Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Настоящая демократия. "Дозвонишься ли ты мне?"

Женщина, которая попала венесуэльскому президенту манго вознаграждена домом

Президент Венесуэлы Мадуро ехал на автобусе и внезапно какая-то тётка бросила манго и попала прямо в голову. В Манго была записка "дозвонишься ли ты мне?"... у неё был старый, ветхий дом и она решила пожаловаться и таким образом протестовать против плохого жилья в Венесуэле.
После попадания в голову, Мадуро не стал сажать злую женщину, а просто позвонил и сказал что ей выделят новую квартиру по программе "переселим Венесуэльцев в новые квартиры". А ещё он пообещал съесть манго.

http://www.theguardian.com/world/2015/apr/25/venezuela-woman-president-m...

комментарий от руководителя ЗелСоца Алексея Гринчука:
"Я бы не рискнул повторить эксперимент в России , даже ради программы доступное жилье. Хоть и манго размером с горошину , но даже за такой мелкий плод , урна в крематории гарантирована ."

Внутренняя манголия (про период культа манго в Китае)


Китай каждый день

В 1968 году Мао Цзэдун принял пакистанскую делегацию с министром иностранных дел во главе. Председателю Мао была преподнесена в дар корзина с плодами экзотического манго. Мао не очень любил эти фрукты и он послал плоды группе рабочих, которые захватили Университет Цинхуа, чтобы навести там настоящий пролетарский порядок. Этот подарок настолько растрогал рабочих, что они решили разослать по одному манго на самые важные заводы, чтобы рядовые китайцы смогли насладиться видом удивительных фруктов. И в стране начался культ манго.

На пекинской текстильной фабрике рабочие обработали манго воском, чтобы сохранить для потомков. Манго возлагали на алтарь и по очереди торжественно кланялись плодам. Когда плоды начинали гнить, их деликатно очищали и варили. Потом каждый рабочий получал ложку «волшебного» мангового супа.

Пекинское народное печатное агентство решило поместить манго в сосуд с формальдегидом, чтобы сохранить его навечно (согласно более поздним сообщениям, манго почернело и скукожилось). На одном заводе манго положили в большой бак с водой, и всем работникам этой фабрики давали отпить небольшое количество этой воды, чтобы в прямом смысле наполниться духом Мао.

Вскоре было налажено массовое производство пластиковых и восковых макетов манго. Люди проходили огромные расстояния, чтобы увидеть манго. Если кто-то не относился к плодам благоговейно, его приструнивали.

Раньше в Китае персик считался символом бессмертия, теперь его места занял манго. Официальный рупор Китая «Жэньминь жибао» опубликовал стихотворение: «Вижу золотое манго, словно вижу великого вождя — председателя Мао. Снова и снова трогаю золотое манго. От него так тепло».

Один сельский стоматолог, впервые увидевший манго, сравнил его со сладким картофелем. Он был предан суду за «злостную клевету» и казнён.

На многие годы восковые и пластиковые манго заняли на домашних алтарях место статуэток Будды, их рассматривали как символ «Мысли Мао».




Источник: http://mi3ch.livejournal.com/2564292.html

Теперь ему надо беречь голову


Дурной пример заразителен – закидают )

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Комментарии

Темы на форуме