Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 15 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости из одесского подполья - 18

С 29 декабря Одесса заметена выпавшим снегом. У нас это называют «стихийным бедствием». Снегоуборочных машин почти нет, немного расчистили лишь кое-где в центре города и в «царском селе» - в Аркадии, где живут наши «козырные». Мусор не убирается. Хлеб привозить уже начали, но не везде. Транспорт по городу теоретически уже иногда ходит, но лучше никуда из дома не выезжать.

Свет, отключённый в связи со «стихийным бедствием» ещё 29 декабря – якобы неисправность трансформаторов, до сих пор в ряде районов города не подключён, в частности, в районе Черёмушки. Соответствующие ремонтные службы продолжают праздновать Новый год: «как нам платят, так мы и работаем». Проехать к местам аварии невозможно, оборудования для ремонта нет. Кроме того, праздник – какой сейчас может быть ремонт!

Более того, введение в Одессе военного положения, торжественно объявленное главой городской милиции Иваном Катеринчуком после нескольких операций одесских партизан в прошлом месяце, приостановилось. Да и вообще праздник – какая может быть ловля партизан на Новый год! И только 3-го января, когда снег на трассах немного растаял, в город вошли две колонны Национальной гвардии с полным вооружением. Надо понимать, что нашей милиции и СБУ более не доверяют.

Партизаны, от который одесситы ждали очередных акций на Новый год, тоже не проявили себя никак. Очевидно, по тем же причинам. Кстати, видео подрыва ими поезда в Одессе просмотрело на сегодняшний час порядка 350 тыс. человек, а новогоднее поздравление Путина – около 600 тысяч. Цифры одного порядка, что показательно. Но 3-го января, как только чуть подтаял снег, они тоже проявили себя – в пригороде Одессы – Пересыпь – была снова подорвана цистерна с газойлем.

Те, кто много смотрят украинское телевидение рассказывают, что на новоизбранного «президента» Украины Петра Порошенко по всем каналам начали лить грязь, чего раньше не было. Судя по всему, долго он не продержится. Кто придёт в ближайшие месяцы вместо него: Ярош или Тягнибок?

О факельном шествии украинских нацистов в Киеве. Когда во время кровавой чумы «перестройки» Народный фронт Молдавии организовывал в Кишинёве фашистские факельные шествия, то никто ничего в России не знал. Железный кляп, которым Горбачёв закрыл тогда рот прессе, действовал. А теперь у всех есть Интернет и все видят, что есть что и кто есть кто.

Александр Сивов

http://apn-spb.ru/opinions/article19743.htm

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме