Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Збигнев Бжезинский: с террористами что-то пошло не так...

Al-Alam, Вторник, 10 февраля 2015 - 17:45 GMT

Советник президента США: Асад пользуется значительной поддержкой среди сирийцев

Збигнев Бжезинский, бывший советник по национальной безопасности подчеркнул, что политика США в отношении Сирии "была неправильной с самого начала" и что "президент Башар аль-Асад пользуется значительной поддержкой в сирийском обществе, насколько это отражает настроения в Вашингтоне.


Збигнев Бжезинский, бывший советник по национальной безопасности

Бжезинский сказал во время своего выступления в Комитете по делам вооружённых сил в Сенате США, в ответ на вопрос одного из сенаторов Джека Рида о ситуации, о которой было объявлено в сентябре прошлого года, что "роль Вашингтона в Сирийском кризисе должны быть тщательно ограничена".

Бжезинский ответил: "Я до сих пор стою на этой точке зрения", добавив, что" он не совсем понимает, почему Вашингтон должен помогать или даже рассматривать идею свержения сирийского государства, согласно сайту "Сирия сейчас".

Бывший американский чиновник, говорит, что "я не уверен, что мы знаем то, что мы делаем, когда мы начали делать [антисирийские] заявления .. особенно потому, что мы не углублялись его реальную политику".

Бжезинский: То, что случилось в течение последних двух лет или около того... доказанный факт, что президент Асад .. понравится нам или нет .. имеет большую поддержку в сирийском обществе, больше, чем любая из оппозиционных групп, которых поставили против него... Мы должны принять этот факт в расчёт".

Бжезинский отметил, что некоторые из оппозиционных групп пытаются развернуть новую кампанию разрушения и кровопролития в Сирии, "а не распространяют демократию" и правительство США должно принять это во внимание.

Администрация США, несмотря на все предостережения нынешних и бывших должностных лиц США о серьёзности проблемы участия США в поддержке террористических организаций в Сирии под названием "умеренной оппозиции", настаивает на продолжении своих усилий по обеспечению террористов в Сирии большим количеством оружия и по подготовке террористических кадров, и выделяет крупные суммы денег из оборонного бюджета США для этой цели под предлогом "борьбы с террористической организацией ИГИЛ, которое ничем не отличается от карманных террористических организаций Вашингтона только по названию.

Британская газета Observer подтвердил в статье несколько дней назад, что "Соединённые Штаты и Великобритания, понимают, что их цель - свергнуть сирийское государство, не удалась, и говорят, что "координация с сирийским правительством, по крайней мере, в краткосрочной перспективе - практичный способ положить конец кризису в Сирии".

http://www.alalam.ir/news/1675273

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111