Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Луганская Кущевка, ой, "республика".

Разоружен гарнизон в Петровском
http://vk.com/wall-72300801_8816

вчера в 16:39

Сегодняшний день на территории ЛНР ознаменовался очередным торжеством беспредела со стороны так называемых властей республики. Около 6 часов утра в город Петровское, Луганской области, прибыло неизвестное подразделение вооруженных людей, которые окружили город и заявили, что прибыли туда для наведения порядка. В самом Петровском, на казарменном положении находится подразделение Казачьей Национальной Гвардии, под руководством Магадана, которое по предварительному согласованию с властями ЛНР, входит в батальон обороны и несет ответственность за закрепленный за ними участок фронта. Представители прибывшего подразделения после окружения города, потребовали полного разоружения казаков, при этом ни соответствующего постановления от прокуратуры ЛНР, ни каких либо других документов, подтверждающих полномочия, у вооруженных бойцов не оказалось.
Это далеко не первый случай, когда господин Плотницкий, возомнивший себя единовластным хозяином Луганской области, используя наемников, проводит рейдерские захваты территорий и устраняет неугодных ему защитников Родины. Таким образом были устранены — Бэтмен, Фома, Косогор и другие командиры подразделений, которые вот уже почти год, защищают свою Родину — Донбасс — от украинских захватчиков. Кого разоружает господин Плотницкий, с кем борется? С шахтерами и учителями, не побоявшимися взять оружие в руки для защиты своих домов? С местным населением? Ни для кого не секрет, что украинская армия готовит очередное наступление, в ближайшее время, для чего и стягивает к линии соприкосновения орудия и живую силу. Почему же вместо укрепления обороноспособности подразделений ЛНР, Плотницкий разоружает и расформировывает боеспособные подразделения? Те самые, которые проводили операции по освобождению Дебальцево, сдерживали наступление на Луганском направлении, обороняли Петровское, красный Луч, Антрацит, те, которые освободили от украинских оккупантов границы с РФ, давшими таким образом возможность ввоза гуманитарной помощи для простых жителей. Ответ прост. Вместо реальной защиты населения и заботы о жизнеспособности республики, господин Плотницкий занимается исключительно разграблением области и мародерством. Единственная структура, которой он руководит — это созданная ним же, организованная преступная группировка, занимающаяся разграблением гуманитарной помощи и производственных мощностей Луганской области. В самом Луганске и за его пределами бесследно пропадают десятки людей, которые оказались неугодны бандитскому формированию. По приказу Плотницкого на службе в данный момент восстанавливаются бывшие сотрудники милиции и службы безопасности Украины, лояльные фашистскому режиму. Получив карт-бланш от Плотницкого, они возобновляют преследования всех несогласных с режимом. Также имеется информация о том, что на должность главы МВД, Плотницкий планирует назначить господина Вишневецкого — бывшего руководителя созданного укро-фашистами в Беловодске концентарационого лагеря, а на должность министра угольной промышленности — одного из бывших Луганских бандитов — Олега Михалюту. Сам собой возникает вопрос - кто же финансирует группировку Плотницкого, чьи планы он реализует и на кого работает? На организаторов АТО, украинские власти или кого-то из украинской олигархии, но точно не на благо народа Луганщины...

P.S. после произошедшего инцидента и так называемого разоружения, мародеры, работающие на Плотницкого, помимо оружия, отобрали так же мобильные телефоны, одежду и личные вещи. Хотелось бы спросить, кто ответит, за весь происходящий в области беспредел и до каких пор он будет продолжаться?

В ночь с 28-го на 29 марта в городе Красный Луч


Евгений Мазепин

сегодня в 20:18

В ночь с 28-го на 29 марта в городе
Красный Луч нас пыталось обнулить
неизвестное воинское формирование,
представившееся воронежской группой «А».
Однако они не знали, что я знаю, что в
Воронеже нет никакой группы «А». Остается
загадкой, кто и с какой целью представлялся
данной структурой. Министерство
госбезопасности Луганской народной
республики и военная комендатура не
отдавали приказов о нашем обнулении.
Покушение в Красном Луче, по-видимому,
связано с тем, что в ЛНР идет ликвидация
сторонников Новороссии и противников
"едыной Краины".
Есть информация, что в ЛНР действуют так
называемые "частные военные компании",
подчиняющиеся лично главе республики
Игорю Плотницкому. Однако закона о ЧВК
не существует, таким образом, ЧВК является
незаконноым вооруженным формированием.
И вот такие "ЧВК" по заданию, по-видимому,
самого Плотницкого проводят обнуления
сторонников Новороссии и противников
"едыной Краины".
Есть информация, что эти ЧВК работают на
т.н. "прокуратуру ЛНР", в обязанности
которой по-видимому входит борьба с
русскими пассионариями на Донбассе.
Их жертвами уже стали Бэтмен, Фома,
Прапор, а теперь и Магадан.
Нам повезло чисто случайно - по "погодным
условиям".
Накануне неудавшегося покушения бойцы
казачьей разведывательной сотни «Черный
ворон» посетили подшефное гемато-
онкологическое отделение Луганской
республиканской детской клинической
больницы, передав для лечения маленьких
пациентов медикаменты.
В то время, когда идущий из России
гуманитарный груз массово расхищается
руководством ЛНР, оно ликвидирует тех
лиц, которые действительно оказывают
помощь нуждающимся.
https://m.vk.com/wall152784535_7654#post152784535_7654

Луганск сегодня, 29 марта.



Галина Созанчук
https://www.facebook.com/galina.sozanchuk/posts/496092410529381

29 Март в 0:51

Луганск сегодня, 29 марта.

Света нет уже 12 часов, мобильной связи нет, отопления нет. Единственное спасение - российский газ.
Фото Анатолий Котлярова, гуманитарщика из Ростова.

Сегодня ночью Толя провёз в ЛНР 500 кг гуманитарки. На границе его высушили и вынули весь мозг. Вычерпали ложкой. Сам не верил, что провёз - за личные вещи как-то прокатило. И это Толя-то! Которому среди гражданских гуманитарщиков просто нет равных по опыту перетягивания хоть славянского шкафа! Я думала, у него шапка-невидимка на всю машину. Но Толя грустно написал, что использовал последний лепесток цветика-семицветика.

Предлагаемая ныне схема гуманитарщик -> российский фонд -> МЧС -> донбасский фонд -> гуманитарщик предполагает расставание со своим грузом на долгие часы. По опыту девочек-коллег, которые шли по этой схеме на ДНР - отдают назад хорошо, если половину, и то - с огромным боем. Звонят после всего и просто рыдают.
Я вот сижу думаю. Я-то рыдать не буду, дело закончится как минимум дракой с этими скотами, если у меня хоть одна сумка пропадёт, и уеду я намного дальше и севернее, чем Донбасс. А связи с моими вояками нет и отмашки, соответственно, тоже.
Боюсь, что мы сегодня не выедем. Жду звонка из комендатуры, все телефоны недоступны.

Оформляемся пока через фонд. И очень глубоко думаем.
Для тех, до кого доходит чуть медленнее - всё это гадство устраивает именно РОССИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ. Со стороны таможни ЛНР в жизни никаких препятствий не было. Российская взяла на себя функции и отсутствующей украинской. При правильном оформлении доков им по закону вообще не должно быть дела, какие промышленные и продовольственные товары я вывожу из страны, в каком количестве и с какой целью (если только это не сырьё или топливо). И затаможивали всегда по своей инициативе именно чтоб потом растаможить. То есть проблематичным был именно ввоз на бывшую Украину.
Теперь украинцев официально там нет и наши устроили адский беспредел. Им ничего не докажешь, они плевали на законодательство (они сами себе закон), они не хотят взяток, и чтобы дать и провезти - приходится просто на уши вставать и передавать это через троих посредников, в чистоплотности которых ты тоже не уверен.
Ясное дело, это не инициатива таможенников. Такие вещи могут происходить только по команде сверху. Чьей - догадайтесь сами. И на чьей стороне Россия?
Я не спала сегодня ни одной минуты...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме