Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

МОСКОВСКИЙ МИТИНГ С АКТИВИСТАМИ АКМ-ТР

28 марта в Москве по адресу метро Тимирязевская (выход в сторону Фонвизина, потом направо, к Добролюбова - там уточните, Фонвизина маленькая, пробежите быстро), в сквере прим. напротив дома номер 21 на Добролюбова (сквер заметный!) в 14.00. дня у памятника Кирова на митинге ждём всё движение Анти-НАТО.

Мария Донченко https://m.vk.com/id14201621 и Маргарита Меньшова
https://m.vk.com/id13961153 из АКМ-Трудовая Россия собираются сходить на мероприятие, Моб. телефон: +7 910 455 82 63 Мария Донченко

Итак: м.Тимирязевская, сквер на ул. Добролюбова, 28.03.15, в 14.00!

ВАРИАНТ РЕЗОЛЮЦИИ СТРАТЕГИИ-22

Общественное движение за СССР призывает в быстрые сроки остановить строительство военно-тыловой базы НАТО на аэродроме "Восточный" города Ульяновск РФ, а также остановить воздушный транзит через территорию РФ натовских военных грузов которые провозятся без таможенного и пограничного досмотра.

Мы считаем не допустимым "партнёрство" РФ с военным блоком НАТО, нужен запрет Информационного Бюро НАТО в городе Москва, так как это Бюро ведёт наглую информационную Войну против наших Союзников Сербии, Ливии, Сирии, Новороссии и самой РФ.

МОРАЛЬНАЯ СТОРОНА ПРОБЛЕМЫ.

Первое, сторонникам Вождя Ливии зверски убитого без Суда и Следствия Полковника М. Каддафи, морально очень тяжело принять то что НАТО являются партнёрами РФ.

Второе, для верующих в светлую идею Коммунизма присутствие на Родине Коммуниста номер один В.И.Ленина любой иностранной военной базы является глубоким оскорблением и надругательством над священным местом для Коммунистов России .

ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА ПРОБЛЕМЫ.

1) Для НАТО путь на Пакистан теперь открыт и вывод войск НАТО через Пакистанские порты это дело техники.

2) У НАТО есть воздушный путь через страну НАТО Турцию и далее по железной дороге в Европу .

3) Блок НАТО также имеет воздушные маршруты через Катар и Кувейт. Человек изучавший в Школе Географию может свободно доказать что указанные выше пути транзита для 130 тысячного контингента войск НАТО на много короче чем рандеву от Кабула до Риги .

ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ СТОРОНА ПРОБЛЕМЫ.

На сессии Организации Договора Коллективной Безопасности от 20 декабря 2011 года, Лидеры стран ОДКБ решили что военные базы других стран на территориях стран ОДКБ можно размещать лишь с согласия всех участников ОДКБ России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана . Дополнительно Сирия где располагается база ВМФ РФ Тартус, Иран и Китай в возможном противоборстве с НАТО рассматривают РФ как надёжный тыл. На Украине НАТО разжигает конфликт и поставляет летальное оружие фашистской хунте.

Мы призываем Гражданское Общество не быть равнодушным, проявить бдительность, сознательность и коллективизм в противодействии агрессивной политике военного блока НАТО, поджигателя Войны.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ НОВОРОССИИ! НАТО ГОУ ХОУМ!

P.S. Митинг согласован, приглашены народные корреспонденты Красного ТВ. trudoros.narod.ru

для тех, кто не в теме


Ув. Den24, а нельзя ли подробнее про базу в Ульяновске, для тех, кто не в теме, ой, не в Москве?

Ув. Бернард конечно можно


Юрий Крупнов: База НАТО в Ульяновске - роковая ошибка http://www.youtube.com/watch?v=feRivZud-8s

По информации немецкого журнала Der Spiegel, Россия уже дважды за этот год блокировала воздушный коридор над своей территорией, которым пользуется бундесвер для переброски своих военнослужащих в и из Афганистана. Речь идет о рейсах из немецкого Кельна в афганский Мазари-Шариф 15 и 26 января, в ходе которых принадлежащие бундесверу транспортные самолеты A310 должны были завершить ротацию военнослужащих в немецком лагере. Официальная Москва объяснила отказ техническими неполадками и халатностью на низшем административном уровне. Однако в руководстве бундесвера считают, что случившееся является не чем иным, как осознанной провокацией Москвы в связи с кризисом на Украине и критическими высказываниями со стороны НАТО. Тем не менее, через некоторое время ситуация с пролетами над территорией России нормализировалась: уже 3 февраля российские власти выдали разрешение транспортным самолетам бундесвера на пролет над территорией России, и с четверга бундесвер мог возобновить полеты в Афганистан через территорию РФ. Несмотря на провокацию со стороны русских, бундесвер все равно перебросил военнослужащих в Афганистан. В качестве "краткосрочного альтернативного решения", согласно внутренним документам бундесвера, был выбран вариант перевозки немецких военнослужащих в гражданской одежде датским чартерным рейсом.
Обратите внимание на менторский тон НАТО, они явно считают транзит своей собственностью, своим воздушно-транспортным туннелем который в их понимании теперь должен существовать вечно. Что ещё интересно солдаты НАТО оказывается согласно каким-то внутренним документам могут путешествовать в гражданской одежде как туристы. Москва в этой ситуации выглядит как оправдывающиеся слуга, но в связи с эти прецедентом есть надежда что слуга со временем осмелеет и закроет транзит для оккупантов и агрессоров.

Если бы рф была врагом нато, то базы в Ульяновске не было


Вообще бы не было. Но дозаправка авиации на Волге фашистам действительно нужна, и она есть.

Это ущерб для другого наиважнейшего их фронта, идеологии, массового сознания покорённых народов. Продажа оружейного урана и прочего сырья – это ведь просто бизнес, а тут прямо, открытым текстом.

Но ученички Геббельса делают что возможно: 1. из массовых СМИ тема исключена, не надо мешать такой ерундой тренировке у масс пу-рефлекса, и 2. на периферии, исполняются соответствующие реверансы: создание базы в Ульяновске было «роковой ошибкой», ну и конечно «великая рф» без устали ставит «злому западу» палки в колёса.

Спасибо


Остается ждать, когда гавнокомандующий отменит свои законы о натовском транзите

Федеральный закон от 9 марта 2011 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки о транзите вооружения, военной техники, военного имущества и персонала через территорию Российской Федерации в связи с участием Соединенных Штатов Америки в усилиях по обеспечению безопасности, стабилизации и восстановлению Исламской Республики Афганистан"

6 июля 2009 года.
Президент Российской Федерации
Д. Медведев
Москва, Кремль
9 марта 2011 г.

15 марта 2013 - Италия

31.12. 2012 - Швеция

06.09.2004 - ФРГ

27 декабря 2010 года - Испания, Франция

но ведь не отменит же, а то опять какой-нибудь "Брюкхальтер" с тисками прибежит. Это - святое, а совсем не "тразит грузов стоимостью менее 1000 долларов" в ОРДОУ и ОРЛОУ

да, дела расходятся со словами



Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Комментарии

Темы на форуме