Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

День сурка: Танец с граблями №3

Тот же Минск, вид с боку.

..."У меня изначально были сомнения и я готов с вами ими поделиться"...
..."Если, действительно, такое окружение имеет место"...

..."Документ неподписной... это заявление о том, что мы поддерживаем ЭТОТ процесс"

..."мы договорились с Президентом Порошенко о том, что мы дадим поручения – я готов ЭТО сделать со своей стороны – нашим военным экспертам, чтобы установить, что же всё-таки на самом деле происходит сейчас в реальности..."

см. "А я там ничего не подписывал..."(ц)

Групповой псакинг в театре Карабаса-Барабаса.

Журнашлюха: "Вы знаете, как сильно было приковано наше внимание к переговорам?"

Кровавый ва-банк Порошенко


Кровавый ва-банк Порошенко
http://shurigin.livejournal.com/598574.html#comments

February 13th, 2015, 12:54 am
воин

Други мои, в кратце обстановка такая: с раннего утра и почти до 17 часов шли тяжелейшие бои за Логвиново. Укры бросили на прорыв все имеющиеся у них резервы - не менее трех батальонных тактических групп общей численностью до восьмисот человек при поддержке не менее чем сорока танков. По сведениям ополченцев, в бой пошли свежие, хорошо вооруженные и отлично подготовленные батальоны. Несмотря на то, что им пришлось наступать, практически, по открытой местности, на виду у высот, удерживаемых ополчением, под перекрестным огнем, они с исключительным упорством рвались вперед, не считаясь с потерями, умело используя складки местности и выдерживая тактический порядок. По данным разведки, это были ударные батальоны, которые украинское командование берегло для решающего наступления.

Эти батальоны прошли полный курс обучения под руководством американских и польских инструкторов на яворовском полигоне и были недавно скрыто переброшены в зону АТО. Но, не смотря на внезапность удара и его мощь, украинским штурмовикам не удалось прорвать оборону ополченцев. Понеся огромные потери на этапе выдвижения и развертывания, штурмовики не смогли ворваться в Логвиново и атака захлебнулась на ближних подступах к селу. Последние два танка были сожжены буквально в сотне метров от позиций ополчения. Но и защитники села понесли тяжелые потери от огня вражеской артиллерии. Вторая атака штурмовиков была отбита встречной танковой атакой ополчения, чьи танки, выдвинувшись к селу, сходу вступили в бой, контратаковав наступающего противника. Наступавшая по открытой местности, украинская пехота понесла тяжелые потери и была вынуждена отступить, после чего бой перешел в артиллерийскую дуэль. Одновременно с атакой на Логвиново, украинские подразделения пытались атаковать позиции ополченцев в районе донецкого аэропорта, под Чернухино, Редкодубом, а также на господствующих здесь высотах.
Совершенно очевидно, что высшее командование ВСУ получило строжайший приказ за, оставшиеся до прекращения огня, двое суток любой ценой переломить ход боев и добиться заметных тактических побед, зафиксировав за собой победное окончание очередного этапа вооруженного конфликта. При этом, деблокада окруженной под Дебальцево группировки ВСУ является делом чести для президента Украины Порошенко, заявишего на весь мир о том, что никакого окружения здесь нет. Поэтому, понятно, что, в оставшиеся двое суток, украинское командование будет, не считаясь ни с какими потерями, бросать на прорыв все имеющиеся в его распоряжении силы, чтобы подтвердить правоту Порошенко, что, повидимому, станет для этой военной компании своего рода "Верденом" по уровню ожесточения и единоразовых потерь, а для украинского командования тестом на дальнейшее пребывание в должности.

Одновременно с информацией о деблокирующем наступлении под Дебальцево на ряде украинских форумов появилась и была удалена администраторами информация и "черной ночи", которую напоследок собирается устроить украинское командование мятежному населению Донбасса. Согласно этой информации, в последние часы войны украинская артиллерия должна нанести самый массированный, за время этой компании, удар по городам и поселкам Донбасса и Луганщины, как было сказано на одном из форумов:"Уходя, громко хлопнуть дверью, и чтобы удар этот запомнили в каждой "сеппарской" семье, в каждом их доме!"
Эта циничная акция украинских нацистов может унести сотни жизней...

мирный процесс в действии: накрыли восточные кварталы в Луганске


Луганск. Обстрел восточных кварталов. 12.02.2015

Сурков молодец... Герой Украины. Вместе с Зурабовым.



он же Котыч
он же Старшiй Унтеръ-Офицеръ
он же агент госдепа (с) Регис

..."Сурков молодец... ведь благодаря ему укры были спасены от разгрома и уже 5 месяцев обстреливают Донецк с Луганском. И дальше будут обстреливать. Герой Украины. Вместе с Зурабовым".

..."Так их теперь и следует называть: "премьер-министры отдельной области Украины". Заслужили".

Сегодня, 14:19:38

В общем, еще раз подчеркну - имеем "Минск-2.0" - совершенно нежизнеспособный. Своего рода очередной "фиговый листок", предназначенный прикрыть почти годовалого возраста провал российской внешней политики на украинском направлении. Как, собственно, и ожидалось. Это "перемирие" с вероятностью 90% "умрёт, не родившись". (Остальные 10 % я оставляю на вероятность того ,что "под его флагом" Новороссию всё же "сольют" (но это очень маловероятно в связи с твердой позицией ВВП по данному вопросу)). "Игра не стоила свеч" и "много шума из ничего". Разве что дипломатам теперь на несколько месяцев бумагомарания.

Ну, и? "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины"?


..."Документ подписали участники Трехсторонней Контактной группы:

Посол Хайди Тальявини Второй

Президент Украины Л.Д. Кучма

Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов

А.В. Захарченко

И.В. Плотницкий"

Вся эта бодяга приведет только к одному: компрометации имени Города-Героя Минска, которое благодаря "новой теневой (proxy) дипломатии", когда подписываются те, кого не зовут на переговоры, может стать синонимом "дипломатии марионеток"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме