Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Бомба взорвалась в руках террориста"


Jan. 9th, 2015 at 4:55 PM

Отличная статья в Агентстве Политических Новостей (АПН). Перепощиваю последнюю часть, полностью можно прочитать здесь:
http://www.apn.ru/column/article32912.htm

Редакция АПН не может не обратить внимание вот на что:

сам факт спокойного существования во Франции боевиков Исламского Государства и их яркого, но нетолерантного выступления, является вовсе не "эксцессом межцивилизационного столкновения", не "злоупотреблением гостеприимством". Он является логическим продолжением политики французского государства, которая систематически проводилась в последние годы.

Господа из руководства Французской Республики позволили себе активно поучаствовать в раскрутке исламистских террористических движений, которые выступили тараном для смены власти в Тунисе, Ливии, Египте и едва не свалили светские власти Сирии.

Французское государство не просто попустительствовало этим людям, оно оказывало им активную организационную, финансовую, учебную, логистическую, а в Ливии - даже и прямую военную поддержку. Прямым и явно запланированным результатом действий французских властей стало превращение Ливии и части Сирии в дикое поле, контролируемое террористами.

Мы даже не будем обсуждать мотивы.

Мы просто укажем на то, что в лучшем случае мы сейчас в Париже обнаружили ситуацию когда "бомба взорвалась в руках террориста" - произошло внеплановое срабатывание живого оружия, которое готовилось к применению по соседям.

В худшем - началось "наведение порядка" новыми хозяевами поляны.

Вне зависимости от этого, мы можем очень сочувствовать своим погибшим и пострадавшим коллегам как частным лицам, как профессионалам. Но Франция как государство и французское общество в связи с этим печальным событием особого сочувствия не вызывают - как, повторим аналогию, не вызывает сочувствия бомбист, взорвавшийся на собственной бомбе.

Граждане Франции, не выезжая куда-то ещё, повербовали террористов в Ирак, потом отправились за границу, поучаствовали в действиях террористов в Сирии, затем вернулись во Францию и им за это ничего не было. Ни уголовного дела. Ни, кажется, даже массового морального осуждения.

Подозреваем, что и журналисты Charlie Hebdo не выступали против участия Франции в свержении правительств арабских стран и вряд ли публиковали карикатуры на эти темы. И те французские газеты, которые сейчас перепечатывают карикатуры Charlie Hebdo, вовсе не протестовали все как одна против того, что Франция раскармливает исламских экстремистов в Ливии и Сирии.

Всё что мы имеем сказать франузскому обществу в этой связи - не очень хорошо, дорогие, что ваши граждане начали разбираться такими способами с другими французскими гражданами на территории Франции. Но мы уверены, что это - точно лучше, чем если бы они поехали, например, к нам разбираться с нами. Может быть, это всё заставит вас как-то пересмотреть свои ценности. И не в плане уменьшения толерантности, а в плане отказа от двойных стандартов в политике.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме