Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Буркина Фасо: В чём суть путинского режима?


burckina_faso
http://burckina-faso.livejournal.com/

В чём суть путинского режима?

December 30th, 22:20

Ответ нужно искать в ключевых решениях и действиях этого года. Например, полуприговор/полунаказание братьям Навальным можно объяснить только трусостью режима. Нужно было наказать, но наказать по-настоящему побоялись. Отжатие Крыма и предательство Новороссии объясняется ровно этим же качеством: нужно было помочь, но помочь по-настоящему и до конца побоялись. Ограничились полумерами-полуКрымом, а Крым в таком виде обуза, а не победа. Это наш сталинградский котел, который теперь нужно снабжать и обеспечивать через море и враждебную нам территорию Украины в условиях международной блокады.

Только этим можно объяснить и снижение цен на алкоголь: впереди трудные времена, где нужно действовать твердо и решительно: снижать цены на продукты и тарифы ЖКХ, но цена снижается только на алкоголь. И вообще, кто-то мне логически объяснит: почему цены на хлеб и молоко снижать нельзя - типа рынок и всё такое, а на водку можно? Всё это есть трусливая попытка смягчить негатив от роста цен на всё, завоевать дешевую популярность, но вместе с тем в гроб будут положены миллионы российских мужиков, которые и так спиваются от безработицы и стрессов либерально-людоедского бытия имени Путина.

Короче, власть действует в логике острожной подлости. Вся суть ее в этом.

Прим. публ.: Суть пуссинизма - в его антинародности, вполне "импортозамещающей" русофобию мировой системы капитализма. Отсюда - одно из её свойств - трусость, выражающаяся в половинчатости ("осторожная подлость") даже для самосохранении. Да и как не быть "половинчатости", когда их "лучшие" (во всем комплексе этого понятия - от жвачки и голивуда до номерных счетов и внуков) не "здесь", а "там". "Так штаа", здесь остается "не лучшее". В нем ли надежда?

О цене "обещаний" пуссина, хотя бы и "предвыборных"



yurnik_br
http://yurnik-br.livejournal.com/8342.html

Зигзаги стабильности, или как оставить Россию с сумой

...Если все поголовно станут оказывать друг другу банковские услуги, то голод наступит незамедлительно, причем, сухой, без воды ‒ некому будет даже обслуживать водопровод.
Понятно, что кроме того есть производительность труда, да и народ разом не мечется от одного дела к другому, но плавно перетекает. Однако, общая закономерность все та же: давишь мух ‒ будут только раздавленные мухи.

Миллионы работников перестали заниматься сельским хозяйством и, не смотря на перманентные разговоры о его возрождении, процесс бегства из сельхозпроизводства был постоянным.
Обрабатывающая промышленность тоже потеряла миллионы рабочих рук. Причем, до 2001-го была тенденция роста, а потом началось падение, которое усилилось скачком в 2008-м.
Зато все рванули в торговлю, которая, напомню, ничего не производит. При этом каждый продавец ходит в произведенной кем-то одежде, кушает произведенные не им продукты, живет в произведенном доме, греется произведенным теплом.
Остальные закономерности в таком масштабе не очень-то наглядны, так что вот вам графики в процентном соотношении.

полностью

http://yurnik-br.livejournal.com/8342.html

в догонку к "осторожной подлости"



colonelcassad
http://colonelcassad.livejournal.com/

Ответы на новогодние вопросы по Новороссии - Часть №1

31 декабря, 9:45

..."1. Дремов еще осенью мешал торговле углем с хунтой, блокируя поставки на Украину. Претензии на тему того, что часть грузов с "белых конвоев" не попадает к тем, кому они предназначены, появились еще осенью. Гуманитарка (как и неправительственная), частично разворовывается или же оказывается на прилавках магазинов. Проблема с Дремовым состоит в том, что ему в отличие от Козицына трудно предъявить мотив личного обогащения, он же бузит за идею и этим привлекает к себе сторонников. В сухом остатке, Дремов просто озвучивает то, чего хотят люди - чтобы Новороссия была реальной, а не виртуальной и чтобы из руководства республик разогнали представителей старой украинской власти.
Поэтому конфликт этот будет продолжаться, так как является отражением волнующих многих вопросов о будущем Новороссии".

полностью:

http://colonelcassad.livejournal.com/1969760.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме