Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Есть о чём подумать «толерантным евро-пейцам»...

Хади Форнаджи. Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ)
Триполи, 14 апреля 2015:

Четыреста мигрантов, как опасаются, погибли, в то время как тысячи других спасены


Типичное переполненное мигрантами корыто (Фото: Итальянской береговой охраны)

По крайней мере, 400 мигрантов могли утонуть в пятницу, идёт приливная волна мигрантов, ищущих убежища, они хлынули из Ливии на своих лодках, как цунами, в этой волне их насчитывается около 7000, большинство из которых были подняты на борт торговыми судами, итальянской, мальтийской и "ливийской" береговой охраной.

Итальянская береговая охрана в понедельник спасла 144 с большого корыта, потонувшего у берегов Ливии. Они также выловили девять тел. Однако выжившие рассказали спасателям, что было более 550 человек на борту этого корыта. Итальянцы сообщил агентству AFP, что эта цифра установлена по размеру обречённого корабля. Ливийские контрабандисты никогда не позволяют такому корыту выйти в море незаполненным до отказа. Воздушные и морские поиски, который были начаты сразу же, не дали каких-либо результатов.

Считается, что хорошая погода привела к столь резкому росту числа судов с беженцами. Всего за три дня до воскресенья, 13 отдельных судов с мигрантами были найдены, большинство из них итальянскими военно-морскими патрулями и береговой охраной. В предыдущие выходные, как итальянцы заявили, они подобрали около 2000 мигрантов. Одно утлое корыто перехвачено "ливийской" береговой охраной, оно шло из Зувары, и как сообщается, топлива на борту было только на то, чтобы вывезти мигрантов в международные воды. (за пределы 12-мильной зоны, но тут нужно, чтобы ветер был южных румбов, иначе обратно отнесёт - пер.)

В ходе другого инцидента в выходные дни, около 270 нелегальных мигрантов были доставлены на берег в Мисурату. Местные сообщают в социальных медиа, как городу нечем их кормить. Неназванное торговое судно подняло несколько сотен беженцев в воскресенье. Беременная сомалитянка, взятая на борт сказала, что у неё боли в животе, и началась рвота. Итальянский военный вертолёт по воздуху вывез женщину на Мальту для лечения.

Сотрудник римского оперативного центра "ФРОНТЕКС" пограничной стражи ЕС заявил, что пять итальянских и мальтийских патрульных катеров, а также несколько торговых судов спасали мигрантов с переполненных корыт. Он сказал, что по сообщению с Мальты в воскресенье, число спасённых стало беспрецедентным: "Это абсолютный кризис" - сказал он: "...Мы никогда не видели ничего подобного, и я не думал, что мы когда-либо дождёмся такого дня как сегодня в это время года".

Источник в Ливии рассказал газете, что вышли в море десятки судов с мигрантами, в основном, из Сабраты, Завии и Зувары. "Корыта, в которые их грузят, абсолютно бесполезны. Они не в состоянии продержаться на плаву даже десяток миль, а это значит, что если они отошли от берегов Ливии, они с гарантией тонут, если не в территориальных водах страны, то в международных".

В Риме сегодня министр иностранных дел Италии Паоло Джентильони жаловался на отсутствие данных разведки о контрабандистах и предупредил, что среди тысяч мигрантов, прибывающих в Италию, могут быть террористы. "Нелегальная иммиграция, сказал он: "должна быть " решена в корне", что означает "стабилизацию Ливии". (а чё он возмущается - сам дестабилизировал, никто не мешал... -пер.) "Организации, ответственные за торговлю людьми, должны быть остановлены", - сказал он.

Прим. пер.: как-то итальянцы не рыночно подходят к решению проблемы мигрантов. Мигранты в Евро-пе появились после войны - как средство против организации рабочего класса в западной Германии. Миллионному турку тогдашний канцлер подарил лисапет. Французам тоже понравилось, когда к ним понаехали алжирцы после войны за освобождение. Мелкобританцы волей-неволей поддерживали видимость "содружества", а заодно глушили профсоюзы. А потом грянула толерантность - и попёрло: от Нордкапа до Гибралтара. Пока есть спрос африканцев на европейскую толерантность, будет и удовлетворение его со стороны "сферы услуг по плаванию в один конец" за 1000 долларов с трупа. Евро-пейцы не против трупов, они против содержания живых. Желание попасть в Евро-пу тоже не с неба упало, а было навязано в результате "мудрой неоколониалистской политики", рекламы "западного образа жизни", создания мегаполисов посреди нищеты, где царствуют ранее узколокализованные инфекции, и, конечно развитие современных коммуникаций, когда африканцам раздают спецкомпы для Африки - без аккумулятора, зато с динамо-машиной и выходом на спутниковый интернет... Чем шире пропасть между "неоколониями" и "неометрополиями", тем больше народу из племён захочет её перескочить. Но ничего, нет таких трудностей, которые нельзя создать политикой глобальной (в том числе африканской) дестабилизации

Население Африки в 2013 г составляло 1,111 млрд.
Площадь Средиземного моря 2 500 000 км. кв.
объём Средиземного моря - 3839 тыс куб. км.
объём населения Африки 1 111 000 000*60 = 66 660 000 м куб, что даёт менее 0,07 куб км.

Так что даже если всё население Африки кинется в море, пусть даже из расчёта 1 тонна водоизмещения на 1 африканца (не как на тех корытах) , то со всем железом при 450 душах на 1 кв. км. уровень моря в Италии ни на миллиметр не поднимется...

Единственного африканского рыночника - Каддафи, предлагавшего поднять уровень жизни в Африке, с радостью мочили "толерантные евро-пецы". Они "честно поделили": себе - нефть, газ и прочие ништяки, а африканцам - всё бескрайнее Средиземное море и концлагеря, ой "города" с эболой и спидом...
Зато у берберской мафии открылся рынок морских ритуальных услуг объёмом более 1 триллиона баксов. (до 5 трлн по последним расценкам). Есть о чём подумать "толерантным евро-пейцам"

http://www.libyaherald.com/2015/04/14/four-hundred-migrants-feared-dead-...

Как Гебропе прекратить "сотрудничество" с "береговыми ихванами"?


Члены Европарламента призывают прекратить сотрудничество с "береговыми ихванами"
https://www.afrigatenews.net/a/252960


Afrigate News 27 апреля 2020 г.

Члены Европарламента потребовали сегодня прекратить сотрудничество с береговыми ихванами в Ливии.

Это произошло во время заседания Комитета по гражданским свободам, на котором комитет обвинил Ливию в "нарушении прав мигрантов", и участники совещания призвали европейские страны прекратить свою поддержку береговых ихванов, наживающихся на миграции через Ливию и воздерживаться от "обучения" береговых ихванов, продолжающих "нарушать права мигрантов и лиц, ищущих убежище", по словам членов Европейского парламента.

Участники конференции признали "проблемы", с которыми сталкиваются их страны, которые принимают большинство мигрантов и лиц, ищущих убежища, из Ливии, а именно - Италия и Мальта, и подчеркнули необходимость внесения изменений в единую европейскую систему предоставления убежища с акцентом на "солидарность между государствами-членами" и "соблюдение международного законодательства". (хотя сами платят бабло террористам, чтобы те "нарушали" "международное законодательство" вместо гебропейцев - пер.)

Другие участники дали понять, что государства-члены "имеют право защищать свои границы", особенно в "разгар кризиса в области здравоохранения", такого как нынешний. Вместо этого, некоторые критикуют закрытие портов из-за пандемии COVID-19 и подчеркивают, что разрешение террористам от ЕС топить мигрантов в море "не может быть решением".

"...о загрязнении окружающей среды телами мигрантов"


"МВД" ПНС-2 предупреждает "о загрязнении окружающей среды телами мигрантов"
http://www.jana-ly.co/%D8%AF%D8%A7%D8%AE%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%...

Джана - Триполи 6 АВГУСТА 2018 ГОДА

"Министерство" "внутренних дел" ПНС-2 предупредило об угрозе загрязнения окружающей среды из-за массового притока нелегальных иммигрантов, болезней, которые они несут, с одной стороны, и загрязнения окружающей среды в Средиземном море - с другой.

"Министерство" сообщило в своем заявлении, опубликованном в воскресенье Бюро информации по вопросам безопасности, о том, что "Ливия платит высокую цену" и "страдает от загрязнения окружающей среды из-за нелегальной миграции", что "вызывает обеспокоенность из-за страдания этих групп", "от вредителей и болезней", а также из-за "ухудшения экологической обстановки".

Оно выразило обеспокоенность в связи с "болезнями и эпидемиями, которые мигранты разводят в концлагерях в Ливии", указав, что "МВД" "приложило все усилия для предоставления им "услуг", а также для "поиска решений" и "предоставления услуг всем заключенным в лагерях" в "целях поддержания экологической стабильности".

Министерство также повт орилдо категорический отказ от создания новых концлгерей в Ливии, заявив о своей готовности "сотрудничать с Европейским союзом в целях защиты южной границы" и "борьбы с торговлей людьми".

В прошлом году Международная организация по миграции (МОМ) "оценила" число погибших мигрантов при попытке добраться до Италии из Северной Африки в 2832, по сравнению с 4581 в 2016 году. 119 310 мигрантов достигли Италии в 2017, по сравнению с 181 436 в 2016 году, согласно докладу Всемирной организации по миграции, опубликованному в начале этого года.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме