Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В руках КНДР, после санкций США, меч Сонгуна стал ещё мощнее и острее

Автор: ИоаКим

В воскресенье представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавнее заявление США о введении «дополнительных санкций» против КНДР в связи с хакерской атакой на американскую киностудию.

2 января президент США издал административный указ о введении «дополнительных санкций», ссылаясь на хакерскую атаку против киностудии Sony Pictures.

США, которые подвергались мощной критике и обвинениям в связи с созданием и распространением отвратительной кинокартины, открыто пропагандирующей терроризм против суверенного государства, ныне активно раздувают кампанию против КНДР, насильственно увязывая её с неким «кибертерроризмом».

Многие страны уже заявили об опровержении необоснованных заявлений США, и даже ведущие СМИ и маститые специалисты США и стран Запада повышают голоса о том, что последняя хакерская атака – «не дело рук Северной Кореи».

Враждебные акции США против КНДР, которые разворачиваются с самого начала нового года, направлены на то, чтобы любыми способами сохранить себе лицо, упавшее на пол из-за нарастания сомнений международной общественности к «результатам расследования», и очернить международный имидж нашей страны.

Тот факт, что США настойчиво отворачиваются от наших справедливых требований о проведении совместного расследования хакерской атаки против киностудии Sony Pictures, доказывает об их нынешней психологии «нашкодившей кошки».

Нынешняя кампания односторонних «санкций», которая развернулась в стенах Белого дома, доказывают, что США всё ещё находятся в плену укоренившейся враждебности и отчуждения к КНДР.

США пора бы понять, что их «санкции» вовсе не ослабили КНДР, а наоборот, дали противоположные результаты, сделав, против их воли, ещё мощнее и острее меч сонгуна в её руках.

Чем настойчивее будут США прибегать к политике задушения КНДР, насаждая немотивированную враждебность к ней, тем крепче и неотвратимее станут наша воля и решимость – защитить суверенитет страны, достоинство нации и право государства на жизнь.

http://juche-songun.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=article&...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Комментарии

Темы на форуме