Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 20 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Двоевластие?

14 февраля 2015 года

Заявление делегатов второго съезда -
Конгресса депутатов всех уровней Новороссии

«О верности принципам Декларации о государственном суверенитете Новороссии»

Делегаты второго съезда - Конгресса депутатов всех уровней Новороссии и члены Совета Министров Новороссии заявляют о верности принципам Декларации о государственном суверенитете Новороссии.

Новороссия как суверенное государство провозглашенное 12 декабря 2014 года не является участником Минского процесса, а так называемые «отдельные районы Донецкой и Луганской области», равно как и оккупированные киевской хунтой территории являются её неотъемлемой частью.

Визирование любых документов отторгающих от Новороссии, или от Народных республик территории в пользу киевского режима делегаты расценивают как государственную измену.

Предлагаем всем частям Ополчения и Народной милиции, верным принципам Декларации о суверенитете ДНР от 7 апреля 2014 года, Декларации о суверенитете ЛНР и принципам и целям Декларации о суверенитете Новороссии от 12 декабря 2014 года принять Присягу Новороссии, текст которой публикуется ниже.

Начиная с момента принятия присяги Новороссии не выполнять никаких приказов и распоряжений лиц, открыто призывающих к сдаче территорий Новороссии Киеву и подписывающих соответствующие документы, принимать меры к задержанию киевской агентуры, пораженцев и врагов, открыто агитирующих за единую Украину под властью преступного фашистского киевского режима.

Делегаты второго съезда
http://donr.su/CONGRESS/2015/20150214.htm

и еще:

http://donr.su/IZV/IZV_20150214.pdf

..."mid.donr.su является субдоменом домена donr.su, владелец которого в качестве своего контакта указал почту bb@bk.ru. Поиск по адресу почты приводит нас в ЖЖ зам. главы МИДа ДНР Бориса Борисова, которого Митина называет одним из авторов заявления о мятеже, где Борисов указывает почту bb@bk.ru в качестве своего контакта. Кроме того, Борисов сам размещает эти призывы к вооруженном мятежу в своем блоге и фейсбуке. Более того, в комментариях в Fb Борисов называет руководство ДНР и ЛНР ни много ни мало «агентурой Киева».

Спустя сутки (т.е. сегодня), Митина уточняет: «Апдейт: обращение, видимо, всё-таки не стоит считать официальным, ибо с 14 августа все находятся за штатом»".

..."Буквально на днях мы разбирали этот вопрос, анализируя статью председателя РОВСа Иванова (экс-глава политуправления Стрелкова), который заявил, что «Донецкий криминал совершил госпереворот против Руссссских офицеров». Цитируем тот пост:Иванов (в данном случае мидовская команда Борисова-Губаревой) прямым текстом обвиняет руководство ДНР в государственном перевороте. Речь очевидным образом идет о смещении из власти связки Бородай-Стрелков и их замене на Захарченко и других местных, донецких лидеров".

...Дугин... следующим образом прокомментировал отставку Стрелкова: «На уровне крупного бизнеса среди православных магнатов, близких к Путину, одной из важных фигур, с самого начала занявшей строго патриотическую позицию, был Константин Малофеев, ранее известный больше своими связями с православной церковью и благотворительными проектами (Фонд Василия Великого)... Он и его близкие друзья и коллеги Игорь Стрелков и Александр Бородай принимали в крымских событиях самое деятельное участие... Этим объясняется и Стрелков и Бородай, вежливые люди в Славянске и сама тематика православия, русской идентичности и евразийской геополитики, которая доминировала в донецкой Революции. Малофеев оказался хотя и теневой, но ключевой фигурой продолжения Русской Весны... мандат Малофеева на Новороссию был отозван».

http://friend.livejournal.com/1424517.html

Регистрация делегатов на Второй съезд - Конгресс депутатов всех уровней Новороссии.
http://mob.zasssr.info/taxonomy/term/272

РЕПОСТ!!!
Опубликовано пт, 19/12/2014 - 12:42 пользователем Пенсионер

Просьба распространять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация делегатов на Второй съезд - Конгресс депутатов всех уровней Новороссии

Пресс-служба Малофеева опровергла информацию об обысках
12.02.2015, 18:11

..."Представители основателя фонда Marshall Capital Константина Малофеева официально опровергли информацию о проведении обысков в домах и офисах бизнесмена и его делового партнера Дмитрия Скуратова. Соответствующее заявление распространила пресс-служба предпринимателя. Константин Малофеев В 2010–2013 годах Малофеев называл себя крупнейшим миноритарием «Ростелекома» Как передает Интерфакс, пресс-служба отмечает, что сведения не соответствуют действительности​. Кроме того, представители Малофеева настаивают на публикации официального опровержения распространенной информации. В четверг «Коммерсантъ» сообщил, что следственный департамент МВД активизировал расследование уголовного дела о хищении у ВТБ кредита на сумму более $225 млн. В частности, правоохранители пришли с обыском к свидетелям по делу – Малофееву и сыну бывшего генпрокурора Юрия Скуратова Дмитрию. О следственных действиях стало известно из решения апелляционной инстанции Мосгорсуда, куда обратились Малофеев и его деловой партнер Скуратов. Сначала действия следователей признал законным Тверской суд, а в прошлую среду, 4 февраля, – Мосгорсуд, отмечает издание. На момент публикации газете получить комментарий Малофеева не удалось, а Скуратов заявил, что ни у него, ни у Малофеева процессуальный статус не изменился. Он не стал отвечать на вопросы об обысках и других следственных действиях, сославшись на подписку о неразглашении. В ВТБ также не прокомментировали ход следствия. В 2007 году VTB Capital PLC выдал $225 млн компании ООО «Руссагропром» на покупку молочных заводов у компании Nutritek International Corp. (входит в группу «Нутритек»), которую ранее контролировал Малофеев через Marshall Capital".

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54dcc2b29a794784f20a7f0b

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме