Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В НАТО приняли решение о возможном авиаударе по ополченцам Донбасса

16.02.15, 13:48

На днях ряд инсайдерских источников сообщили, что если мир на Донбассе не наступит, авиация НАТО, по официальному запросу киевской хунты, может нанести массированый авиационный удар по «нарушителям мирного плана».

О возможности такого удара заявлял командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав на Мюнхенской конференции по безопасности. Тогда главком НАТО заявил, что Альянсу не стоит игнорировать вариант вооруженного вмешательства в конфликт на Донбассе, тем самым дав понять, что войска НАТО могут выступить на стороне Киева.

То, что мира на Донбассе не будет понятно всем, т.к. ВСУ и специальные подразделения сил НАТО, находящиеся на Украине, сделают все, чтобы конфликт не угас.

Официально авиация НАТО, как и в бывшей Югославии, будет атаковать позиции войск, которые не прекращают боевых действий и не следуют мирным договоренностям, а реально, более 95% «точечных» ударов придутся по силам ополчения и лишь около 5% по подразделениям Украины, которые не подчиняются центральному командованию («Правый сектор» и некоторые добровольческие батальоны). Тем самым Альянс планирует решить две проблемы разом: лишить ополчение накопленной мощи и уничтожить как можно больше бойцов неподконтрольных батальонов. Иными словами, задача сил НАТО — создать решающий перевес на полях сражения, очистить Донбасс от ополченцев и усилить центральную президентскую власть Порошенко.

Что может в этом случае предпринять Россия? Первым ходом начнется открытая переправка большого количества оружия, включая дальнобойные системы ПВО типа С-300. ЗРПК Панцирь-С1, согласно многим видео- и фотоподтверждениям, уже находятся в Новороссии и успешно прикрывают населенные пункты от тактических ракет противника.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

http://novorus.info/news/policy/33745-v-nato-prinyali-reshenie-o-vozmozh...

1424069280_48478[1].jpg

Картинка с самолетом? Я


Картинка с самолетом? Я вообще картинок не вижу. Которая ушла вниз?

Картинка с парой самолётов в


Картинка с парой самолётов в голубом небе, стреляющих ракетами. Прямо над словом "Комментировать".

Товарищи администраторы!


Товарищи администраторы!
Подскажите, пожалуйста, почему картинка в этой теме и теме про Саакашвили съехала вниз?
Когда набирал текст, курсор поставил в начало текста, нажал attach и вставил ссылку на рисунок. Но рисунки в обоих случаях почему-то уехали в самый низ. :(

Кстати, а вот сейчас набираю комментарий - картинка опять наверху!!

ДНР: Киев стягивает тяжелую артиллерию к Артемовску и Мироновско


16.02.15, 15:36

Руководство штаба армии ДНР предупреждает о готовящейся провокации со стороны украинских силовиков. Дебальцево, Углегорск, Енакиево. Что происходит?

Как заявил замкомандира ополчения ДНР Эдуард Басурин, украинские силовики готовят провокации в районе Артемовска, Мироновского и Луганского с целью сорвать Минские договоренности и обвинить в этом ополченцев.

По словам Басурина: "командование ВСУ скрытно подтянула артиллерийские системы (РСЗО, «Град» и «Ураганы») к населенным пунктам Артемовск, Мироновский, Святодарское и Луганское. Одновременно с этим в передовых подразделениях на участке фронта в Артемовске и Володанское находятся несколько групп журналистов, том числе из иностранных СМИ".

Руководство ополчения считает, что украинские силовики намерены "открыть огонь, спровоцировав на ответные действия, после чего зафиксировать нарушение". Напомним, что ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил о том, что украинские военные, несмотря на режим прекращения огня, намерены "жестко отвечать", если со стороны ополчения последуют провокации.

Как отмечают наблюдатели, режим прекращения огня поддерживается почти на всей территории Донбасса, кроме Дебальцево, Енакиево и Углегорска. Уже на въезде в Енакиево слышны выстрелы и разрывы. По Дебальцево ополченцы ожидают, что уже в ближайшее время город перейдет под контроль ДНР. "Уже сегодня, наверное, выключат им электричество, как только генераторы сядут и пропадет связь". Журналистов в сторону Углегорска на блокпосту не пропускают. По словам дежурящих там ополченцев, Горловку обстреливали до трех часов ночи.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

http://novorus.info/news/policy/33751-dnr-kiev-styagivaet-tyazheluyu-art...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме