Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мысли на Новый год

Братья и сестры! Наступил 2015 год, в котором будет отмечаться 70-летие Великой Победы. Сейчас, когда фашизм и оголтелый национализм на окраинах Русского Мира поднимает свою голову, давайте продолжим дело наших отцов и дедов. Что я имею ввиду? Приведу слова святителя Филарета, митрополита Московского (1782-1867 г.г.):"Люби своих врагов, ненавидь врагов Христа и бей врагов Отечества". Добавлять свой комментарий к словам святителя не буду, ибо слова святых не комментируются. Кто захочет, может найти в интернете про творения Филарета Московского. И не будем гневить Господа, пусть каждый спасается своим трудом. А для непонятливых хочется пояснить, что Майдан в России не пройдёт!

Вас обманули


Уважаемый товарищ!

Вы правы в том, что буржуазный либерализм, сравнительно медленный и скрытый геноцид бывших советских людей, на окраинах России перешёл сегодня во вторую из двух возможных форм капитализма, открытый фашизм.

Вы правы, что нашим врагом широко используется национализм. С точки зрения врага, эффективнее всего – чтобы "дикари", "лишние рты" сами убивали друг друга. Оружие и прочие условия им для этого предоставляют.

Более того, недавнее переложение Крыма из кармана в карман – к сожалению, предвестник будущей полномасштабной войны империалистических государств Украина и рф.

А не правы вы, ошибочно считая Майдан причиной гражданской войны на Украине. Между тем, истинная её причина, как и всё происходящее сегодня в политике – экономическая (для промышленности Украины, транспортировки сырья, столько рабочей силы не нужно, да и сама эта транспортировка перенаправляется в обход, дешевле). Майдан организован врагом как поддельная причина войны, чтобы отпугнуть от полит. активности массы в соседних государствах, в основном в рф, проводить там "Антимайдан".

Чтобы вернее представлять ситуацию, есть достаточно простой рецепт: иметь в виду, что в буржуазных массмедиа, напр. в телевизоре, касательно политики по возможности лгут, показывают спектакль. Правду говорят, освещают что-то действительно важное только в крайних случаях, когда умолчать об этом нельзя. Абы кто в зомбоящих не попадает – на 99% там работники вражеского PR.

И конечно, не читая "нужных книг" (по выражению Высоцкого), а потребляя только буржуазную массмедию, очень трудно не быть обманутым.

Ответ на комментарий


Спасибо за деловую критику,Arcadius.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
12%
Всего голосов: 99

Темы на форуме