Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сводки, Новоросия, день триста двадцатый 09.04.


Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новоросия, день триста двадцатый 09.04.
Apr. 9th, 2015 at 9:01 PM

UPD: 20:00 (НР) В Кировском районе Донецка баражирует беспилотник противника.
UPD 1: 20:20 (НР) район аэропорта, Путиловка, с северного направления украинские нацисты открыли огонь с танковых орудий, завязался стрелковый бой, интенсивность нарастает. Западнее Горловки слышна канонада; со стороны Волновахи в сторону Докучаевска нанесен артудар несколькими кассетными снарядами с РСЗО. В районе Донецка высокая активность беспилотников противника, в небе порядка семи БПЛА.
UPD 2: 21:05 (HP) В районе окраин Горловки замечены беспилотники противника. В Донецке, на севере, активность противника возрастает.
UPD 3: 21:30 (HP) С майорского направления слышна работа тяжелого пулемета, наши подразделения ведут огонь с "рогатки" по беспилотникам противника, баражирующим над Горловкой; количество беспилотников увеличилось до восьми.
В Куйбышевском районе по предворительной информации сбит нацисткий БПЛА.
UPD 4: 21:40 (HP) Южнее Докучаевска завязался стрелковый бой, со стороны Волновахи нанесен артудар с РСЗО.

За прошедшие двое суток обстановка накалилась.
Нацисты к вечеру восьмого числа атаковали наши позиции со стрелкового вооружения в районе шахт "Н.А.Изотова","6/7", "Гагарина" и западнее, противник применил также тяжелую артиллерию и минометы с направления Шумов, со стороны Майорска работали танковые орудия. Наши регулярные подразделения вынуждены были открыть ответный огонь. К половине десятого вечера интенсивность боестолкновений возросла и утихла лишь к ночи. Противник предпринял за сутки две безрезультатные попытки прорыва на северных направлениях Горловки. В ходе боестолкновений есть потери с обоих сторон. К глубокой ночи на рубежах наступила тишина.
В Донецке в течение дня были вялые перестрелки из стрелкового оружия в районе аэропорта, к вечеру обстановка обострилась - противник атаковал Пески, завязались бои; с авдеевского направления заработала тяжелая гаубичная артиллерия украинских нацистов в район аэропорта и "METRO", с северного направления противник вел огонь с танковых орудий. В начале суток стрелковые бои завязались на окраине Петровки, киевские каратели с красногоровского направления обстреляли район террикона шахты "Панфиловская". Лишь к двум часам ночи наступило затишье.
Вечером с волновахского направления противник со ствольной артиллерии произвел обстрел в сторону Докучаевска.
В районе Широкино сохраняется сложная обстановка.
Противник усиливает блокпосты и ведет переброску тяжелого вооружения ближе к линии фронта.

Утром было относительно спокойно. После полудня активные действия противника возобновились в районе наших северных рубежей: со стороны Авдеевки киевские каратели атаковали Спартак, Пески и аэропорт, применив помимо стрелкового вооружения КПВТ и АГС, а со стороны Опытного минометы и танковые орудия. Артудару подвергся Куйбышевский (Панфиловский мост) и Киевский районы. К вечеру обстановка вновь накалилась, киевские каратели атаковали район "METRO" и аэропорта с АГС.

Если вы заметите передвижение террористических РДГ украинских вооруженных сил, немедленно сообщайте по телефонам горячей линии: 102 или 093-463-07-29, 093-954-80-79, 095-660-75-85, 099-458-71-34, +380635557157, или через систему ЛС и группу в ВК. Учитывая ситуацию по выявлению террористических РДГ украинских властей, прошу чаще пользоваться системой сообщений в ЛС и в группе "ДНР-Оперативная сводка !!!", по телефонам частенько идет перегруз линий.

Если у кого имеется какая-либо информация о наших пленных ребятах, о насильственно удерживаемых гражданах Новороссии укронацистами - сообщать мне в личку. Необходимы фамилия, имя, отчество и год рождения. Обмены еще будут проводиться.

Прошу всех, у кого есть возможность, оказать всевозможную помощь на закупку демисезонного обмундирования для ополченцев, это не обязательно может быть финансовая помощь, это может быть и само обмундирование; если у Вас имеется возможность помочь летним обмундированием, то с Вами свяжуться, оставляйте свои контакты в системе ЛС. Существенной частью обмундирования в самое ближайшее время возможно помогут одни товарищи.

Напоминаю: узнать, как можно помочь донецкому ополчению можно тут, средства расходуются на закупку необходимого для обеспечения подразделений на месте, помощь семьям ополченцев, малоимущим. Ваша помощь по прежнему необходима, спасибо всем откликнувшимся.
Сбор средств на новую партию средств связи для передовых групп ополчения ДРГ Луганска и Донецка продолжается. Также в Вашей помощи нуждается артиллерия армии Новороссии.

Также дополнительную информацию для открытого доступа можно увидеть в этой группе ВК и более развернуто на новом сайте "ДНР-Оперативная сводка!" (обновленная версия сайта).

По мере возможности и поступления информации сводка будет обновляться.

Обращаюсь к неравнодушным людям: в семье командира одного из подразделений армии Новоросси существует трудность с лекарственными средствами для его близкого члена семьи. В результате травмы позвоночника требуется медикаментозное послеоперационное лечение. Общая стоимость лекарственных препаратов составляет 20 тыс. рублей. Осталось дособрать чуть-чуть.
Я очень надеюсь на Вашу отзывчивость, отчет о приобретении лекарств будет предоставлен. Заранее благодарен.

UPD 5: 22:05 (HP) В районе Азотного замечен беспилотник противника.
UPD 6: За вечер обстановка на северных окраинах Донецка по прежнему сохраняется напряженной в районе Песок продолжаюся преимущественно стрелковые бои, также работает КПВТ, 30 мм. пушки, с направления Опытного работают танковые орудия по району аэропорта. В Горловке интенсивность перестрелок стихает. В районе Широкино продолжаются боестолкновения, потери есть с обоих сторон.
UPD 7: 00:30 (HP) Противник продолжает стягивание тяжелого вооружения на северном и западном направлении к Донецку. Танки украинских нацистов ведут интенсивный обстрел со стороны Авдеевки поселка Спартак. Обстановка сохраняется напряженной.

UPD 8: Сегодня в группе в ВК "ДНР-Оперативная сводка" и здесь будет выложено эксклюзивное видео "Освобожденные, ад нацистких застенков".

Путиловка, Донецк


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме