Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 3 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Нападение ИГИЛ на ливийское нефтяное месторождение

Дж. Мориарти ср, 05.02.2015 - 6:31 вечера

ИГИЛ, радикальная исламская группа, в настоящее время терроризирующая Ближний Восток сделала заявку на присутствие в Ливии. Ночью на 3 февраля 2015 года, нефтяное поле Мабрук в 60 км к югу от Сирта подверглось нападению с 3 направлений примерно 200 вооружённых автомобилей наёмников ИГИЛ. Во время нападения были убиты около 12 человек, один из них был француз, есть несколько число заложников, о которых известно, но, ещё ожидается подтверждение.

Месторождение Аль Мабрук в настоящее время закрыто французской нефтяной компанией Total SA, которая работала на через совместное предприятие с ливийской Национальной нефтяной компанией, но из-за "отсутствия безопасности в стране" и активности радикальных исламских психопатов вынуждена была удалить всех своих работников. Месторождение Аль Мабрук в свои лучшие дни производило около 70 000 баррелей нефти в сутки, что делает его одним из малых месторождений по дебиту в Ливии.

ИГИЛ и другие террористические наёмники снабжаются из Турции. Они приходят из Сирии, Йемена, Ирака и других стран. Они все платные наёмники. Их везут в Ливию рейсами Turkish Airlines с посадкой в Мисурате и они подчиняются своему террористическому альянсу.

Фажарники Мисураты и исламистские группировки попытались взять в тот же вечер, чтои поле Аль Мабрук, нефтяной порт Рас Лануфно, но они были удивлены большой силой нефтегвардии, которая отбила их нападение, что стоило жизни ряду их наёмников.

Ливийцы знают, что Обама поддерживает ИГИЛ и других исламские разбоев в Ливии, которые теперь объединились в союз, в том числе известные террористы фажарники в Мисурате. Омар Аль Хасси, главарь исламистов, теперь держит Триполи силой, и от имени незаконного правительства заявил открыто в Ливии и на телевидении на этой неделе, что президент Обама США поддерживает [террористов] Ливии, он предложил свою полную поддержку исламистским экстремистам. Обама также сказал исламистам, чтобы "пошли и взяли" все нефтяные поля Ливии, и, как только они их захватят, что он признает их в качестве "законного правительства" Ливии.

Племена Ливии сообщили мне: "Это очень опасная игра, которую ваше правительство затеяло с этими радикальными исламистами, это опасно для всего мира", - и они правы.

Омар Аль Хасси, главарь исламистов в Триполи, также террорист. Он и его подельники по Аль-Каиде Бади и Белхадж помог сформировать «исламское вооружённое движение", известное как HMS в 1990-х годах. Аль Хасси жил в США в течение многих лет в изгнании, потому что он был радикальным исламистом, а Ливия не позволяла радикалам действовать в стране. Хасси работал водителем такси и в ЦРУ США и, скорее всего, как и многие бежавшие в США ливийцы. Правда в том, что эта группа беглых ливийцев была изгнана по одной причине - они были радикалами и психопатаи. Интересно, не так ли, что эти психопаты теперь контролируют Ливию при полной поддержке США, и они были теми, кого США "хотели уничтожить совместно с Ливией". Эти террористы составляют менее 4% от населения Ливии, но Запад поставил их у власти силой, и держит их у власти силой, вооружает их, финансирует их и кормит их наёмников постоянно.

Не трудно понять, почему Ливия стала несостоявшимся государством.

Великие племена Ливии понимают грязную игру, которая была навязана и продолжается против их страны. Они говорят, и вполне правильно, что ИГИЛ, управляющее ливийскими ресурсами, является "большой проблемой для всего мира", гораздо больше, чем эта проблема "для ливийцев", поскольку ливийцы уже страдают и изгнании, и т.д., а контроль над природными ресурсами Ливии сделает из террористов грозной силой против соседних стран, Европы и любой другой части мира.

Племенам известен план ИГИЛ взять под контроль все ресурсы на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Наконец, шокирующая новость, какую вы никогда не прочтёте на любом другом сайте, блоге и т.д. Эта новость исходит от людей, которые знают и которым доверяют: вчера два европейских государства приготовились сами атаковать ИГИЛ в Ливии. Эти страны понимают серьёзную угрозу для них и всего мира от этих радикалов, контролирующих всё в Ливии. Атака должна была начаться после наступления темноты, но была остановлена никем иным, как Обамой, который требовали от них отменить свой план нападения. Всё это соответствует призыву Обамы к радикалам взять под контроль ресурсы Ливии, когда Обама говорит Хасси, что США будут поддерживать всех этих радикалов в Ливии, и США диктуют другим странам, останавливают их от нападения на ИГИЛ в Ливии.

Большинство (90%) всех исламских радикалов в Ливии - иностранцы. Ливийцев бельше чем радикалов - 99%, так что Ливия, относительно этих незаконных террористических наёмников, должна спросить: «Где это ООН?»

Ливийцы не боятся этих извращенцев, они не боятся лжи послицы Деборы Джонс, что ливийцы слабы и глупы, и не могут работать вместе. Она также говорит, что "Ливия будет разрушена, даже без исламистов. Я предполагаю, что после ещё 42 лет мира и процветания всех племён, работающих вместе, ливийцы забудут эту ужасную женщину. Она привечает и поддерживает исламистов в Ливии и, опять же, вписывается в план Обамы, чтобы сохранить Ливию и для братьев-мусульман, ИГИЛ и любой другой радикальной психопатической группы.

Ливийцы очистят свою страну так, как они понимают. Племена сильны, и они смелы и действуют вместе, чтобы вывести их страну из этого тьмы, куда загнали их западные империалисты.

http://www.libyanwarthetruth.com/isis-hits-libyan-oil-field

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме