Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В луганской Кряковке при обстреле погибли две женщины и ребенок

В луганской Кряковке при обстреле погибли две женщины и ребенок
http://www.politnavigator.net/v-luganskojj-kryakovke-pri-obstrele-pogibl...

Станица Луганская, Январь 11 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Во время артобстрела в поселке Кряковка на Луганщине погибли три человека — 14-летняя девочка, ее мать и бабушка.

«В 9:45 в дежурную часть Новоайдарского УМВД поступило сообщение от жительницы села о том, что во дворе дома № 34 по улице Набережная в поселке Кряковка погибли три человека», — заявила представитель Луганского облУВД Татьяна Погукай.

Во дворе дома, который находится на окраине поселка, правоохранителями были обнаружены тела погибших — 14-летней девочки и ее 64-летней бабушки, а в доме было обнаружено тело погибшей 50-летней матери. Погибшая семья месяц назад похоронила владельца дома, отца девочки.

КиберБеркут получил доступ к секретным документам Управления СБУ


18.01.2015 г. КиберБеркут получил доступ к секретным документам Управления СБУ в Донецкой области

Мы, КиберБеркут, путем технического проникновения в компьютеры сотрудников Управления СБУ в Донецкой области получили в свое распоряжение электронные документы, подтверждающие то, что теракт и убийство мирных жителей около блокпоста поблизости г. Волноваха 13.01.2015 г. было спланировано и осуществлено Управлением СБУ в Донецкой области. Данное преступление, а также использование резонанса вокруг него в целях дискредитации руководства и ополчения Донецкой народной республики было осуществлено в рамках приказа Первого заместителя Главы СБУ – руководителя Антитеррористического центра при СБУ генерал–полковника Василия Сергеевича ГРИЦАКА. Контролировать ход выполнения указанных выше мероприятий было поручено Начальнику ЦСО «А» СБУ полковнику Геннадию Ивановичу КУЗНЕЦОВУ.

Ниже мы приводим скриншоты оригинальных документов с компьютеров сотрудников Управления СБУ в Донецкой области (исходящие номера, подписи и шифры проставляются после распечатки документов):

читать дальше

.


.

обстрел со стороны Песок фосфорными минами


Новороссия 24 @pressdnr · час назад

#ДНР #Донецк - аэропорт сейчас, начался обстрел со стороны Песок фосфорными минами

Экстренное включение из Донецка. 11.01.15


Экстренное включение из Донецка. 11.01.15

Сводки, Новороссия, день двести тридцать второй 11.01.



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день двести тридцать второй 11.01.

Jan. 11th, 2015 at 12:35 PM

вот так...
Ночь прошла относительно спокойно. С половины пятого со стороны Авдеевки нацисты ведут артобстрел п. Северный, около 10 утра обстрелу подвергся аэропорт Донецка. В начале одинадцатого противник подверг обстрелу район шахты Октябрьской и п. Октябрьского.
Еще по вчерашнему вечеру: уничтоженна артбатарея гаубиц в Новомихайловке и также несколько единиц бронетехники, противник понес серьезные потери в живой силе убитыми и раненными, до поздней ночи шла эвакуация тяжело-раненных вертушками. В Харьков прибывают новые партии калеченных укропов, с аэропорта идет постоянное движение карет скорой помощи без включенных маяков.
С утра со стороны Николаева ушел транспортник (АН-26), нацисты подтягивают артиллерию к линии соприкосновения. Обстановка сохраняется напряженной.

Если у кого имеется какая-либо информация о наших пленных ребятах, о насильственно удерживаемых гражданах Новороссии укронацистами - сообщать мне в личку. Необходимы фамилия, имя, отчество и год рождения. Обмены еще будут проводиться.

Прошу всех, у кого есть возможность, оказать всевозможную помощь на закупку зимнего обмундирования для ополченцев, это не обязательно может быть финансовая помощь, это может быть и само обмундирование; если у Вас имеется возможность помочь зимним обмундированием, то с Вами свяжуться, оставляйте свои контакты в системе ЛС. Напоминаю: узнать, как можно помочь донецкому ополчению можно тут, средства расходуются на закупку необходимого для обеспечения подразделений на месте, помощь семьям ополченцев, малоимущим. Ваша помощь по прежнему необходима, спасибо всем откликнувшимся.
Сбор средств на новую партию средств связи для передовых групп ополчения ДРГ Луганска и Донецка продолжается.

Также дополнительную информацию для открытого доступа можно увидеть в этой группе ВК и более развернуто на новом сайте "ДНР-Оперативная сводка!" (обновленная версия сайта).

По мере возможности и поступления информации сводка будет обновляться.

UPD: 13:20 (НР) Противник нанес артудар с РСЗО со стороны Авдеевки по району аэропорта. Продолжается артдуэль между нашими позициями и нацисткими в районе Песок. Артудару подвергается район "METRO" и п.Октябрьский.
UPD 1: 13:35 (HP) Нанесен еще один артудар с РСЗО по району аэропорта со стороны Авдеевки.
UPD 2: 13:45 (HP) В районе Панфиловского путепровода завязался стрелковый бой, слышна работа "утеса".

UPD 3: В программе "ZELLO" coздан информационно-публицистический канал под названием "ФЛОРИСТЫ", что же его отличает от множества других каналов - этот канал создан заместителем командира одного из самых крупных подразделений армии Новороссии. На канале помимо новостных блоков будут проводится и онлайн-конференции с непосредственными участниками боевых операций по уничтожению киевских нацистов, а также с некоторыми командирами регулярных подразделений армии Новороссии. Анонсы будут сообщены позже.

UPD 4: 14:30 (НР) cо стороны Красногоровки по Григорьевке нанесен второй артудар, наши регулярные подразделения артилерии ведут контрбатарейную работу по огневым позициям противника в районе Песок и Опытного, есть попадания; в местах дислокации противника есть возгорания, данных о потерях нацистов пока нет.
UPD 5: В течение дня продолжаются интенсивные артобстрелы Куйбышевского, Кировского, Петровского и Киевского районов, противник применяет гаубичную артиллерию. В районе старого и нового терминалов идут стрелковые бои с применением артиллерии и танковых орудий. В результате попадания в подстанцию нарушенно электроснабжение ствола шахты "Засядько", около четырехсот горняков находятся под землей, предпринимаются шаги по эвакуации шахтеров. Обесточенны четыре районные котельные, временно обесточенно несколько десятков электроподстанций. Канонада на северных и северо-западных окраинах Донецка не стихает. Контрбатарейная работа ведется достаточно активно в меру необходимости и стратегической задачи, есть результаты; но нужно также учитывать и то, что нацисты в нарушение даже собственных предложений не отводили артиллерию, а наоборот подтягивали к фронту новые единицы. Нацисты получили ряд систем артиллерийского вооружения из ряда бывших стран "варшавского договора", в первую очередь из Польши.
Время "перемирия" дало возможность укрепить и подготовить наши позиции, именно благодаря этому точный огонь артиллерии Новороссии особенно в последние дни приводит к наиболее тяжелым потерям противника. Нацисты в бещенстве открывают беспорядочную стрельбу по жилым кварталам Донецка и других городов Новороссии из дальнобойной артиллерии, только за сегодня потери киевских карателей составили свыше полутора рот живой силы.
UPD 6: Просьба к жителям Донецка, в результате попадания в электроподстанцию Северского Донецка 1, возможны перебои с водоснабжением, по возможности сделать небольшой запас воды. В ближайшее время по возможности ремонтные бригады приступят к устранению неполадок.
UPD 7: 17:40 (HP) Противник ведет интенсивные артобстрелы района Путиловки, п. Октябрьский, аэропорта со стороны Авдеевки, Песок, Опытного.
UPD 8: 18:30 (HP) В Ленинском районе замечен беспилотник, наша артиллерия наносит ответные артудары по скоплениям и огневым точкам прмтивника в Авдеевке, Песках и Красногоровке.
UPD 9: 18:35 (HP) Замечено три беспилотника в Петровском районе (лесничество, телецентр).
UPD 10: 18:40 (НР) В районе ОЦКб и Первой площадки несколько красных сигналок.
UPD 11: 18:50 (НР) В районе аэропорта завязался стрелковый бой на ближней дистанции, в район боестолкновения легло несколько реактивных снарядов РСЗО co стороны Песок.
UPD 12: 19:00 (НР) В район Панфиловского путепровода и Ж/Д противник нанес артудар с РСЗО со стороны Тоненького, горит частный сектор, район обесточен. Ситуация накаляется, артобстрелу подвергся и район Красного Пахаря.
UPD 13: 19:10 (НР) В результате работы наших регулярных артиллерийских подразделений по позициям нацистов в Красногоровке противник понес существенные потери в живой силе, также противник потерял четыре (взвод) единицы бронетехники. Однако в районе Красногоровки еще работает артиллерия карателей по Донецку.
UPD 14: 19:15 (HP) В районе аэропорта продолжается бой, интенсивность боя высокая.
UPD 15: 19:30 (HP) Со стороны Старомихайловки обстрел Петровского района, Первой и Десятой шахты. Слышна работа тяжелого пулемета.
UPD 16: 19:35 (НР) Co стороны Красногоровки ведется артогонь по шахте Скочинского.
UPD 17: 19:40 (HP) Нацисты готовятся нанести артудар по Горловке. Только около часу назад пришло подтверждение о серьезных потерях нацистов под Новотроицком, которые они понесли вчера, только убитыми они потеряли свыше шестидесяти человек.
UPD 18: 19:50 (HP) В районе Макеевки, Гвардейки зарево, ведется артобстрел, также в районе гвардейки работает разведовательно-диверсионная групппа противника, слышна работа миномета. Обстановка по прежнему напряженная.
UPD 19: 19:55 (НР) По Горловке идет минометный обстрел наших позиций на южных окраинах. Нацисты нанесли артудар с РСЗО по Горловке, о пострадавших и разрушениях информации нет.
UPD 20: 20:00 (HP) Hанесен второй артудар с РСЗО по Горловке. В Донецке по прежнему напряженно, обстрелянна западная часть города зажигательными боеприпасами.
UPD 21: 20:05 (HP) По Горловке готовятся нанести третий удар с РСЗО; по Донецку, район п. Октябрьский киевскими нацистами нанесен артудар с РСЗО.
UPD 22: 20:15 (НР) Продолжается массированный обстрел Горловки со стороны Дебальцево с РСЗО.
UPD 23: 20:25 (НР) Со стороны Новоселовки два пакета РСЗО по Донецку; в Горловке в результате массированного артобстрела обесточенна одна электроподстанция, есть попадание в жилой дом, о разрушениях и пострадавших информации пока нет. Не менее десятка реактивных снарядов легло на территории Комсомольского района.
UPD 24: 20:35 (НР) В районе аэропорта три желтые сигналки, наши подразделения артиллерии ведут огонь по огневым точкам противника в Авдеевке.
UPD 25: Сегодня в районе Краматорска нацисты проводили учения, активность авиации сохраняется на среднем уровне, в зону нацисткой оккупации направлены дополнительные санборта.
UPD 26: 21:20 (НР) Противник ведет обстрел Щегловки со стороны Авдеевки; в районе п. Октябрьский после обстрелов есть возгорания.
UPD 27: 21:55 (НР) Со стороны Курдюмовки противником продолжается артобстрел с РСЗО Горловки, за последние полчаса четыре залпа; Комсомольский район обесточен, есть перебои с отоплением.
UPD 28: 22:05 (НР) Возможны новые артудары по Горловке. Со стороны Песок нацисты нанесли артудар зажигательными боеприпасами по району п. Октябрьский.
UPD 29: 22:25 (НР) В районе Горловки продолжаются артобстрелы и артдуэли, противник ведет огонь со стороны Курдюмовки и с Дзержинска.
UPD 30: 22:55 (НР) Противник вновь нанес артудар с РСЗО по Горловке.

UPD 31: 23:00 (НР) Обстановка в Горловке и Донецке по прежнему напряженная, обстрелы не прекращаются. В Тельмановском районе (п. Гранитный), уничтожен блок-пост нацистов со складом БП, не менее полутора отделений убито.
UPD 32: 23:10 (НР) Со стороны Песок ведется артобстрел района "METRO".
UPD 33: 23:30 (НР) По Горловке нанесен артудар с РСЗО. В Луганске, в связи с разворачивающимися событиями на донецком фронте, все регулярные подразделения приведены в повышенную боевую готовность.
UPD 34: 23:40 (НР) По Горловке вновь нанесен артудар с РСЗО (предположительно "ураган").
UPD 35: 00:00 (HP) В стороне Песок завязался стрелковый бой, нацисты ведут обстрел с минометов района старого терминала.

UPD 36: 00:15 (HP) Противник подверг артудару район 15-го участка.
UPD 37: 00:30 (HP) В район Гвардейки с стороны Водяного артудар с РСЗО полным пакетом, наши регулярные подразделения артиллерии ведут ответный огонь по огневым позициям противника в районе Марьинки, идут непрекращающиеся артдуэли.
UPD 38: 00:45 (HP) По Петровскому району нанесен артудар с РСЗО с юго-западного направления. Обстановка напряженная.
UPD 39: 01:05 (HP) Со стороны Сартаны и Кальчика противник ведет гаубичные обстрелы Талоковки. В Горловке обстрелы прекратились, в Донецке канонада стихает.
UPD 40: 01:50 (HP) В районе Горловки с Артемовского направления становится неспокойно.
UPD 41: 02:05 (HP) С Артемовского направления киевские нацисты нанесли артудар с РСЗО по Горловке.

А вчера не выпустили через границу с формулировкой...



Плохой солдат
Хмурый
Сергей Николаевич

Сегодня, 20:48:00

Не хочу на ночь никого расстраивать но...Сначала покушение.затем настойчиво пригласили в Москву. Затем так же настояли срочно вернуться в Донецк. А вчера не выпустили через границу с формулировкой" Руководство ФСБ для обеспечения ВАШЕЙ безопасности не разрешает в ближайшие дни выезд в ДНР". Вполне ожидаемо. Но не окончательно. В настоящий момент в Ростове. Сдаваться не собираюсь. Или выпустят, или необходимо взорвать чё-нить информационное

Сегодня, 20:54:23

Я толсто намекаю на свою гражданскую позицию - вернуться и защищать Донбасс

20:48:42

(11 января 2015 - 20:44) писал:
а название этой строительной компании [сына Януковича в Питере]знает кто-нибудь?

МАКО

в питере оне Арсенал-Инвест и там всякие дочки.

Сегодня, 00:44:56

Хочу расставить все точки над и. ИИ не вернется не при каких обстоятельствах- это я еще могу прорваться в ДНР

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме