Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бутефлика и Мадуро против нефтяного кризиса

IRIB - среда, 14 января 2015 4:51 вечера

Президент Николас Мадуро Морос приветствует привилегированные отношения между Алжиром и своей страной.

После его турне по странам ОПЕК, от Москвы до Пекина, Тегерана, Эр-Рияда и Дохи, Президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро Морос с понедельника находится в Алжире. Алжирская столица будет его последней остановкой перед возвращением в Москву на финальный раунд в верхах. Алжир и Каракас хотят заставить ОПЕК принять меры по сдерживанию падения цен на нефть на международном рынке. Но Мадуро не получил никаких уступок в Саудовской Аравии и Катаре для стабилизации цен на нефть. ОПЕК займёт львиную долю в дискуссиях с алжирским чиновниками. Выступая вчера незадолго до своей встречи с премьер-министром Абдельмалеком Селлалем Мадуро не скрывал своих мотивов. Он сказал, что его встреча с президентом Бутефликой будет направлена на "ОПЕК и важность обеспечения стабильности цен на нефть и на то, как избежать использования этого фактора в качестве экономического и геополитического оружия" , - сказал Николас Мадуро Морос, он подчеркнул: "важную роль Алжира в укреплении роли Организации стран-экспортёров нефти (ОПЕК)." О возможном саммите ОПЕК в ближайшее время, президент Венесуэлы заявил, что не будет ни какого саммита ОПЕК в ближайшие недели из-за "отсутствия консенсуса вокруг инициативы, предложенной нашей страной".

Главы двух государств обсудят ситуацию на рынке нефти и как предотвратить возможный нефтяной шок. Прежде, чем приехать в Алжир, президент Венесуэлы прибыл в Тегеран в прошлую субботу на 24 часа в поисках "сотрудничества между странами- экспортёрами, способа стабилизировать цены на нефть, которая является стратегическим продуктом", - сказал Николас Мадуро Морос. Он также приветствовал вчера особые отношения между Алжиром и своей страной.

"Алжир и Венесуэла" имеют тесные отношения и взаимное доверие ", - сказал он незадолго до своей встречи с Селалем, и выразил: "огромное восхищение президентом Бутефликой и его боевым курсом как африканского лидера". Этот первый визит в Алжир преемника Уго Чавеса "стал возможностью и далее укреплять прекрасные отношения дружбы и сотрудничества между двумя странами", - говорится в заявлении президента республики. Это укрепит партнёрство в различных областях и послужит развитию торговых отношений. Объёмы торговли между Алжиром и Венесуэлой можно считать незначительными, не превышающей $ 30 млн, говорится в записке о внешней торговле Алжира в 2013, выпущенной Генеральным директоратом по экономическим связям и международному сотрудничеству в рамках МИД. Каракас не перестаёт подтверждать при каждом удобном случае, "своё желание дать импульс двусторонним отношениям". Президент Республики Абдельазиз Бутефлика встретился с Президентом Боливарианской Республики Венесуэла, Николасом Мадуро Морос, во время государственного визита в Алжир.

В совещании приняли участие старшие должностные лица государства: Президент Совета нации Абделькадер Бенсалах, премьер-министр Абдельмалек Селлаль, государственный министр, начальник штаба при президенте Республики Ахмед Овахия, генерал-лейтенант Ахмед Салах Гайд, заместитель министра национальной обороны, начальник штаба Национальной народной армии, министр иностранных дел Рамтан Ламамра, иминистр энергетики Юсеф Юсфи. Международные вопросы также были подняты. Заявление Президента утверждает, что "переговоры между президентами Бутефликой и Мадуро также позволили провести широкий обмен мнениями по международным вопросам, представляющим взаимный интерес."

http://french.irib.ir/afrique/actualités/maghreb-moyen-orient/item/...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме