Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Д-р Мусса Ибрагим: "Они нашли деньги для этой войны, но, видимо, не нашли денег для миссии по установлению фактов"

pravda.ru – Линда Хаусман, 14.01.2015

Ливия: говорит д-р Мусса Ибрагим

Во время исторического события в прошедший понедельник в Комитете Палаты общин, Вестминстер, Лондон, д-р. Мусса Ибрагим, главный медиа/пресс-секретарь ливийского правительства Джамахирии во время агрессии НАТО в 2011 году, публично выступал на английском языке впервые после так называемого падения Триполи. Д-р Ибрагим, который до сих пор находится в розыске в странах НАТО "за совершение" "преступления" – красноречиво защищал правду об империалистической войне против Ливии в международной прессе, выступил на мероприятии под названием "Ливия: неизвестная история НАТО" посредством видеосвязи.

"Это политический и моральный призыв к каждому из вас", – начал д-р Ибрагим свою речь: "Я обращаюсь к вашим сердцам и умам."

Д-р Ибрагим заявил, что он также выступает от имени национального движения Ливийского Народа, которое было основано в начале 2012 года как политический орган большинства ливийцев, поддерживающих Джамахирию, и, учредительная декларация может быть найдена здесь. http://lizzie-phelan.blogspot.com/2012/02/breaking-news-founding-declara...

"Мы Зелёные ливийцы, поддерживаем брата вождя Муаммара Каддафи, и мы выдвигаем мирную инициативу по возвращению народу нашей страны из лап Аль-Каиды и банд НАТО", – сказал он.

"Незаконная война против Ливии сопровождалась полномасштабной информационной войной", – подчеркнул д-р Ибрагим. На протяжении конфликта расистская ложь о "чёрных африканских наёмниках" использовалась, чтобы демонизировать Джамахирию. "Но ни один африканский солдат не был захвачен в течение восьми месяцев войны". Между тем мятежные террористы НАТО были готовы позировать с темнокожими ливийцев, которых они заставляли есть Зелёный флаг Ливийской Джамахирии.

Другая ложь СМИ включала "10000 мирных демонстрантов, убитых силами Каддафи", и эта ложь стала основой резолюции Совета Безопасности ООН №№ 1970 и 1973 и лицемерного заявления президента США Барака Обамы о том, что "если бы мы прождали ещё один день, Бенгази, город по размеру близкий к Шарлотте, "мог бы пострадать от резни", что отразилось бы во всём регионе и "очернило бы совесть мира". Тем не менее, д-р. Ибрагим подчеркнул, что "даже бывший председатель Комиссии НАТОвских разбоев из ПНС Мустафа Абдул Джалил признал, что только восемь "протестующих" были убиты до вмешательства НАТО, а не 10000".

"Мы попросили Запад прислать миссию для изучения фактов, чтобы доказать ложь СМИ. Они нашли деньги для этой войны, но, видимо, не нашли денег для миссии по установлению фактов".

"Ливия была ведущим членом Африканского Союза и главная сила, поддерживающая арабское единство", – сказал д-р Ибрагим: "Запад знал, что Каддафи не оставит усилий по объединению стран Африки и арабского мира. Франция даже попросила Ливию, чтобы остановить проект единой африканской валюты, назвав его "дестабилизирующим". Теперь их конечной целью является разделение Ливии на три части, так, чтобы они могли полностью контролировать эти географически и политически ослабленные регионы".

В краткой справке по терактам на прошлой неделе во Франции, д-р Ибрагим сказал, что он прочитал несколько докладов на арабском языке, говорящих, что "террористы Парижа", которые прошлым летом вернулись из Сирии, возможно, посетили Ливию и, возможно, прошли обучение в Ливии, что безусловно, вероятно, так как многие иностранные разбои отправлялись из Ливии в Сирию в середине 2012 г.

Д-р Ибрагим закончил своё выступление, указав, что в настоящее время два миллиона ливийцев, то есть треть населения, проживают в изгнании, часто в ужасных условиях: "Но мы не просто плачем над Ливией. У нас есть инструменты для решения этого кризиса, на основе "национального диалога" для всех ливийцев. Я не могу утверждать, что он идёт гладко, но я считаю, что Зелёная Ливия будет восстановлена".

В октябре 2012 года д-р. Ибрагим опроверг сообщения пресс-службы "ливийского" "премьер-министра" о своём захвате в Ливии, сказав в виде звукового сообщения, что "он даже не в стране". Он сказал, что эти сообщения были попыткой отвлечь людей от преступлений исламистского режима по отношению к городу Бани-Валид. Заместитель "премьер-министра" "Ливии" Мустафа Абу Шагур, впоследствии извинился в Twitter за эту дезу о захвате д-ра Ибрагима. Младший брат д-ра Ибрагима, 25-летний Хасан, был убит боевым мелкобританским вертолётом "Apache" в Завие в третью неделю августа 2011 года.

Мероприятие "Ливия: неизвестная история НАТО" было организовано журналисткой, телеведущей и политологом Хафсой Кара-Мустафа. Другие выступавшие на мероприятии были: д-р Мабрук Дербаш, профессор университета Триполи и политический комментатор, который заявил, что он выступает "против Каддафи" по многим вопросам, но теперь ему жаль, и что лучше бы вернулись "проблемы Джамахирии", по сравнению с тем, чем Ливия стала сейчас, и те "проблемы" вряд ли были "проблемами для всех". Выступил Сукант Шандан, координатор "Антиимпериалистической платформы трёх континентов" и политический аналитик, который присылал сообщения из Ливии три раза во время агрессии НАТО в 2011 году:

"Мы так повязаны колонизаторами, что уже не хотим слышать ливийский народ, или революционных вождей, таких как Чавес и [Фидель] Кастро", – сказал он. Также выступили с обращением несколько про-НАТОвских посетительниц мероприятия, которые не могли утерпеть до публикации слов д-ра Ибрагима в социальных медиа: "Мусса Ибрагим спросил, есть в Палате только ливийцы или пришли иностранных журналисты, Он, наверное, изменил бы "метод лжи"? Пользователь Twitter @Tajourian написал, пожелание д-ру Ибрагиму давать объяснение географических понятий в его речи, что, возможно, потребуется для не-ливийцев.
Многие другие указали на историческое значение речи д-ра Ибрагима: "Мусса Ибрагим – настоящий Ливийский герой и патриот!!!!", – говорится в сообщениях ливийцев, размещённых в Twitter.

Видео о мероприятии будет размещена на YouTube на канале "трёх континентов" в ближайшее время.

http://english.pravda.ru/world/africa/14-01-2015/129514-moussa_ibrahim-0/

Мустафа Абдул Джалил:" Мы тут в ПНСе посоветовались..."


В интервью, опубликованном в журнале Alhayaa News в среду, Мустафа Абдул Джалил сказал...когда его спросили о "национальном" "диалоге", Абдул Джалил подтвердил, что (бывший "парламент", члены которого собирались конспиративно, и их никто не знал, так как они были назнацены пиндосами - пер.) ПНС участвует в диалоге под руководством Организации Объединенных Наций в Женеве на этой неделе, он сказал: "В ответ на чуткость Лиги арабских государств к интересу ПНС принять участия в этом диалоге, мы договорились в ПНС, что четыре из наших "бывших" членов примут участие в "диалоге".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме