Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 14 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Одиночные пикеты в защиту музея Ленина

24 января 2015 в 14.00 в Горках Ленинских состоятся одиночные пикеты в защиту музея Ленина.

Рекомендации для пикетирующих и СМИ

24 января 2015 года в Горках Ленинских Ленинского района Московской области состоится серия одиночных пикетов против сноса памятника «Шагающий Ленин», попытки коммерческой застройки коттеджами и складами заповедника Горки Ленинские. Дата проведения одиночных пикетов приурочена к траурному шествию 1924 года, когда гроб с телом Ленина люди провожали из резиденции в Горках Ленинских до станции Герасимово, в настоящее время станция Ленинская.

Начало пикетов в 14.00 мск.

Место начала одиночных пикетов и место сбора для представителей СМИ - Ленинский район, Южный Въезд в Государственный Музей Заповедник Горки Ленинские, въезд в село Ям, перед мостом через реку Пахру, на пересечении со Старокаширским шоссе.

Для связи на месте работает телефон пресс-службы Ассоциации Адвокатов России за Права Человека + 7 495 968 30 44/ + 7 915 337 13 75.

Рекомендации для пикетирующих, активистов.

1. В связи с большим количеством желающих поддержать серию одиночных пикетов рекомендуется соблюдать расстояние между пикетирующими не менее 50 метров (порядка 100 шагов).

2. Все плакаты изготавливаются, а лозунги формулируются пикетирующими самостоятельно.

3. В случае, если во время одиночного пикетирования рядом становится незнакомый человек, рекомендуется свернуть плакат и сообщить сотруднику полиции, что пикетчику не знаком подошедший и просить удалить подошедшего.

4. В случае превышения количества участников серии одиночных пикетов для соблюдения расстояния между пикетирующими выставлять пикеты, сменяя друг друга.

5. Выставление одиночного пикета около железнодорожной станции «Ленинская» осуществлять на расстоянии не менее 100 метров от железнодорожного полотна.

6. Во время проведения серии одиночных пикетов рекомендуется на проезжую часть не выходить, стоять на обочине, которая проезжей частью не является.

7. Во время беседы участвующих в серии одиночных пикетов с сотрудниками полиции ссылаться на Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" (с изменениями и дополнениями), п. 1.1. ст. 7 «Уведомление о пикетировании, осуществляемом одним участником, не требуется. Минимальное допустимое расстояние между лицами, осуществляющими указанное пикетирование, определяется законом субъекта Российской Федерации. Указанное минимальное расстояние не может быть более пятидесяти метров». Настаивать на праве одиночного пикетирования, в конфликт не вступать.

8. Обо всех нарушениях во время проведения одиночных пикетов сообщать по телефону + 7 495 968 30 44.

Как говорится на странице официальной группы «Спасём Горки Ленинские» в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/groups/404000649754224/?fref=ts, ВКонтакте http://vk.com/club84236142 поводом для проведения одиночных пикетов послужило критическое положение заповедника Горки Ленинские. Так, сообщают активисты, по границе заповедника Горки Ленинские ведётся активное строительство складов и возникла реальная угроза, что весь канализационный сток (бытовой и промышленный) будет выведен фактически к памятнику «Шагающий Ленин» известного скульптора Исаака Бродского. Кроме того, отмечают активисты «Спасём Горки Ленинские», сам памятник «Шагающий Ленин» находится также под угрозой сноса: монумент неоднократно изрисовывали вандалы, на памятнике видны следы от пуль, входная группа к памятнику обезображена националистическими лозунгами.

В серии одиночных пикетов могут принимать участие все желающие поддержать защиту заповедника Горки Ленинские, памятника «Шагающий Ленин», выступить против застройки официального въезда в резиденцию В.И. Ленина. Получить более подробную информацию и связаться с активистами можно в группах «Спасём Горки Ленинские» в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

http://www.rusadvocat.com/node/100

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме