Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

КАК ГЛЯДЯ НА КОЛОБКА, МОЖНО УВИДЕТЬ ЧЕБУРАШКУ?

Наталья Липень (natalialipen) "ЗелСоц"

Заметили ли Вы как теперь любая мысль начинается с ядерной опасности со стороны Запада? Затем она переходит в стезю необходимости консолидации вокруг путина всех сил, независимо от мировоззрения именно ради той благородной цели, ведь путин спасает Россию от ядерной катастрофы. И заканчивается фантазиями о создании новой государственной стратегии с превентивным опережающим ядерным ударом?
Как это происходит, что из миролюбивой и дружественной нации со времен СССР нас пытаются вдруг превратить в агрессора, ненавидящего весь мир, считающего себя абсолютной исключительностью в силу русского характера. При этом свой агрессивный и узко ориентированный русский характер сегодня, СМИ почему-то отождествляют с русским характером периода СССР и чуть ли не называют нас продолжателями строительства СССР. Заметили ли вы эту тенденцию?
И если США были нам противниками в СССР, поскольку мы имели противоположную им систему государственного устройства - социалистическую, которая была основана на плановом ведении хозяйства и распределения прибыли. Тогда Запад никак уж не мог заставить нас продавать им ресурсы и все то, что они захотели бы на рыночных условиях биржи. Поскольку из истории войн известно, что США, как правило, бомбят противоположную себе систему, чтобы ее заставить работать по своим экономическим правилам. Разве они занимают чужие территории? Нет, они переводят бывшие непослушные экономики на свои правила. А что же сейчас? Разве мы им экономические противники? Россия имеет Конституцию - образец Конституции США, полностью приватизированную добывающую промышленность, работающую под диктатом Запада. Что же им еще у нас осталось завоевывать сейчас?
Задумайтесь, как бы действительно наше руководство не довело до мировой войны с такими манерами общаться со всеми прочими вокруг? И может же! И даже тогда как разберется народ при такой мощной атаке Сми? Ведь можно молча проглотить и пойти в мясорубку, как в Донбассе, за Родину, за Путина назло всем. И самое удивительное, что среди них есть и такие, считающие себя левыми, кто тоже консолидировались под идеей: «нас хотят завоевать!» А что можно завоевать у нас сейчас, когда уже и так все приватизировано и более 50% собственности принадлежит Западу, разве кто-нибудь из них смог бы ответить? И если спрашиваешь: в чем разница служить олигарху Абрамовичу, или олигарху Прохорову, или Порошенко, то ведь никто еще так и не ответил.
Таким образом, сегодня в России для левого ума образовался огромный вакуум независимой информации. Как может человек под градом целенаправленного спама СМИ увидеть себя со стороны, сравнить с чем-то иным, чтобы получить новую пищу для размышлений о фактической ситуации в обществе и сделать выводы о реальной угрозе ему самому?
А ведь если присутствует у человека вакуум какой-то информации, то ему свойственно додумывать конец трагедии, дорисовывать уши Колобку и представлять его Чебурашкой, не так ли? Мозг ведь наш так и устроен, что не терпит он пустоты.
Поэтому раскрою Вам секрет, который может сильно облегчить жизнь человека: «Тот, кто претендует, что уже все знает заранее, находится в самой большой своей жизненной проблеме.... Мы ничего никогда не можем знать ни о ком наверняка, потому что 1)возможностей существует бесконечно много, 2) все меняется постоянно. Даже когда Вы думаете, что Вы сами не меняетесь, то ситуация вокруг Вас меняется неизбежно. Остается только Вам самим определиться, как же успеть следовать за временем в пространстве, чтобы поймать эту самую желанную удачу?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме