Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Районная организация политической партии «Коммунисты России» района Замоскворечье ЦАО гор. Москвы и Правозащитный центр Сергея Д

Районная организация политической партии «Коммунисты России» района Замоскворечье ЦАО гор. Москвы и Правозащитный центр Сергея Дондо добились отставки главы Управы Замоскворечья С.И. Иванова и его заместителя по вопросам строительства и реконструкции С.А. Добровольского

7 ноября 2014 года на митинге в честь 97-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции мною в очередной раз была поднята тема чиновничьего беспредела и коррупции в Центральном административном округе гор. Москвы

В частности, я подверг резкой критике чиновников Департамента жилищной политики и жилого фонда в ЦАО, которые, под предлогом (чаще всего мнимой) аварийности жилья, якобы временно выселяют граждан в непригодные для жизни так называемые помещения маневренного фонда. Въехать обратно граждане уже не могут—чиновники поселяют в их квартирах совсем других людей.

Также в присутствии представителей многочисленных СМИ, на митинге мною была озвучена фамилия начальника Замоскворецкого ОУФМС Елена Владимировна Христич, которая незаконно, без постановления об административном правонарушении и без протокола, дерёт 5 000 рублей за обмен общегражанского паспорта рублей даже с беременных женщин!

«Куда идут эти деньги нам неизвестно,---сказал я в своём выступлении.-- Но точно не на развитие спорта. Молодежи в Замоскворечье заниматься спортом негде! 9 октября местные чиновники начали снос единственного в Замоскворечье бесплатного молодёжного спортзала “Центр-тяжести”!..

А уже буквально через день после этого—9 ноября 2014 года—руками иностранных гасторбайтеров местные чиновники начали незаконный снос принадлежащего мне металлического тента-укрытия для автомобиля. Руководил акцией устрашения заместитель главы Управы района Замоскворечье по строительству и реконструкции Сергей Александрович Добровольский.

При этом я был незаконно задержан и доставлен в ОВД «Замоскворечье», а мою маму Дондо Светлану Сигизмундовну беспредельщики довели до сердечного приступа.

Однако при помощи мощной поддержки различных российских общественных организаций , благодаря нашим требованиям , районная организация политической партии «Коммунисты России» района Замоскворечье ЦАО гор. Москвы и Правозащитный центр Сергея Дондо добились отставки главных организаторов погрома--главы управы Замоскворечья С.И. Иванова и его заместителя С.А. Добровольского.

ДОНДО Сергей Анатольевич,

член ЦК политической партии «Коммунисты России»,

главный редактор газеты «Планета Антиглоб»,

член Союза журналистов России

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Комментарии

Темы на форуме