легковушке взяла джек-пот - радиста Айдара (Гуцул позывной) - выпотрошила и отправила в Могилевскую губернию (или к генералу Духонину). Так вот, командировочные менты (полтавские вроде - утверждать не буду) оформили это как ДТП. Меньше мороки и в прочесывании местности участвовать не надо (бо там - страшные диверсы ополчения).

да - хорошие были времена, пока укроп шифры не сменили

А тот же вечно бухой Север (один из раскручиваемых укропом пидоргов аэропорта) своими был просто пристрелен - а стал хероем. Кстати, он на Грушевского (в Киеве) 2 ментов из нагана зимой завалил

Сегодня, 17:36
Нетленка

Не буду кокетничать - чертовски приятно когда твои прогнозы сбываются.

Как только хохлы объявили о 3 волне мобилизации я еще летом говорил, что после третей волны украм вся надежда на старье типа Т-64 Б. Ну, не гадал собственно - просто представлял состояние ЗСУ и потери. И вот - собственно

..."Специалисты ГП «Харьковского бронетанкового завод», входящий в состав «Укроборонпрома», провели ремонт и модернизацию очередной партии танков Т-64Б1, после чего передали их украинским военным. Об этом в пятницу, 26 декабря, сообщила пресс-служба «Укроборонпрома».

«Корпуса и башни танков оснастили навесной динамической защитой типа «Контакт», защищающий от многих противотанковых средств. Кроме того, на «ХБТЗ» провели текущий и восстановительный ремонты», – говорится в сообщении."

раньше,до войны. Т-64 б в частях только как внештатные были - на них доучивали , поэтому они убиты были в хлам.

кстати. о волнах - укроп обещает к марту 2015 г. дембельнуть первую волну

З.Ы. не верится что реально дембель будет - значится в апреле по-любому у укропов в ЗСУ будет буза

Сегодня, 19:17

Пленных укров через Ясиноватую повезли - 4 автобуса в сопровождении ОБСЕ

собственно пленные укропы вот

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме