Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мемориальную плиту в честь Ким Чен Ира открыли в Хабаровске

17 декабря 2014 | Общество | РИА Новости

В церемонии открытия плиты приняли участие представители правительства Хабаровского края, заместитель генерального консула КНДР в Находке, руководитель Хабаровской канцелярии генерального консульства Мун Хо.

ХАБАРОВСК, 17 дек — РИА Новости. Мемориальную плиту в память о визите в Хабаровский край в 2011 году бывшего лидера КНДР Ким Чен Ира открыли в среду в Хабаровске, сообщается на сайте правительства Хабаровского края.

Ким Чен Ир трижды посещал Россию — в 2001, 2002 и 2011 годах. Первый официальный визит по приглашению президента Владимира Путина продлился 24 дня, с 26 июля по 18 августа 2001 года. Большую часть визита Ким Чен Ир провел в поезде, пересекшем Россию. Во время последнего визита в Россию в августе 2011 года Ким Чен Ир посетил Амурскую область, затем прибыл в Бурятию, где в закрытом военном городке состоялась его встреча с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

© РИА Новости

Отмечается, что в церемонии открытия плиты приняли участие представители правительства Хабаровского края, заместитель генерального консула КНДР в Находке, руководитель Хабаровской канцелярии генерального консульства Мун Хо, граждане республики, проживающие в настоящее время на территории региона.

«Открытие мемориала посвящено дружбе и сотрудничеству между Хабаровским краем и Корейской Народно-Демократической Республикой. Убежден, что наше дальнейшее взаимодействие будет укрепляться, наши братские народы всегда будут поддерживать друг друга, что поможет нам активно и успешно развивать двусторонние связи в самых различных областях», — приводятся на сайте слова начальника главного управления протокола и международных связей правительства края Вячеслава Дианова.

Он также отметил, что Ким Чен Ир внес огромный вклад в развитие тесного сотрудничества КНДР с Российской Федерацией в целом и с Хабаровским краем в частности.

«Это очень символично, что мы открываем мемориальную плиту накануне третьей годовщины кончины товарища Ким Чен Ира. Это знак уважения правительства Российской Федерации, правительства Хабаровского края и населения России», — приводятся на сайте слова руководителя Хабаровской канцелярии генерального консульства КНДР Мун Хо.

Ранее сообщалось, что руководитель КНДР в 1994-2011 годах Ким Чен Ир родился, согласно северокорейской историографии, 16 февраля 1942 года (по другим источникам 1941 года). Место рождения, по официальной версии, — лагерь корейских партизан в районе горы Пэктусан (Северная Корея), по неофициальной — село Вятское Хабаровского края (Дальний Восток, Россия). При рождении ему дали имя Юрий Ирсенович Ким.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме