Золотой унитаз Пуссина
Золотой унитаз Путина (эксклюзивные фото)
kungurov March 20th, 15:00
...А вот и санузел. Да, сам унитаз, конечно, не золотой, но вся фурнитура в ванной позолоченная.
Сколько же будет стоить "летающий Кремль" в полной отделке? Это гостайна. Но, разумеется, путинский Ил-96 не может стоить дешевле первого лайнера серии - ельцинского борта №1, выпущенного в 1995 г., ныне явлюющегося резервным. А тот оценивается в $300 млн., из которых 40 млн ушло на внутреннюю отделку.
Теперь самое интересное: фотки мне слили из министерства обороны РФ. При чем тут оно? А при том, что хотя формально министр обороны не входит в число лиц, которому позволено пользоваться воздушными судами СЛО «Россия», и, тем более, не по чину ему борт №1 (на нем летают только президент и премьер), мой источник утверждает, что один из двух Илов делается персонально под Шойгу. В Воронеже сейчас сидит целая куча минобороновских генералов, которые контролируют отделку салона. Цех на ВАСО работает, как упоминалось выше, в три смены. Зачем? Пытаются успеть к 21 мая – в этот день у министра юбилей, 60 лет исполняется.
Значит ли это, что Шойгу назначен следующим преемником? Не исключено и то, что Вова давно уже исполняет роль говорящей головы в телевизоре, а реально всем рулят другие лица. Византия-с.
полностью:
http://kungurov.livejournal.com/109476.html
.
.
Пу и Шо
http://www.zavtra.ru/content/view/putinshojgu--strashnyij-son-obamyi/
Пу и Шо
Как Пу в народ ходил...
Автор: Игорь Поночевный
Решил Путин узнать, как народ простой живет. Переоделся, наклеил бороду, и пошел по городу гулять. Проголодался чего-то. Заходит в магазин, дайте мне, говорит, полкило колбасы. А ему продавец отвечает: Ты дурак, что ли? Нет никакой колбасы. С луны, что ли, свалился? Санкции ведь. А Путин снова за своё: а это что? Продавец с ним, как с дитём малым. Это, говорит, муляж. Для отвода глаз. Вдруг, мол, сам Путин придет. Надо сделать вид, что кругом изобилие.

Путин не поверил, пошел в другой магазин, в супермаркет, где с большими тележками ходить надо. Что, думает, за ерунда? Вот же, она – колбаса. Взял палку Еврейской. Подходит на кассу. А ему продавец: мужчина, не валяйте дурака, положите макет колбасы на место. Путин говорит: какой макет? Продавец взяла колбасу за ногу и – хрясь, Путину по башке. А ему совсем не больно. Видишь, говорит, продавец. Пустая.
Путин рассвирепел, что это, кричит, за безобразие! Позовите директора магазина. Пришла охрана вместо директора, скрутила ему руки, и поволокла. Затащили в подсобку и принялись по почкам бить, пока полиция подъедет. Путин кричит: Стойте, ироды! Я – Путин. У меня, говорит, борода накладная. Попробуйте, оторвите. Стали ему охранники бороду рвать – а она не отрывается, так хорошо на момент приклеилась.
Снова лупить его стали, чтобы не скандалил, и к чужой славе не примазывался. Еще даже сильнее, что соврал. И пока полиция не приехала, в карман ему две пачки сливочного масла положили. Дескать, украл, падла. Путин сознание потерял. Кинули его в полицейский лимузин, и отвезли в отделение со всеми почестями – в луже мочи и блевотины – аккурат как все нормальные заключенные ездят.
Посадили в КПЗ, стали дело шить о краже. Он в себя пришел, взмолился, дайте один звонок, родненькие. А ему отвечают, кому ты, быдло, звонить будешь, Астахову? И смеются, бесы. Грегочат. Весело им в отделении. Они там – боги, что хотят, то и воротят. Никаких им ограничений в низменных инстинктах не предвидится. Могут с человеком что угодно сделать. И им за это ничего не будет вовсе. Максимум – условно.
Через девять дней каким-то чудом один черт пронес в камеру телефон. Путин его на коленях просит. Дал на три минуты за килограмм леденцов и двадцать пачек примы. Путин Пескова набрал, благо наизусть помнил, хоть и голова уже отбита коваными сапогами напрочь.
Ты где, Батя? Песков его спрашивает. Мы тебя уже 10 дней по всему миру разыскиваем. Да, тут, говорит, в шестьдесят третьем отделении полиции. Кражу шьют. Две пачки масла. Выручай, родненький. И плачет горькими слезами. Через двадцать минут отделение взяли штурмом. Все двери автогеном заварили. Ментов во главе с хозяином отделения заперли в камерах, и жидким цементом залили. По пояс. Заключенных выпустили. Того, который телефон дал, назначили вместо конфет и примы начальником департамента в Министерстве сельского хозяйства. А самого отмыли, синяки замазали, и в Питер повезли. С президентом Киргизии встречаться.
Нашел это у человека на стене
Vasiliy Sumatra
Националисты стягиваются ближе к Кремлю
Зачем партия «Родина» собирает в Санкт-Петербург европейских националистов

Владимир Дергачев, Андрей Винокуров, Александр Братерский
В воскресенье в Санкт-Петербурге состоится Международный русский консервативный форум под патронатом околокремлевской партии «Родина». Форум станет крупнейшим съездом ультраправых партий Европы. Эксперты отмечают возрастание интереса Москвы к националистическим союзникам в ЕС и повышение статуса подобных мероприятий.
На сайте «Родины» говорится, что цель конгресса – объединить усилия по выработке общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях антироссийских санкций и давления США. На съезде планируется подписать меморандум о формировании постоянно действующего координационного комитета консервативных сил.
Откроет съезд депутат Госдумы от партии «Единая Россия», по совместительству председатель партии «Родина» Алексей Журавлев. В качестве участников заявлены представители таких крайне правых сил, как «Золотая заря» (Греция), Национал-демократическая партия (Германия), «Атака» (Болгария), «Лига Ломбардии» (Италия), «Альянс за мир и свободу» (ЕС), «Новая сила» (Италия), Британская национальная партия (Великобритания), «Национальная демократия» (Испания), Партия шведов (Швеция), Датская партия (Дания). Будут также несколько депутатов Европарламента.
Многие из приглашенных организаций, например греческая «Золотая заря», открыто называют себя национал-социалистами. В их эмблеме легко угадывается свастика, а лидер партии, депутат греческого парламента Никос Михалолиакос сейчас находится под домашним арестом по обвинению в создании криминальной организации. А немецкая НДПГ позиционирует себя как преемницу запрещенной Национал-социалистической немецкой рабочей партии.
В съезде примут участие и западные эксперты, например, американец Джаред Тейлор, автор книг о расовых теориях, которого американская пресса прозвала «белым националистом».
Как и «Родина», многие из этих партий поддержали самопровозглашенные ДНР и ЛНР и приняли участие в пророссийских митингах. Некоторые из них посылали своих наблюдателей на референдум в Крыму и Донбассе.
Партия «Родина» считается околокремлевским проектом с национал-патриотическим уклоном. Февральское расширенное заседание политсовета партии посетил начальник управления по внутренней политике администрации президента Олег Морозов. «Мы — ваши партнеры», — сказал он тогда собравшимся (цитата по сайту «Родины»).
Источник «Газеты.Ru», близкий к верхам, считает, что съезд ультраправых был инициативой самой «Родины»: «Они выступили с инициативой и получили поддержку, как это обычно бывает».
Профессор МГИМО Валерий Соловей говорит, что съезд, скорее всего, проводится с ведома Кремля, но без его активного участия. «Смысл форума для «Родины» в том, что это как бы вводит ее в ряды европейских партий, тем самым повышая статус в российской внутренней политике», — объясняет Соловей.
Не исключено, что «родинцы» в будущем надеются агрегировать националистический электорат для будущих избирательных кампаний.
Санкции и изоляция со стороны Запада вынуждают Россию создавать для себя новые политические возможности в Европе, в частности, с помощью налаживания контактов с местными маргинальными политическими силами, считает замдиректора близкого к Кремлю Центра политической конъюнктуры Олег Игнатов.
«Россия сделала ставку на создание международного «клуба друзей» или нового виртуального Коминтерна, который пригодится в пропагандистских целях или даже для оказания в будущем серьезного давления на европейские правительства с целью коррекции их политического курса», – говорит политолог.
Завсектором исследований Европейского союза Института мировой экономики и международных отношений РАН Юрий Квашнин отмечает, что приглашенные партии, несмотря на то что придерживаются ультраправой идеологии, пользуются определенным влиянием в своих странах. Например, все та же «Золотая заря» занимает третье по численности место в греческом парламенте. Впрочем, влияние ультраправых не стоит преувеличивать. Да и перспективы создания некой общей националистической интернациональной организации, по мнению Квашнина, весьма туманны. Он отмечает, что
европейские националисты уже координируют свою деятельность, не очень понятно, зачем им для этого нужна Россия. К тому же в самой России нет аналогичных партий, которые имели бы хоть какое-то серьезное политическое влияние.
Основатель Национал-демократической партии Константин Крылов привел аналогии с советским опытом: из Европы и США приглашали радикальные ультралевые организации и представляли это как поддержку широких слоев Запада: «Это преисполняло гордости советского обывателя, что на Западе нас замечают, мы не брошены совсем».
По его словам, Кремль ведет логичную игру: поддержку левых обеспечить сложнее и дороже, а современная российская повестка больше созвучна идеям правых евроскептиков. «При этом реальная политика России и взгляды евроскептиков — это разные вещи. Я общался с европейскими правыми и удивлен их наивности: реальную ситуацию они не знают, но рисуемый образ России Путина им симпатичен. Они думают, что Россия — оплот консервативной традиции, что русские в России правящий народ, и понятия не имеют, что Россия на первом месте в мире по приему мигрантов. Можно ожидать, что на форум большая часть людей приедет искренне посмотреть на страну, которая преодолела западные соблазны», — говорит политик.
Запланированный съезд — не первая попытка создать подобие «Правого интернационала» в России.
В начале 90-х годов глава ЛДПР Владимир Жириновский активно налаживал связи с ультраправыми партиями Европы, в том числе и с неонацистской Национал-демократической партией Германии, а также с лидером партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пеном.
«Жириновский стал излагать на корявом французском проект постройки Центра правых партий в Москве. Мирового центра, ни больше ни меньше... Президент «Фронт Насьеналь» ограничился тем, что похвалил проект, назвав его «хорошей идеей». Позднее Жириновский забросил свой проект, как и многие другие идеи, которые не выгорели», — со свойственной ему едкостью писал в одной из своих книг участник встречи, писатель и политик Эдуард Лимонов.
Впрочем, по мнению директора аналитического центра «Сова» Александра Верховского, уровень националистических мероприятий с 1990-х годов серьезно вырос: если раньше ультраправые собирались на периферии или в других странах, то теперь крупный форум проходит в Северной столице. Кроме того, если раньше за контакты с ультраправыми отвечал философ-евразиец Александр Дугин, то теперь повестку перехватывает «Родина»: «Чувствуется внутриполитическая конкуренция за работу с ультраправыми», — говорит эксперт.
Проведение форума у многих вызвало негодование и вопросы о том, как это сочетается с официальной повесткой и заявлениями в государственных СМИ о борьбе «с фашизмом» на Украине.
Питерские антифашисты уже заявили о намерении пикетировать место съезда – гостиницу Holiday Inn. Кампанию против форума поддержали активисты Российского социалистического движения, «Автономного действия», АДСР, Объединенной компартии и другие левые.
«Со стороны выглядит плохо, конечно. Мы пытаемся выгнать «Правый сектор» (организация запрещена в России. — «Газета.Ru») из Киева, но приглашаем его в Санкт-Петербург, город, который пережил блокаду», — сетует в разговоре собеседник «Газеты.Ru» в одном из околокремлевских фондов.
«Любое государство стремится к контакту с разными политическими партиями за рубежом. Однако не случайно это делается через «Родину», на официальном уровне это выглядело бы не очень хорошо, так как у этих партий все-таки плохая репутация», – вторит Квашнин.
Представитель «Родины» Федор Бирюков говорит «Газете.Ru», что не видит в форуме ничего зазорного. По его словам, настоящими нацистами являются силы, захватившие власть в Киеве, а также организации в Европе и США, их поддерживающие: «А мы пригласили к себе здоровые патриотические консервативные силы, которым не нравится американское вмешательство в европейские дела. Они поддерживают российскую гуманитарную миссию на юго-востоке Украины».
http://m.gazeta.ru/politics/2015/03/19_a_6606049.shtml
С форума правых сил
"Декларация независимости" власовцев, ой "крупных лавочников"
burckina_faso
http://burckina-faso.livejournal.com/
Резолюция Международного Русского Консервативного Форума
March 24th, 10:05
Прошедшего 22 марта в Питере. Она лежит у них на сайте в виде PDF. Пришлось распознать и конвертировать в обычный текст. Наслаждайтесь. Стилистика и оформление текста сохранены:
Смысл сего послания меня убил. Оно, послание, дико противоречиво по форме и сути. Этакая истеричная требовательность слабого к сильному. Мы хотим, требуем и все такое. Основная суть, как я понял, это желание вернуть Россию в т.н. европейскую семью народов. Мы, мол, хорошие - это большевики были бяки. Это они создали Украину в нынешнем виде, это они насильно украинизировали население ДНР и ЛНР. А чуть ранее в тексте идет отсылка к правопреемственности нынешней России к СССР. Так пусть эти консервативные патриоты определятся твердо: они наследники СССР и тогда он хороший или он - СССР - плохой и тогда они должны отказаться от всяких прав на все советское, включая ДНР и ЛНР.
Кстати, что за зверь такой "украинизация русских"? Это изучение украинского языка в школах всеми? Это конечно страшное преступление. Хуже него было только обязательное изучение английского, немецкого и французского языков в школах.
Кстати, а как относятся русские консервативные патриоты к такому факту, как обязательное изучение русскими детьми татарского и башкирского языков в нынешних Татарии и Башкирии? Это хуже "украинизации" 20-х годов прошлого века или лучше? Может они этой реальной проблемой займутся, а не херней, под названием война с советским прошлым?
В общем, это вышел форум патриотов-власовцев, не имеющих принципиальных разногласий с украинскими бандеровцами по отношению к советскому прошлому. Те считают СССР плохим за советизацию Украины, а эти считают его плохим за создание Украины в нынешних границах. Тут они идейные и фактические союзники. И те и другие хотят кружевные трусики и в Европу".
Прим. публ:
Трогательный пример неустанного коллективного труда пуссинских спичрайтеров, которым достаточно заключительной фразы "главного националиста", но зато не стыкуются соседние абзацы (си. "авторские" предвыборные статьи кандидата в президенты РФ премьер-министра РФ Пуссина ВВ, зима 2012) на тему "творческого развития" выпускниками ИМЛ власвского наследия - по форме "Декларация независимости от США", а по сути - все тот же Пражский манифест Власова: "Свобода, демократия, личная инициатива, нашему фюреру Адольфу Гитлеру зиг хайль!"
Приходит Митька Айфончик к В.В.Пуссину:
- Владимир Владимирович, а ты дивизией командовать хочешь?
- Нет, Митька, не хочу!
- А корпусом?
- Какие корпуса, дурень, после победы над Грузией я их все уничтожил...
- А армией?
- Нет, Митька, не хочу!
- А всеми вооруженными силами РФии?
- Нет, Митька, не хочу, но заставляют.
- Ну, а "в международном масштабе"?
- Хочу, Митька, очень хочу, я два языка знаю!
Собственно, на наших глазах рушится еще одна пуссинская, ой либерально-националистическая реформа - реформа патриотизма, начатая бессмертным призывом педироски, ой, бывшей яблочницы Яровой: "Никому не дадим приватизировать патриотизм". [Анти]народные общероссийские фронты бросились вперед. Слесаря-либерасты грозились "прислать рабочих с Нижнего Тагила, если кто посягнет на святое, ой, бюджет, ктроме тех кому положено посягать. Приватизировали патриотизм сами, сняли об этой великой битве разные фильмы, и тут нужно фиксировать прибыль и выходить в кэш - кому только не пытались втюхать приватпатриотизм на "ярмарке патриотизмов" в Селигере - и "нашим" и "вашим", и "местным" и "хрюшам", консультантов по "продажам патриотизма" приглашали, знаменитостей, которые свой местечковый патриотизм продавали оптом и в розницу - как Дмитро Корчинского...
Экспортировать пытались: сперва "вставали с колен в Средиземном море", и, как всегда, вывезли "все лучшее", ой, капиталы на Кипр, а себе оставили "пустые цеха", ой "предвыборные обещания"... Теперь вот, пытаются "иностранных инвесторов" заманить "вкладываться во власовский либеральный патриотизм". Но в отсутствии первых лиц на очередном Петербургском форуме по заманухе инвесторов, что-то инвесторы не ведутся... Им интереснее инвестиции в "глобальный пиндостанский" патриотизм, или хотя бы в Великую Атлантическую сферу совместного сопроцветания, патриоты вселенной, блин... Но замысел, конечно, не плох - власовцы им - "частнособственнический патриотизм", а разные квислинги, вишисты, сионисты, железогвардейцы - свой "хайль Пуссин!", ну и попилить... Верной нюргбергской дорогой идете, партайгеноссен...
Короче, ввязавшись в "теневую империалистическую", власовцы обнаружили, что отсутствие идеологии, (ой безответственность) даже в теневой войне не способно мобилизовать "теневые массы" на "теневой фронт". В лучших традициях теневой политики теневые "лавочники" заказали теневым спичрайтерам и теневым экспертам создать концепцию теневого патриотизма с индексом "Э", и те, как всегда, были вынуждены отталкиваться от цели, выраженной в "заключительной фразе": хотим "обратно в гейропу, хоть чучелом, хоть нациком". Отсюда и упор на "теневой интернационал" на фоне полного "дефолта теневого патриотизма" в РФии, который не возбуждает даже "неуклонно растущий рейтинг главного националиста".
"А что, сиалекс! А вдруг?"(ц)
Частник-фермер в кучме - Пуссину:
- А вот, Владимир Владимирович, мужики сомневаются, ты за либерастов али за антикоммунистов?
- Чево?
- Эта... я спрашиваю, вы за либерастов али за антикоммунистов?
- Я - за теневой интернационал!
Ну, а "консерватизм - гармоничное развитие", несомненно, войдет в коллекцию новояза Батьки Хамло.
=Частник-фермер в кучме -
=Частник-фермер в кучме - Пуссину:
=
Чегой-то моя фамилия популярной становится. Ой, загоржусь! :))