Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

50 миллионов: "пропавшие и найденные"


burckina_faso
http://burckina-faso.livejournal.com/

Об охранителях-запутинцах

March 8th, 10:32

Давно наблюдаю за этими персонажами в сети и не перестаю удивляться гибкости их мышления в деле вылизывания всех мест Аллаха Владимировича Путина. Характерные черты этого охранительства полнейшее бесстыдство и полная алогичность. Вот пример такого бесстыдства в исполнении известного запутинца с говорящим ником Глория Путина меня навел мой коллега glebwiktorow. Для этих людей один из способов возвеличить своего кумира является способ клеветы и опорочивания других. Этим, собственно, грешит и сам Путин, не способный сдерживать себя в публичных выступлениях от клеветы на советское время, выдумывая всякую ерунду про экспорт советских калош в Африку и прочие байки. В данном конкретном примере фанат ВВП придумал способ возвеличивания через опускание белорусского президента Лукашенко:

Это очень яркий пример алогичности мышления и подлости. Объективно следовало написать, что будь Россия такая же моноэтничная и монокультурная страна, как Белоруссия и Украина, то динамика численности населения в России шла бы по таким сценариям. Вместо этого человек с ником Глория Путина создает на ровном месте поклеп на Лукашенко. Тем более, не секрет, что рост численности населения России последних лет происходит исключительно за счет внешней миграции и высокой рождаемости национальных регионов. Я об этом писал неоднократно тут и тут.

А если и сравнивать демографию Белоруссии и Украины, то следует сравнивать на примере демографии Центрального федерального округа (ЦФО) с его моноэтничным и монокультурным населением, соседствующим с Белоруссией и Украиной. Вот этим сравнением я сейчас и займусь. Для начала предлагаю посмотреть мой давний график динамики рождаемости Беларуси, Украины, России в целом и ЦФО:

Моноэтничный, населенный в основном русским населением ЦФО отстает от своих соседей. ЦФО не помогает больше рожать наличие в с 2000 года в Кремле Аллаха Владимировича. Вообще ЦФО является самым деградирующим округом РФ с точки зрения демографии. Это отлично видно на карте РФ:

Продолжим дальше изучать ЦФО. Как изменялась численность населения ЦФО с 1990 года:

Синяя линия это динамика с Москвой, а красная без Москвы. Видно, что численность населения ЦФО без Москвы сократилась на 9,2 млн. человек или на 32%. На треть!

А теперь давайте прибегнем к методу вылизывателя путинской задницы Глория Путина и экстраполируем динамику изменения численности ЦФО на всю Россию:

Вариант с синей линией показывает динамику без миграционного прироста, только с естественным приростом (отрицательным), который был и есть в РФ в текущей реальности. По нему выходит, что население РФ уменьшилось на 13,3 млн. человек или на 9%.

В варианте с красной линией в динамике ЦФО и без миграции Россию накрывает абсолютная демографическая катастрофа с убылью 48 млн. человек или одной трети населения. То есть никакой Аллах Владимирович бы России не помог, будь в ней только моноэтничное и монокультурное (русское) население, как в ЦФО или в Белорусии.

Выводы из всего этого: либерализм для русских убийственен, а господин Путин, к сожалению, главный либерал в стране. Запутинцы-охранители — редкостные, безмозглые гниды. Хуже них только либералы-западники.

Прим. публ: все ближе приближаемся к скандалу 2010 года о разнице в 50 млн по учетам ЗАГС и ЦИК (Власстата)

Данные, показанные на графиках - данные Власстата.

Естесственно, рождение мигрантов по ЗАГС не проходит, в лучшем случае, они попадают в учет по причине свадеб и смерти (из тех, кто получили гражданство по линии ФМС).

тогда же при посещении ГИР им. Пушкина Айфончик узнал от сотрудников института, что "русский мир уменьшился на 50 млн". Тогда же Л.Графова сообщила, что Пуссин в Астане рассуждал о необходимости привлечь 50 млн. мигрантов. См. тж. пресловутую "реформу МВД" с уменьшением численности на 30%, да и прочие "реформы" - от медицины до армии - везде сокращения, но не финансирования (которое оставляют прежним, типа, "для увеличения зарплаты" а личного состава. Видимо, таково условие МВФ, с которым, как рассказывал Пуссин,
"В ЭТОЙ связи несколько слов о позиции Правительства не подписывать соглашение с Международным валютным фондом/ Согласовав в целом программу бюджетной, денежно-кредитной и структурной политики, Правительство приняло на себя обязательство по ее выполнению без заключения формального соглашения с МВФ".
http://za-kaddafi.org/node/38648)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме